|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 03 мар 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а тут есть тубус-кварц? Никто не знает?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 03 мар 2012, 18:41 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, замучилась мы, у сына (почти 5 лет) за эту зиму уже второй раз двухсторонний отит. И стараюсь нос держать его без насморка, но у его что-то аллергическое (делали анализы, аллерген не выявили) часто слышится, что отек/слизь есть в носу таблетками гомеопатическими снимаю. У кого есть опыт лечения/предотвращения отита... буду очень признательна за советы. Я получила отит еще в детстве, спасибо дорогой Сибири К сожалению, мучаюсь теперь с ним всю свою жизнь...Не могу выйти на улицу с мокрой головой, и ехать с открытым окном даже, когда тепло При том, капли с рецептом и без помогают абсолютно одиннаково. ( и борный спирт тоже) Вылечить раз и навсегда у меня, лично, уже нет никаких надежд!
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 03 мар 2012, 18:47 |
|
|
Забыла написать, что в детстве я переболела двухсторонним, но с одной стороны, видать, залечили, а вот левое ухо до сих пор страдает. Странно очень
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 04 мар 2012, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Nasstyshka писал(а): LIZARD писал(а): Девочки, а как вы луковый сок делаете? И где масло ореха взять? 1) орех через чеснокодавку и он масло выделяет. Все должно быть стерильно! Смотрите, что бы кожыра не попала, 1 орех на 1 раз, там совсем чуть чуть надо 2) лук запекаю в фольге, прямо целую очищенную луковицу и потом ложечкой выдавливаю и пипеткой собираю, у меня получается очень мало. А с какого возраста можно всем этим пользоваться- маслом, соком, борной кислотой?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 05 мар 2012, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Не знаю, можно ли назвать хроническим тот, который антибиотиками не вылечился, как в нашем случае? Мне кажется можно вылечить. По крайней мере это не антибиотики и вреда не нанесут. Как делать луковый сок: натереть на мелкой терке лук и выдавить через плотную ткань. Nasstyshka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я не про отит, но про синусит хочу написать. Тут на форуме мне дали рецепт девочки. У сына после курса антибиотиков синусит не вылечился, доктор прелагал второй курс - я отказалась. Мы вылечили синусит домашним рецептом: луковый сок, оливковое масло и вода в равных пропорциях. Две недели, три раза в день капали в каждую ноздрю. интересно, а хроническое вылечит, у меня у мужа постоянно эта беда. и сок какого лука вы брали, свежего или печенного?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 05 мар 2012, 13:51 |
|
|
Lidushka писал(а): Jefferson писал(а): Забыла написать, что в детстве я переболела двухсторонним, но с одной стороны, видать, залечили, а вот левое ухо до сих пор страдает. Странно очень Обратите внимание на вашу носовую перегородку---не искривлина ли. Это влияет на уши на прямую. вот и мы только от врача, я была уверена, что уши прошли, а нет (((( Нос заложило и дало все на уши, я уже начинаю паниковать с этими ушами, ну что за напась (((
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 05 мар 2012, 13:52 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Не знаю, можно ли назвать хроническим тот, который антибиотиками не вылечился, как в нашем случае? Мне кажется можно вылечить. По крайней мере это не антибиотики и вреда не нанесут. Как делать луковый сок: натереть на мелкой терке лук и выдавить через плотную ткань. Nasstyshka писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Я не про отит, но про синусит хочу написать. Тут на форуме мне дали рецепт девочки. У сына после курса антибиотиков синусит не вылечился, доктор прелагал второй курс - я отказалась. Мы вылечили синусит домашним рецептом: луковый сок, оливковое масло и вода в равных пропорциях. Две недели, три раза в день капали в каждую ноздрю. интересно, а хроническое вылечит, у меня у мужа постоянно эта беда. и сок какого лука вы брали, свежего или печенного? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 05 мар 2012, 13:54 |
|
|
LIZARD писал(а): Nasstyshka писал(а): LIZARD писал(а): Девочки, а как вы луковый сок делаете? И где масло ореха взять? 1) орех через чеснокодавку и он масло выделяет. Все должно быть стерильно! Смотрите, что бы кожыра не попала, 1 орех на 1 раз, там совсем чуть чуть надо 2) лук запекаю в фольге, прямо целую очищенную луковицу и потом ложечкой выдавливаю и пипеткой собираю, у меня получается очень мало. А с какого возраста можно всем этим пользоваться- маслом, соком, борной кислотой? масло в 9 точно уже можно давать, но думаю даже раньше
|
|
 |
|
 |
|