Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 18 фев 2012, 08:37 |
|
|
Пожалуйста! В любом случае, это безвредно и приятно 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 18 фев 2012, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мне вчера подружка сказала(она врач),что когда болит спина или колени то надо протирать больные места лимоном.Просто разрезать его на две половинки и выжать сок на кожу и втирать.Говорит,что боль сразу проходит Может кому-то совет пригодиться 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 18 фев 2012, 10:27 |
|
|
Интересно - а какой механизм болеутоления? У меня с детства были странные боли в костях, как бы "крутило ноги". Давно не было. А помогало натирание спиртом и закутать в шерстяные шарфы.. С лимоном - очень интересно - вспомню. если надо будет. 
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 18 фев 2012, 10:33 |
|
|
zebcircalo писал(а): Интересно - а какой механизм болеутоления? У меня с детства были странные боли в костях, как бы "крутило ноги". Давно не было. А помогало натирание спиртом и закутать в шерстяные шарфы.. С лимоном - очень интересно - вспомню. если надо будет.  Я понятия не имею, какой там механизм.Думаю кислота действует ,как болеутоляющее
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 18 фев 2012, 11:08 |
|
|
Линия genwol
http://www.gehwolonline.com/index.php?p ... &itemid=55
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 18 фев 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Позвольте скромно присоединиться к пяточникам. У меня трещин нет, но ороговевает шкурка достаточно быстро. В России меня скоблили опасной бритвой, а потом аппаратиком шлифовали. Возможно ли здесь купить что-то подобное? У меня есть металлические щеточки и пемза, но до идеала они ножки не доводят.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 19 фев 2012, 11:05 |
|
|
sofia07 писал(а): Позвольте скромно присоединиться к пяточникам. У меня трещин нет, но ороговевает шкурка достаточно быстро. В России меня скоблили опасной бритвой, а потом аппаратиком шлифовали. Возможно ли здесь купить что-то подобное? У меня есть металлические щеточки и пемза, но до идеала они ножки не доводят. Тоже присоединяюсь к вопросу))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 19 фев 2012, 11:45 |
|
|
heythere писал(а): sofia07 писал(а): Позвольте скромно присоединиться к пяточникам. У меня трещин нет, но ороговевает шкурка достаточно быстро. В России меня скоблили опасной бритвой, а потом аппаратиком шлифовали. Возможно ли здесь купить что-то подобное? У меня есть металлические щеточки и пемза, но до идеала они ножки не доводят. Тоже присоединяюсь к вопросу)) Вот, потому, что Вам пятки скоблили опасной (или безопасной) бритвой у Вас наростает шкура быстрее, чем если Вы не будете этого делать. Купите вот такое: http://www.amazon.com/Pedifix-Pedi-quic ... 303&sr=8-2 Там две стороны - крупная (сначала ей) и мелкая (шлифовка). Пятки надо тереть этим СУХИЕ!!! Через некоторое время увидите, что пятки ороговевают значительно медленнее. Я еще иногда пользую крупный скраб после того как потру пятки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 22 фев 2012, 22:31 |
|
|
Insomnia писал(а): Вот, потому, что Вам пятки скоблили опасной (или безопасной) бритвой у Вас наростает шкура быстрее, чем если Вы не будете этого делать. Я тоже это слышала от профессионалов, с бритвами надо меру знать...и стараться не скоблить боковые поверхности пяток, они особенно чувствительны к этому и начинают грубеть с повышенной скоростью и уже не избавиться от этого.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Пяточки...Хелп!!! Добавлено: 22 фев 2012, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
мне нравится крем для ног из Body Shop, смягчяет хорошо.Я пользуюсь щеткой на сухую кожу ног( точнее я сразу после душа, когда кожа еще вляжная,тогда хорошо работает щетка),а потом этот крем. Не надо на пятки бритву использовать((( еще хуже будет.....
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|