| Автор | 
			Сообщение | 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 11 фев 2012, 21:05    | 

| 

| 

SVARTKATTER писал(а): JISTYA писал(а): Посмотрела работы всех пока отсутствовала, красота народная, прелесть безподобная  :s_thumbup 
     Правильно сказано! Посмотришь - и хочется что-нибудь "натворить" Я вот это платьице натворила (скоро лето    ) Очень, очень красиво!     Посмотреть бы *на теле*    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SVARTKATTER
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 11 фев 2012, 21:12    | 

| 

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA

| 

OklaXoma писал(а): Очень, очень красиво!     Посмотреть бы *на теле*    OklaXoma,      Как только солнышко появится, так и сделаю фотку "на теле",  а пока снег идет     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

OklaXoma
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 11 фев 2012, 21:17    | 

| 

| 

Подождем-с       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Eugenia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 13 фев 2012, 08:25    | 

| 

| 

SVARTKATTER писал(а): JISTYA писал(а): Посмотрела работы всех пока отсутствовала, красота народная, прелесть безподобная  :s_thumbup 
     Правильно сказано! Посмотришь - и хочется что-нибудь "натворить" Я вот это платьице натворила (скоро лето    ) платье - мечта поэта!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 13 фев 2012, 09:02    | 

| 

| 

SVARTKATTER писал(а): JISTYA писал(а): Я вот это платьице натворила (скоро лето    ) Красотища-то какая! Я тоже на такое платье облизываюсь, только вот не под силу мне связать такое платье... Подруга попросила тунику на лето, так вот думаю, стоит начинать или нет....  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

SVARTKATTER
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 13 фев 2012, 09:22    | 

| 

Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA

| 

Девчонки, спасибо за ваши оценки! После похвалы всегда на "подвиги" тянет!     Аленка, начинайте и не бойтесь. Глаза боятся, руки делают. Все получится!  Я вот тут http://klubok51.my1.ru/index/prosmotr_zhurnal_mod/0-16 журнальчики скачала, все картинки и схемы перенесла на айпэд (удобнее читать и рассматривать) и все.      Сейчас жакетик теплый делаю, рукава осталось присоединить....  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 14 фев 2012, 11:56    | 

| 

| 

KseniaMiller писал(а):   Мы тут с подругой посылаем друг другу самодельные открытки. И вот она каким-то клеем пользуется что у нее волнами не идет бумага после наклеивания. Я клеила открытки (скрапбукинг) чем-то вроде ПВА и у меня все пошло волнами, не сильно, но все же... А каким клеем пользоваться чтоб ровная после наклеивания открытка была? Не пользуйтесь клеем вообще, клейте на двусторонний скотч, будет идеально ровная поверхность. Скотч нужно наносить "точечно" небольшими кусочками по периметру и вразброс по центру.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Limon
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 14 фев 2012, 13:23    | 

| 

| 

sofia07 писал(а): Alen-ka писал(а): Шарфики те продала по 20 баксов. (уже не 17      ).  20 за такой шарфик - неплохо. Вы его вязали 2 часа + пряжа 8$. Т.е. 6$ в час за работу. Непрофессиональный труд с вычетом налогов так и оплачивается. так что, молодец! Девочки, Бесполезно расчитывать так - всегда осадок остается. Лучше думайте так - повязала, получила удовольствие от своего хобби, от акта творения, комплиментов насобирала:-) Продала. Ого, а материалы то все окупились да еще и осталось - на новые!!!! Ура:-) А зарабатывать ручным трудом - нет нет и еще раз нет. Только если у вас подвал китайцев за чашку лапши согласен день и ночь на вас вязать.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ritulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 21 фев 2012, 21:32    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 04 авг 2003, 02:59 Сообщения: 39 Откуда: Москва Seattle

| 

Ну кидайте в меня помидорками )) Я зарабатываю ручным трудом - буз китайцев и без подвалов )) Работаю когда есть вдохновение)  Давно не выкладывала на просмотр Почему-то только одну получается вставить:(  Вложение: 

onyx silver-1.jpg [ 126.95 КБ | Просмотров: 1719 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 22 фев 2012, 15:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

[quote="Ritulka"]Ну кидайте в меня помидорками )) Я зарабатываю ручным трудом - буз китайцев и без подвалов )) Работаю когда есть вдохновение) 
  Давно не выкладывала на просмотр Почему-то только одну получается вставить:( 
  Ритулька, здорово. А где продаете? Выставляите еше. У вас вебсаит есть? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Тигрица
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 22 фев 2012, 15:54    | 

| 

| 

| 

Под профилем линк на сайт. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

intoxicant
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 22 фев 2012, 22:06    | 

| 

Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY

| 

у кого-нибудь есть схема Sponge Bob для вязания крючком? очень хочу связать его, нигде схему не могу найти. Буду ооочень благодарна!!!    

_________________ Я Маша) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ritulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 24 фев 2012, 17:27    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Еще хвастушка .. Буквально вчера нашла камни и вуаля ))) 

| Вложения:  |  

Комментарий к файлу: Золото и лазурит 

Tango Lapis small.jpg [ 339.33 КБ | Просмотров: 1633 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 24 фев 2012, 17:41    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Рита, здорово. А овал, в которыи основнои камень вставляется, фурнитура или вы проволоку загибаете? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ritulka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3    Добавлено: 24 фев 2012, 20:01    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Спасибо )) Сама загибаю и + молотчком отстукиваю что бы текстурная была а не обычная круглая ) Что-то в этом роде      )))))))))))  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |