|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 07 мар 2012, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): ..
Больше с ибеем не связываться))) Вы же собирались, Манго. как бы матерно послать таких советчиков как вы, malinka, чтобы они сразу поняли и не лезли со своими дурацкими советами ???
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 мар 2012, 14:05 |
|
|
Coach распродажу на ибее устроил, всего 2 дня. http://coach.ebay.com/sale?optout=false
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 мар 2012, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, а кто-нибудь жидкость посылает через usps? У них нету проблем с этим? Я посылаю, с наклейкой liquid, handle with care - в бабл конверте, и сама бутылка внутри замотана бабл пленкой.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 14 мар 2012, 14:51 |
|
|
Ну не задался день!получила с ебея бритву,без блока питания и без шнура!Ну как это!?Ждала эту бритву,чтобы выслать в Рашу.Ну написала гневное письмо,что нет шнуров,но время-то потеряно!Вот что делать?Готовить к отправлению назад?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 15 мар 2012, 12:49 |
|
|
Masa писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, а кто-нибудь жидкость посылает через usps? У них нету проблем с этим? Я посылаю, с наклейкой liquid, handle with care - в бабл конверте, и сама бутылка внутри замотана бабл пленкой.  А где дешевле всего такие наклейки брать?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 15 мар 2012, 12:54 |
|
|
Девочки, может кто ещё подскажет, где можно заказать custom made labels? И ещё интересует тара- пластиковые коробочки, бутылочки, картонные коробочки небольших размеров.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 24 мар 2012, 11:19 |
|
|
девочки, функция Good 'Til Cancelled ставится на 30 дней за 50 центов. А по истечении 30 дней 50 центов опять берут или это за все врямя 50 центов. никак не могу проследить берутся ли 50 центов или нет. подскажите плиз все разобралась - берут.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 24 мар 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): девочки, функция Good 'Til Cancelled ставится на 30 дней за 50 центов. А по истечении 30 дней 50 центов опять берут или это за все врямя 50 центов. никак не могу проследить берутся ли 50 центов или нет. подскажите плиз все разобралась - берут. Конечно берутся каждые 30 дней за релистинг
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 24 мар 2012, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, может кто ещё подскажет, где можно заказать custom made labels? И ещё интересует тара- пластиковые коробочки, бутылочки, картонные коробочки небольших размеров. http://www.onlinelabels.com/ - здесь заказывете любые лейблы и у них есть программа, которая позволяет печатать и дизайнить этикетки. В каких объмах вам нужны бутылочки (и какого объема), какого типа коробочки?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Не захотела начинать новую тему, а поиск результатов не дал. Мои друзья в России хотят купить на Ebay (и др.сайтах) товар с доставкой на мой адрес в США, а я потом им его перешлю. Сам вопрос: Можно ли им расплатиться самим их карточкой (чтобы избежать транзакций с деньгами)? Меня смущает, что фамилия покупателя и адресата будет разная. Посоветуйте, как лучше сделать, пожалуйста. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Не захотела начинать новую тему, а поиск результатов не дал. Мои друзья в России хотят купить на Ebay (и др.сайтах) товар с доставкой на мой адрес в США, а я потом им его перешлю. Сам вопрос: Можно ли им расплатиться самим их карточкой (чтобы избежать транзакций с деньгами)? Меня смущает, что фамилия покупателя и адресата будет разная. Посоветуйте, как лучше сделать, пожалуйста.  Можно, только им нужно поменять свой шипинг адрес на ваш (и написать селлеру, что шипинг адрес будет в сша)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 13:52 |
|
|
Masa писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, может кто ещё подскажет, где можно заказать custom made labels? И ещё интересует тара- пластиковые коробочки, бутылочки, картонные коробочки небольших размеров. http://www.myownlabels.com/boxes-and-bags/PGB/
|
|
 |
|
 |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 18:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не хочу открывать новую тему, напишу здесь. Знакомые выйграли на ebay аукцион по покупке телефона. Сразу не оплачивали покупку, а оплатили через 2 дня. Буквально за несколько чсов до оплаты, продавец прислал сообщение в котором спрашивал, будет ли покупатель оплачивать покупку. Покупатель оплатил покупку. Через 3 дня продавец присылает сообщение, извиняется и пишет, что он продал телефон другому покупателю и возвращает обратно оплату. Знакомые были очень расстроены. Решили покупать другой телефон на craiglist. А сегодня звонят и говорят, что получили посылку, открыли а там телефон который выйграли на ebay. Вот нужен совет, как поступить в данной ситуации. Отправить обратно покупку, но в этом случае нужно оплачивать пересылку дополнительно, или оставить себе и написать продавцу, чтобы выплатил небольшую компенсацию за потерю времени на поиск дугого телефона.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vintage писал(а): Не хочу открывать новую тему, напишу здесь. Знакомые выйграли на ebay аукцион по покупке телефона. Сразу не оплачивали покупку, а оплатили через 2 дня. Буквально за несколько чсов до оплаты, продавец прислал сообщение в котором спрашивал, будет ли покупатель оплачивать покупку. Покупатель оплатил покупку. Через 3 дня продавец присылает сообщение, извиняется и пишет, что он продал телефон другому покупателю и возвращает обратно оплату. Знакомые были очень расстроены. Решили покупать другой телефон на craiglist. А сегодня звонят и говорят, что получили посылку, открыли а там телефон который выйграли на ebay. Вот нужен совет, как поступить в данной ситуации. Отправить обратно покупку, но в этом случае нужно оплачивать пересылку дополнительно, или оставить себе и написать продавцу, чтобы выплатил небольшую компенсацию за потерю времени на поиск дугого телефона. Им вернули деньги, они получили телефон и хотят компенсацию? А они не охюели?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 26 мар 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Masa писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, может кто ещё подскажет, где можно заказать custom made labels? И ещё интересует тара- пластиковые коробочки, бутылочки, картонные коробочки небольших размеров. http://www.myownlabels.com/boxes-and-bags/PGB/ Бутылочки стекло или пластик? если пластик, то какой? шейп? лидс? покажите картинку, что хотите
|
|
 |
|
 |
|