|
Автор |
Сообщение |
LenaVaggo
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 21 фев 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 16:52 Сообщения: 438 Откуда: Украина ♥ NYC
|
an-net11 писал(а): Спасибо большое! Интервью завтра в 9.00 Всем удачи в прохождении медосмотра!!! А Вам удачи на интервью
Последний раз редактировалось LenaVaggo 17 апр 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 21 фев 2012, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
an-net11, Удачи Вам!!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 21 фев 2012, 14:05 |
|
|
tatka-1980 писал(а): Спасибо огромное вам за отчет  !!!! Мне завтра предстоит пройти этот путь! Удачи на медосмотре!!!!  А когда будет интервью?
|
|
 |
|
 |
juliakuz
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 21 фев 2012, 14:10 |
|
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 22 фев 2012, 09:51 |
|
|
an-net11 писал(а): проходила сегодня медосмотр и как обещала отчетик: к 8.00 пришла на Михайловскую,8 было там уже около 10 человек, передо мной было человек 5. Оплатили быстро, в 8,30 уже вышли. Рискнула поехать на метро (с Майдана нужно перейти на ст. Хрещатик) до ст. Вокзальная и там на автобусе № 198 до конечной. Долго конечно, но в 9,50 была уже в больнице. Хочу заметить, что девочка, которая на ехала на такси, приехала со мной в одно время, так что не вижу особого смысла трать деньги в час пик, т.к. ехать не далеко, но стояли дважды в пробке. Прошла сам медосмотр очень быстро, не более часа, но это без рентгена. Результаты начали выдавать в 15,30. Вроде все, если что, спрашивайте, отвечу!! Расскажите пожалуйста про прививки, которые Вы там отмечали и каких врачей нужно проходить? Спасибо!!!!!
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 22 фев 2012, 09:52 |
|
|
Всех, кто прошел медосмотр поздравляю!!!!! И желаю удачи на собеседовании!!!!!
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
an-net11
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 23 фев 2012, 02:28 |
|
|
pankratova писал(а): an-net11 писал(а): проходила сегодня медосмотр и как обещала отчетик: к 8.00 пришла на Михайловскую,8 было там уже около 10 человек, передо мной было человек 5. Оплатили быстро, в 8,30 уже вышли. Рискнула поехать на метро (с Майдана нужно перейти на ст. Хрещатик) до ст. Вокзальная и там на автобусе № 198 до конечной. Долго конечно, но в 9,50 была уже в больнице. Хочу заметить, что девочка, которая на ехала на такси, приехала со мной в одно время, так что не вижу особого смысла трать деньги в час пик, т.к. ехать не далеко, но стояли дважды в пробке. Прошла сам медосмотр очень быстро, не более часа, но это без рентгена. Результаты начали выдавать в 15,30. Вроде все, если что, спрашивайте, отвечу!! Расскажите пожалуйста про прививки, которые Вы там отмечали и каких врачей нужно проходить? Спасибо!!!!! - к.105 - регистрация, , к. 119 - кровь, к.110 - кажется рентген (не помню точно, я не делала), к. 106 медсестра (она спрашивает о прививках) вес, рост, зрение и рентген читают, к. 108 - врач, осмотр. - брала в своей поликлинике справку о своих прививках, их перенесли в листик на англ. языке, сказали взять с собой в Америку из прививок сне сказали, что не хватает только гепатита В, но его нет в сейчас в больнице, так его не докалывают.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 23 фев 2012, 03:10 |
|
|
Я прививки переносить не буду. Для K-1 это необязательно. Мой сказал,что сделаем все в Штатах! 
