|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 фев 2012, 12:20 |
|
|
Coming Dream писал(а): У нее фри шипинг, я ей по етому и написала заранее, уточнила чот в россию тоже будет бесплатно и отправит ли она вообше. Она ответила что да!!!! читает видать через строчку, отвечает всем автоматом. вряд ли кто будет интернейшнл шипинг бесплатно делать. может на дурачка работает. типа дай ка я напишу что бесплатный шипинг - побольше покупать будут. влипите ей негатив фидбек за плохой комуникейшн. в следующий раз не повадно будет
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 фев 2012, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Masa, хотела спросить как блокировать покупателей, написано, через запятую, я и думаю, запятую сразу после ID ставить, или пробел, а потом запятая, пробел и следующий ID?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 28 фев 2012, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Masa, хотела спросить как блокировать покупателей, написано, через запятую, я и думаю, запятую сразу после ID ставить, или пробел, а потом запятая, пробел и следующий ID? ccol2543, cfd-i-ski, chelseatiara2009, cheryl3750, christinem303, colt22bullseye, costrow3100, ctrlv, danielttt, details4u, dgib63, dieselgirl1313, edward662scot, euijip94, fashion52097, fatgirlkrissy,
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 29 фев 2012, 20:05 |
|
|
Хочу спросить может кто-то сталкивался с подобным, у меня уже второй покупатель за последние 2 месяца с 0 фидбек зарег-ный в 2010 году, хотя я продаю мало. После первого прецедента я стала блокировать баеров с 0 фидбек, а в этот раз что-то сайт глючил и не смогла поставить галочку напротив и покупатель тут как тут, уже оплатил. Неужели опять кидалово? Думаю отменить транзакцию, так опасаюсь нег фидбека. Как бы вы поступили и что это за нашествие такое бидеров, два года назад открыть аккаунт и с тех пор никаких действий?
Последний раз редактировалось INXS 29 фев 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 29 фев 2012, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В зависимости от того, что продали. Сколько стоит вещь? Если пять долларов, я бы выслала. Не пойму, как вы блокируете покупателей с 0 фидбеком? В настройках такого нет, можно блокировать с отрицательным.
Можно попросить покупателя отменить покупку, но не факт, что согласится. Может оставить отрицательный фидбек.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 29 фев 2012, 20:24 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): В зависимости от того, что продали. Сколько стоит вещь? Если пять долларов, я бы выслала. Не пойму, как вы блокируете покупателей с 0 фидбеком? В настройках такого нет, можно блокировать с отрицательным.
Можно попросить покупателя отменить покупку, но не факт, что согласится. Может оставить отрицательный фидбек. Ну за пять я бы и не парилась  В настройках когда делаете листинг там есть Buyer requirements, вот там и отмечаете пункты кому не продавать у кого нет PP аккаута и тд Также можно ограничить по странам куда высылаете. Вот я тоже думаю что не согласится отменить, а так с меня еще фии снимут.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 29 фев 2012, 23:07 |
|
|
INXS писал(а): Хочу спросить может кто-то сталкивался с подобным, у меня уже второй покупатель за последние 2 месяца с 0 фидбек зарег-ный в 2010 году, хотя я продаю мало. После первого прецедента я стала блокировать баеров с 0 фидбек, а в этот раз что-то сайт глючил и не смогла поставить галочку напротив и покупатель тут как тут, уже оплатил. Неужели опять кидалово? Думаю отменить транзакцию, так опасаюсь нег фидбека. Как бы вы поступили и что это за нашествие такое бидеров, два года назад открыть аккаунт и с тех пор никаких действий? так я не поняла какой опыт у вас с ними. вы сказали оплатил а дальше что? у меня тоже за последние 2 месяца биды ставят с 0-5 фидбеков и не платят вообще. у меня автоматом стоит отменить трансакшн, ибей сам отменяет и покупателю отметку ставит что не оплатил. смотрю у одного у которого 5 фидбеков а ему все пишут положительный фидбек и комент невер пэйд. негативный поставить нельзя вот и набрал 5. но отменять не стала все таки некоторые из них оплатили и все нормально, покупателей и так не так уж и много.