|
Автор |
Сообщение |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 02:53 |
|
|
Nasstyshka писал(а): меня вот другой вопрос интересует, в рецептах очень часто творог встречается, а разве его можно, в диете он не упоминаетсы? если творог можно, можно ли его тогда котидж чизом заменить? и что с молоком решили, можно его или нет? держала такую диету, очень понравилось. В том варианте можно любые молочные продукты жирностью не выше 5%, любые сырые овощи, крутое яйцо и 3 яблока. Энергии море, я еще бегала на тренажере по часу в день, сбросила 7 кг за месяц (хотя держала нестрого, ела много черешни, абрикосов, тушеную капусту и баклажановое рагу), кожа сияла... а сейчас 2 месяца пытаюсь и срываюсь, холодно, все время хочется чего-то горячего и существенного с`есть... сейчас опять собралась, третий день сижу. кстати, холодный суп из рецептов Ники Белоцерковской - в блендере размолоть авокадо, огурец, добавить соль, перец, лимонный сок и развести водой до желаемой консистенции. Можно есть с йогуртом, овощами или креветками/крабами (на 3-ей неделе)
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 09:05 |
|
|
раз можно всю молочку, так вообще красота! Клер, я тоже сегодня 3й день, правда вчера пила лекарства сделанние с медом и конфеты сосала от горла, как назло заболела. Но все равно продолжаю ))))
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 14:57 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Морковка, ага, я из Крыма (ко мне на ты))))))
А как капустку квасить, поделитесь рецетом плиз.
Столько рцептов, год можно на этой диете сидеть, спасибо большое!!!! как квасить капусту не знаю, надо поискать в интернете. К стати я тоже из Крыма. Так что землячка Я сегодня первый день. На завтрак ела салат из капусты, огурца и укропа на обед йогурт. Мне после hsg прям об;едаловка.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 15:01 |
|
|
Apple tree писал(а): Я так не играю!  Еще и готовить отдельно для себя весь день, потом для мужа. Мой муж никогда на диету не сядет, он верит в упражнения, но делать их ленится. Помидоры я в это время года практически не покупаю- ни цвета, ни вкуса в них нет. та лаааадно, можно и по простому, миску салата нарезала и жуй весь день. я помидоры покупаю в Костко, они средненькие по размеру, вот они сладкие и помидорами пахнут.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 15:05 |
|
|
Clair писал(а): держала такую диету, очень понравилось. В том варианте можно любые молочные продукты жирностью не выше 5%, любые сырые овощи, крутое яйцо и 3 яблока. Энергии море, я еще бегала на тренажере по часу в день, сбросила 7 кг за месяц (хотя держала нестрого, ела много черешни, абрикосов, тушеную капусту и баклажановое рагу), кожа сияла... хороший результат. Надеюсь тоже 7-8 кг сбросить до Пасхи.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 15:15 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Nasstyshka писал(а): Морковка, ага, я из Крыма (ко мне на ты))))))
А как капустку квасить, поделитесь рецетом плиз.
Столько рцептов, год можно на этой диете сидеть, спасибо большое!!!! как квасить капусту не знаю, надо поискать в интернете. К стати я тоже из Крыма. Так что землячка Я сегодня первый день. На завтрак ела салат из капусты, огурца и укропа на обед йогурт. Мне после hsg прям об;едаловка. Морковка Как вам та диета? Сколько на ней сбросили и за какой срок?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Морковка супер-спасибище за рецепты!!! 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 15:26 |
|
|
lana7b писал(а): Морковка супер-спасибище за рецепты!!!  да, это правда, там рецептов хватит, что бы каждый день пир устраивать.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 15:27 |
|
|
мне она не подошла, вес не падал. Для меня это были в пустую потраченные деньги. Я похудела на 10 кг, но на своей диете+ спорт. Дольше на ней сидеть не хочу, надоело.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 15:29 |
|
|
Nasstyshka писал(а): lana7b писал(а): Морковка супер-спасибище за рецепты!!!  да, это правда, там рецептов хватит, что бы каждый день пир устраивать. пожалуйста! Есть ещё рецепты, но там больше для выхода из диеты.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 15:34 |
|
|
lana7bЕсли у вас силы воли не хватает самой сидеть на диете, найдите тех кто тоже хочет похудеть и худейте вместе. очень помогает и стимулирует (особенно если на деньги). Я так с Нового года до 14 февраля худела, на спор. Выиграла  , сейчас худеем до Пасхи.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 15:58 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Apple tree писал(а): Я так не играю!  Еще и готовить отдельно для себя весь день, потом для мужа. Мой муж никогда на диету не сядет, он верит в упражнения, но делать их ленится. Помидоры я в это время года практически не покупаю- ни цвета, ни вкуса в них нет. в принципе готовить я думаю это громко сказано, там ведь все сырое, только порезать.  Второй день на диете! Кушать захотелось только в 9 часов вечера, что странно, потому что я вообще не ем после 8 вечера и без диет. Заглушила голод кефиром. Самочувствие нормальное! Кто как?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 16:29 |
|
|
Я 3й, вот сижу жую Гаспаччо. Супчик на любителя конечно, но потихонку привыкаю уже к нему. А на меня споры на $ не действуют, я легко с деньгами растаюсь, а вот на интерес надо обязательно выйграть!!!! НО я себе выделила определенную сумму денег на обнавление гардероба и приплюсую туда еще сумму, 20$ за скинувщий кг. Хотя тоже вроде как на спор похоже, только сама с собой 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 01 мар 2012, 19:57 |
|
|
Ну, что, кто чем ужинал? Я ела свою любимую окрошку и салат(редиска+яйцо+зел лук+сыр+йогурт) Мне вот интересно за горох, сахорозаменитель и горчицу? Как думаете можно? 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: диетa Кима Протасова Добавлено: 02 мар 2012, 17:11 |
|
|
сегодня второй день полёт отличный. Сделала себе салат из цветной капусты, помидор, чеснока и заправила йогуртом. Такая вкуснятинка. 
|
|
 |
|
 |
|