Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем вы умываете лицо?
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Marinoid,
Между прочим от органики и натуральных компонентов может развится очень сильная аллергия, если вы не в курсе растительные масла и экстракты одни из самый сильнейших аллергенов. Я уж молчу про то, что большинство органической косметики просто неэффективно.
И не надо налетать на Санни, что де не выучилась, хмм, как там в чужом глазу видим соринку, а в своем не замечаем и бревна. ЛОЛ, вы прям как религиозная активистка.

Для справки я пользуюсь умывалкой Cetaphil, а летом Shiseido. Пробовала когда-то органику, когда еще понятия не имела про хорошую эффективную косметику :c_laugh

О...то-то у меня перхоть от органичеслих шмпуней(перхоти никогда не было и нет)..только закину одни..начитаюсь форума,опять куплю..думаю,мож от марки...херушки,со второго раза башка чешется,да и ресолт никакои,надолело деньги "выкидывать"...так что пользуюсь "ядовитыми" шампунями и рада...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я верю что рак от стресса! А заморочки на органике, вегитарианстве и других эковведений-делание денег.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 00:02 
Богиня
Богиня

--

Последний раз редактировалось my_angel 06 авг 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Самые страшные люди- это фанаты

+100

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 11:25 
Богиня
Богиня

девочки вы знаете органические вещи кому как и по разному. я например не могу душ принимать ни с мылом ни с любым душом гелем. если это не органик у меня потом такой зуд на коже, вся исчешусь. а вот с волосами не повезло. После органик шампуня я не могу расчесать волосы вообще, и они как грязные что-ли и все сухие и в колтунах. Поэтому все органик шампуни чтоя накупила идут на тело. А на голову к сожалению не органик, хотя хотелось бы найти что-то органик но много пробовала и вся таже проблема.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rbride писал(а):
девочки вы знаете органические вещи кому как и по разному. я например не могу душ принимать ни с мылом ни с любым душом гелем. если это не органик у меня потом такой зуд на коже, вся исчешусь. а вот с волосами не повезло. После органик шампуня я не могу расчесать волосы вообще, и они как грязные что-ли и все сухие и в колтунах. Поэтому все органик шампуни чтоя накупила идут на тело. А на голову к сожалению не органик, хотя хотелось бы найти что-то органик но много пробовала и вся таже проблема.

Юльч, попробуй Lavera Mango Shampoo и кондиционер такой же - должен подойти! мне он очень нравится. посмотри в таргете он иногда бывает, ну или онлайн.
по теме, умываюсь Aubrey

Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Лавера именно Манго мне тоже очень нравится! Купила в Таргете, сейчас хотела по второму разу купить, а нету уже :( чудесный шампунь, хотя органик шампуни мне тоже не пошли.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

calmsoft писал(а):
Думала-думала - писать или нет... Ладно - пишу.
Самое лучшее умывание лица со всех точек зрения - это умываться овсяными хлопьями. Я пробовала - очень-очень хороший эффект. Нужно просто увлажнить лицо теплой водой, набрать небольшую жменьку хлопьев в руку и подструю воды - чтобы чуток увлажнились - и на лицо... во первых, действует мягко, во-вторых, одновременно это и природный скраб, в-третьих, питание и витаминизация сразу... Мягко массируйте лицо этими хлопьями - получите очищение, скраб и маску 3 в 1 - обалденный эффект! Кожа через неделю будет выглядеть потрясающе. Но - лично я заложница всяких баночек/запахов/комфорта - наберу умывалок - а потом - ну не выкидывать же их! :c_laugh
А вообще - лучше способа нет - проверено! :m_yes

и хорошо что написали, может быть не каждый день, но через день очень хороший способ для умывания

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 17:25 
Богиня
Богиня

а я вот чем уже почти 2 года умываюсь.
И 2 месяца как купила Клирасоник

Вложения:
aveeno1.jpg
aveeno1.jpg [ 77.64 КБ | Просмотров: 1387 ]

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я два года назад ( может чуть меньше) купила L'oreal skin genesis pore minimizing gel cleanser ,за 8 дол, только что закончила, хотя пользовалась почти каждый день (его нужно чуть-чуть для умывки)...Кожу не сушит, поры уменьшелись, хотя может и из-за возраста...надеюсь, что его еще продают...правда, я всегда избегала того, чтобы этот попал мне в глаза, раздражал, хотя им рекомендовали и косметику с глаз снимать, но у меня уж очень чувствительная кожа, но с носиком и щечками проблем не было..хорош для жирной кожи
Изображение

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно в CVS купила такой CVS illuminating daily cleanser (не было времени искать другой)
пока нравится,oil-free and soap-free, кожу мне не сушит и что радует, если попадает в глаза, то глаза не раздражает

(не ту картинку вставила)

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 13:51 
Богиня
Богиня

я пользуюсь Erno Laszlo. Даже если возьму перерыв from Erno Laszlo, то всё равно умываюсь по его принципу.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 17:18 
звезда
звезда

Девочки я консультант Mary Kay. Умывалки действительно очень хорошие. Если хотите попробовать то пишите http://www.marykay.com/russianbeauty.
Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз
Oil-Free Eye Makeup Remover, 110 ml

Обезжиренное средство не содержит ароматических добавок, гипоаллергенно, мягко и легко удаляет любую косметику и все виды туши. Смягчает и питает нежную кожу, не оставляя ощущения жирности, облегчает нанесение косметики сразу после использования средства.

Вложения:
eyes.jpg
eyes.jpg [ 5.21 КБ | Просмотров: 1248 ]
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lynara писал(а):
Девочки я консультант Mary Kay. Умывалки действительно очень хорошие. Если хотите попробовать то пишите http://www.marykay.com/russianbeauty.
Обезжиренное средство для снятия косметики с глаз
Oil-Free Eye Makeup Remover, 110 ml

Обезжиренное средство не содержит ароматических добавок, гипоаллергенно, мягко и легко удаляет любую косметику и все виды туши. Смягчает и питает нежную кожу, не оставляя ощущения жирности, облегчает нанесение косметики сразу после использования средства.

мне тоже это средство очень нравится. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

очень нежная и нужна капелька всего, хорошо пенится.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.