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 мар 2012, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть вопрос к продавцам ... Продавала я свои туфли за 0.99 плюс шиппинг. Получила только один бид и передумала, туфли еще ничего, их можно и подороже продать. Так как покупательница не оплатила в течение двух часов, я ей посылаю сообщение "раз вы не оплатили, давайте отменим" и посылаю запрос на отмену продажи. А покупательница пишет "как же так, я всю неделю мечтала их купить за 99 центов!" The buyer, ......, has rejected your request to cancel the transaction for (.........) . As a result, you will not receive a Final Value Fee credit for this transaction. Please complete this transaction with the buyer. Что теперь дальше делать ??? Непонятно. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 мар 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Mango Tango2 писал(а): Есть вопрос к продавцам ... Продавала я свои туфли за 0.99 плюс шиппинг. Получила только один бид и передумала, туфли еще ничего, их можно и подороже продать. Так как покупательница не оплатила в течение двух часов, я ей посылаю сообщение "раз вы не оплатили, давайте отменим" и посылаю запрос на отмену продажи. А покупательница пишет "как же так, я всю неделю мечтала их купить за 99 центов!" The buyer, ......, has rejected your request to cancel the transaction for (.........) . As a result, you will not receive a Final Value Fee credit for this transaction. Please complete this transaction with the buyer. Что теперь дальше делать ??? Непонятно.  Больше с ибеем не связываться))) Вы же собирались, Манго.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 мар 2012, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): .... Больше с ибеем не связываться))) Вы же собирались, Манго. malinka, у вас есть что сказать по интересующему вопросу?
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 мар 2012, 15:51 |
|
|
INXS писал(а): Mango Tango2 писал(а): В зависимости от того, что продали. Сколько стоит вещь? Если пять долларов, я бы выслала. Не пойму, как вы блокируете покупателей с 0 фидбеком? В настройках такого нет, можно блокировать с отрицательным.
Можно попросить покупателя отменить покупку, но не факт, что согласится. Может оставить отрицательный фидбек. Ну за пять я бы и не парилась  В настройках когда делаете листинг там есть Buyer requirements, вот там и отмечаете пункты кому не продавать у кого нет PP аккаута и тд Также можно ограничить по странам куда высылаете. Вот я тоже думаю что не согласится отменить, а так с меня еще фии снимут. Интересно... А мне с месяц назад продавец вернул деньги сам... и написал что товар кончился, хотя после меня еще один человек купил. Я ничего не стала писать... а надо было? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 мар 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Есть вопрос к продавцам ... Продавала я свои туфли за 0.99 плюс шиппинг. Получила только один бид и передумала, туфли еще ничего, их можно и подороже продать. Так как покупательница не оплатила в течение двух часов, я ей посылаю сообщение "раз вы не оплатили, давайте отменим" и посылаю запрос на отмену продажи. А покупательница пишет "как же так, я всю неделю мечтала их купить за 99 центов!" The buyer, ......, has rejected your request to cancel the transaction for (.........) . As a result, you will not receive a Final Value Fee credit for this transaction. Please complete this transaction with the buyer. Что теперь дальше делать ??? Непонятно.  если вы не вышлите эти туфли, то покупательница может оставить негативный фидбек
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 мар 2012, 17:57 |
|
|
_malinka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Есть вопрос к продавцам ... Продавала я свои туфли за 0.99 плюс шиппинг. Получила только один бид и передумала, туфли еще ничего, их можно и подороже продать. Так как покупательница не оплатила в течение двух часов, я ей посылаю сообщение "раз вы не оплатили, давайте отменим" и посылаю запрос на отмену продажи. А покупательница пишет "как же так, я всю неделю мечтала их купить за 99 центов!" The buyer, ......, has rejected your request to cancel the transaction for (.........) . As a result, you will not receive a Final Value Fee credit for this transaction. Please complete this transaction with the buyer. Что теперь дальше делать ??? Непонятно.  Больше с ибеем не связываться))) Вы же собирались, Манго. 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 мар 2012, 18:06 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь жидкость посылает через usps? У них нету проблем с этим?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 06 мар 2012, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): ...  Yanka, вам так моe сообщение понравилoс', что вы его скопировали полностью? оставьте свой ржач. удалите мой пост.
|
|
 |
|
 |
|