|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 фев 2012, 23:37 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, помните наши дисскуссии по поводу витаминов, и мои выпадки, что нельзя пить большие дозы витамина С. В свете новых событий, а именно была сегодня у уролога, опять идет камень. Ну и спросила его могут кальций или вит. С привести к какмням. За кальций сказал - нет, за большие дозы вит. С - да, я сказала, что пила в течении 3-4 месяцев по 500мг, спросила - могло это дать мне опять камень, сказал, что есть очень большая вероятность. Так чтА думайте скока пьете, напоминаю, доза для взрослого человека 60мг. ничего себе  а я тоже пью при болезнях, и гораздо больше - по 2000-3000 мг
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 фев 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Катря писал(а): Beloved писал(а): Девы, помните наши дисскуссии по поводу витаминов, и мои выпадки, что нельзя пить большие дозы витамина С. В свете новых событий, а именно была сегодня у уролога, опять идет камень. Ну и спросила его могут кальций или вит. С привести к какмням. За кальций сказал - нет, за большие дозы вит. С - да, я сказала, что пила в течении 3-4 месяцев по 500мг, спросила - могло это дать мне опять камень, сказал, что есть очень большая вероятность. Так чтА думайте скока пьете, напоминаю, доза для взрослого человека 60мг. ничего себе  а я тоже пью при болезнях, и гораздо больше - по 2000-3000 мг Дядька в фильме говорил, что нет доказательств того, что большие дозы витамина с приводят к камням в почкам. Я не спорю, просто помню. Beloved, а чем Ваш доктор обосновал свое замечание? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 26 фев 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Marinoid писал(а): Beloved, а чем Ваш доктор обосновал свое замечание?  При расщеплении вит. С в организме образуется щавелевая кислота, оксалат. Цитата: Concerns have been raised that long-term vitamin C treatment may increase the risk of kidney stones. However, evidence from large epidemiological studies indicate that people who regularly consume large amounts of vitamin C either experience no increased rate of kidney stone formation, or actual protection from kidney stones. However, case reports suggest that certain individuals may be at increased risk for developing kidney stones if they take vitamin C supplements. For this reason, people with a history of kidney stones, or those with known defects in metabolism of oxalate or vitamin C, might be best advised to limit vitamin C intake to RDA levels. Я видимо дефектная, так как будут дела тест проверять мой метаболизм, что то не так у меня усваивается.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 фев 2012, 09:28 |
|
|
Beloved, по-моему вы писали, что заказывали вот этот крем, хочу заказать и ни одногое review http://www.amazon.com/Faces-Wild-Liposo ... d_sbs_bt_3,
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 фев 2012, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Doria, к сожалению ничем помочь не могу, это не я писала и ничего об этом креме не знаю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 фев 2012, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы-эксперты, жидкость для стирки какая "зеленее" - Экос или Эковер ?
Билавд, какие витамины для детей покупаете ? ( в Песочнице глянула, но не нашла, все темы перечитывать некогда, хотя знаю, что наверняка там уже это всё обсуждалось)) Смотрела вот эти http://www.amazon.com/gp/product/B000EE ... PDKIKX0DER , но они не органик, хотелось бы фуд-бейсд и органик.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 фев 2012, 18:22 |
|
|
Doria писал(а): Beloved, по-моему вы писали, что заказывали вот этот крем, хочу заказать и ни одногое review http://www.amazon.com/Faces-Wild-Rose-M ... B001R1XIQ4 Моя мама таким пользовалась, вроде нормально. У меня для глаз такой, легкий, приятный, глаза не раздражает.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 27 фев 2012, 18:27 |
|
|
Ян, расскажи, пожалуйста, чем твои туши хороши, стоит ли ждать, пока появятся. И что у них еще хорошего? Я один набор для тела заказала, моя фантазия иссякла. Я про 100percentpure.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 фев 2012, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудру и основу выбираю, только что попробовала Silken Earth Translucent Base, Porcelain Beige от ОбриОрганикс (вот эту http://www.pharmaca.com/Pressed-Base/Dr ... 05/Product - мамочки, первый ингредиент - тальк! Глянула др. продукты - ну куча нежелательный ингредиентов и них в продукции! Вопрос: за что вы любите Хаушку, девочки? ПС: Наберное, стоит присмотреться к 100percentpure, жалко, что сертификат с ливингсоушл проворонила, думала, мне не нужно 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 фев 2012, 17:37 |
|
|
А какие в Хаушке нежелательные ингредиенты? Пудра их мне, кстати, не нравится, но не из-за талька. Желтит лицо. Я к тальку нормально отношусь, он во многих органических пудрах. Вот сейчас только Лавера выпустила новую линию без талька. Сертификат часто бывает, обычно в четверг выставляют, поищите по городам.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 12:44 |
|
|
Девочки, на Pharmaca сегодня и завтра дополнительные 29% офф с кодом LEAPFORJOY. Я затарилась Хаушкой и только щас вспомнила, что хотела на Журлик перейти  Пора начинать для памяти что-то пить 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 12:56 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, на Pharmaca сегодня и завтра дополнительные 29% офф с кодом LEAPFORJOY. Я затарилась Хаушкой и только щас вспомнила, что хотела на Журлик перейти  Пора начинать для памяти что-то пить  а что за Журлик?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 13:18 |
|
|
Пудик писал(а): Ян, расскажи, пожалуйста, чем твои туши хороши, стоит ли ждать, пока появятся. И что у них еще хорошего? Я один набор для тела заказала, моя фантазия иссякла. Я про 100percentpure. Юль, я не знаю какие ты туши любишь... Я не люблю с "драматичеким" эффектом, поэтому мне pure очень подходят. Не осыпаются, ресницы не слепляют, пахнет класно и легко смывается. Я брала мини. Они, типа с оттенками, но на ресницах мне кажется разницы нет. Самая классная- Blueberry. Я её даже на ночь иногда не смываю (жуть, я знаю  ), на утро на ресницах практически ничего нет, но и разводов тоже нет и глаза не как у ракуна  . На втором месте-Blackberry. А вот Black tea немножко сыпется, не как Хаушка, но всё же. Короче, я опять буду брать mini Blueberry и Blackberry и наверное ещё коричневую возьму на пробу  . Я у них ещё крем для лица с SPF брала, но чё-то не впечатлилась- до сих пор стоит. Мыло для тела мне понра. И всё, больше ничего не пробовала.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 13:19 |
|
|
Doria писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, на Pharmaca сегодня и завтра дополнительные 29% офф с кодом LEAPFORJOY. Я затарилась Хаушкой и только щас вспомнила, что хотела на Журлик перейти  Пора начинать для памяти что-то пить  а что за Журлик? http://www.pharmaca.com/Jurlique/Search
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 29 фев 2012, 13:28 |
|
|
Девочки, на Lavera если скидки увидите, дайте знать. Я в восторге от их мыла для лица. Помните я жаловалась, что меня кожа какая-то дряблая и с земляным оттенком стала? Это кажись от Pangea. Поменяла мыло на Лаверу, крема на Хаушку и опять морда засветилась. Короче, с Панджией я завязываю. Оставляю только тоник для лица и мыла для душа.
|
|
 |
|
 |
|