|
|
 |
|
 |
an-net11
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 23 фев 2012, 03:14 |
|
|
lena_detka писал(а): Я прививки переносить не буду. Для K-1 это необязательно. Мой сказал,что сделаем все в Штатах!  да, не обязательно, но в штатах каждая прививка будет стоить не менее 50уе, тем более, что зачем их делать, если их делали уже? Как по мне, так проще все сделать тут 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 23 фев 2012, 03:24 |
|
|
Я не помню, что мне делали. Карточка потерялась. Мама говорит, что у меня было мало прививок в детстве. Даже если и сделают заново то, что уже делали, не страшно! Но мой советует все сделать там, а я ему доверяю! Он знает, о чем говорит! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 23 фев 2012, 04:06 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): instructor, скажите, пожалуйста, а если у меня никакого документа о прививках не будет с собой, но прививочный сертификат я все-таки хочу получить, что мне надо будет сделать у Вас и сколько заплатить? Если это, конечно, возможно. (в детстве болела ветрянкой и корью, 1965 г.р.)Вам необходимы: АДСМ - 50 USD корь-краснуха-паротит - 65USD сезонный грипп (если придете до марта) - 65 USD сделаем все за один деньУ нас тоже не дешево! 
|
|
 |
|
 |
SVETLANA_ COOK
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 02 мар 2012, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2012, 02:05 Сообщения: 25 Откуда: Херсон - Оклахома
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ! мой отчет о медкомиссии :С ЖД я поехала на михайловскую на метро , в час пик  ))) до станции хрещатик . мом нашла не сразу , два раза прошла мимо ))) ( ДЛЯ не местных , как я : идите по правой стороне михайловской , увидите ворота и на них написано 8А - проходите мимо , следующие желтые двери , на табличке мелкими украинскими буквами написано "...... іом " ) двери закрыты , я нажала кнопку вызова . ответил мужчина и пропустил меня вовнутрь . Там я была 40 минут . потом вызвала ТАКСИ . ждала 10 минут . ехали минут 15 . пробок не было , останавливались только на светофоре . В больницу прибыла в 10 часов . сразу заняла очередь в регистратуру (105 каб ) потом по очереди все кабинеты . я встретила там трех невест , мы познакомились , обменялись контактами . ( о нашем форуме они не знали . на интервью я была одна невеста ) у всех нас взяли 2 фото , а не 3 . результаты выдали в 3 часа . после я поехала в гостиницу , я довольна , не 5 звездочек , но тихо и удобно и утром я не переживала , что могу опоздать из за пробок на дорогах . ----- -----продолжение в теме интервью--- 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 02 мар 2012, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Поздравляю с прохождением медкомиссии!!! И удачи на интервью!!! вопрос: в какой гостинице остановились?:) что за тихая и удобная и без пробок!!!? интересует!
|
|
 |
|
 |
juliakuz
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 03 мар 2012, 00:21 |
|
|
SVETLANA_ COOK писал(а): ПРИВЕТ ВСЕМ ! мой отчет о медкомиссии :С ЖД я поехала на михайловскую на метро , в час пик  ))) до станции хрещатик . мом нашла не сразу , два раза прошла мимо ))) ( ДЛЯ не местных , как я : идите по правой стороне михайловской , увидите ворота и на них написано 8А - проходите мимо , следующие желтые двери , на табличке мелкими украинскими буквами написано "...... іом " ) двери закрыты , я нажала кнопку вызова . ответил мужчина и пропустил меня вовнутрь . Там я была 40 минут . потом вызвала ТАКСИ . ждала 10 минут . ехали минут 15 . пробок не было , останавливались только на светофоре . В больницу прибыла в 10 часов . сразу заняла очередь в регистратуру (105 каб ) потом по очереди все кабинеты . я встретила там трех невест , мы познакомились , обменялись контактами . ( о нашем форуме они не знали . на интервью я была одна невеста ) у всех нас взяли 2 фото , а не 3 . результаты выдали в 3 часа . после я поехала в гостиницу , я довольна , не 5 звездочек , но тихо и удобно и утром я не переживала , что могу опоздать из за пробок на дорогах . ----- -----продолжение в теме интервью---  Света, я понимаю, идиотский вопрос,но я на Украине нигде не была- в том числе в Киеве)- на Михайловскую КАК проехать и ГДЕ там платить?  Спасибо)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 03 мар 2012, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
вот карта, чтобы удобней было ориентироваться
самое ближайшее метро "Майдан Независимости"
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%B ... z=17&l=map
большая синяя точка и есть МОМ :)
У меня в МОМе 6го марта осмотр.... отпишусь по результату:)))
Последний раз редактировалось PolinaAme 22 июн 2013, 13:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|