Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 16 фев 2012, 17:13 |
|
|
Beloved писал(а): На HauteLook опять распродажа
Этот прибор имеет хорошие отзывы. Я на него посматриваю на будущее. Thumbellina, вы меня расстроили с OxyDerm. Я хотела его себе тоже, т.к. высыпания на спине надо лечить. Но с другой стороны, он обновляет клетки. Так что не расстраивайтесь, при регулярном использовании будете молодой и красивой надолго.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 16 фев 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Thumbellina, у меня простая "Корона", что б за ночь убрать, не уверена. Например, сейчас на лбу выскочил один поганец в связи с "интересными днями", вот я его часа 4 назад как обработала дарсенвалем, скажу, что припухлость спала где-то 60%, и боли нет уже почти. Думаю еще завтра с утра его отделаю, и к вечеру не будет его.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 16 фев 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Thumbellina писал(а): OlgaRay писал(а): Лелька, на мне тоже Oxyderm не работает, вернулась к Дарсонвалю
+1 Мне тоже не помогает. Хотя мы тут его обсуждали в другой теме, именно как копию дарсонваля. Но, как оказалось, не совсем-то и копия... Хотя эти сиреневые электрические волны выглядят, конечно, феерично. Я купила его, польстившись на видеоревью, где американская дамочка вещала, что вот вечером был прыщ, пооксидермила его - и утром он исчез! Ну я его на диле в полцены радостно и ухватила. Блин. Что ж с ним не так-то, принцип работы очень похож на Дарсонваль, чего ж этот-то не работает? Девушки, а как с Дарсонвалем? Реально помогает воспаленные шишечки убирать?  И какую конкретно модельку посоветуете, а то на амазоне их тьма, глаза разбегаются от цен и видов. вот ведб значит очередное американское разводилово, в захлеб рекламируем очередную фигню и ведь 100 баксов стоит! зла не хватает! Я вот чего боюсь, прыщи останутся а борода с усами вырасстут - вот это буди номер!
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 фев 2012, 15:59 |
|
|
Beloved, как долго к вам шел заказ с Sirius Beauty? Заказала еще 10 февраля, деньги с карты сняли - и ни ответа, ни привета. Хотя бы письмецо бы на емейл прислали... 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 фев 2012, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
подскажите пожалуйста,хочу маме купить какой-нибудь тулс чтобы морщинки около глаз разглаживал(маме 51) посматриваю на это,но я не спец. http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... cat1100001 не будет ли выброс денег?ревью вроде не плохие  и еще крем хороший посоветуйте для глаз anti age 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 фев 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tigrenka, долго шло, наверно с месяц! lana7b, а такого плана не хотите? http://www.amazon.com/Vitamin-L-ascorbi ... DJXNWTM18R Теперь надо начинать хотеть еще какой-то другой бьюти девайс 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 фев 2012, 22:33 |
|
|
Beloved писал(а): Теперь надо начинать хотеть еще какой-то другой бьюти девайс   Вот она наша женская сущность Спасибо за ответ! Расслабилась и настроилась на месяц пересылки 
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 21 фев 2012, 22:48 |
|
|
lana7b писал(а): подскажите пожалуйста,хочу маме купить какой-нибудь тулс чтобы морщинки около глаз разглаживал(маме 51) посматриваю на это,но я не спец. http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... cat1100001 не будет ли выброс денег?ревью вроде не плохие  и еще крем хороший посоветуйте для глаз anti age  Я как раз для мамы хочу и себе тоже его заказать. Я попробовала у подруги. Ну супер вещь! такой приятный масажик, глаза прям открываютса и главное сразу видетн какой то результат. И я его даже не с их серумрм а с другим пептидным серумом пробовала. Его можно с любым кремом под глаза. Там вся фишка в масаже а не в креме. а от микротоков ни какого толку у меня был НюФэйс, тот что за 300дол. его нужно так долго делать, и каждый день и все равно спорный результат. а этот который китайский маленький так и подавно может когда уже все остальное есть для кучи... берите маме Опал, ей понравитса. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 фев 2012, 12:22 |
|
|
nyk2009 спасибо!а его можно в магазине протестировать? Beloved спасибо,почитаю отзывы,цена отличная  ,но его уже до кучи бум брать,если ревьюз хорошие 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 фев 2012, 13:24 |
|
|
Не туда запостила 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 22 фев 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 фев 2012, 13:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lana7b писал(а): подскажите пожалуйста,хочу маме купить какой-нибудь тулс чтобы морщинки около глаз разглаживал(маме 51) посматриваю на это,но я не спец. http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... cat1100001
а можно этот Опал использовать если есть Ботох вокруг глаз?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 фев 2012, 13:38 |
|
|
elina1508 писал(а): а можно этот Опал использовать если есть Ботох вокруг глаз?[/quote] Врачи говорят что можно, но через 2 недели после укола Потому что тогда уже все лекарство подействовало и ничего не изменить Но многие все равно боятса, и говорят что этот масаж разбивает ботокс и тот меньше держитса Так что однозначного ответа нет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 фев 2012, 13:43 |
|
|
lana7b писал(а): nyk2009 спасибо!а его можно в магазине протестировать? Beloved спасибо,почитаю отзывы,цена отличная  ,но его уже до кучи бум брать,если ревьюз хорошие  Я думаю что в большенстве спец магазинов можно пробовать Еще с микротоками НюФэйс , когда я водила по лбу были искры в глазах Меня это жутко испугало если чеснтно Я подумала мало ли как жто скажетса на зрении, и это когда по лбу а не вокруг глаз! И я его вернула обратно
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 фев 2012, 15:00 |
|
|
Девы смотрите что нашла Это что такое? http://www.drugstore.com/zeno-line-rewi ... atid=82100
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 22 фев 2012, 16:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще с микротоками НюФэйс , когда я водила по лбу были искры в глазах Меня это жутко испугало если чеснтно Я подумала мало ли как жто скажетса на зрении, и это когда по лбу а не вокруг глаз! И я его вернула обратно ничего себе! так мне как-раз для глаз и надо,у мамы в основном около глаз морщинки на лбу не так заметно+небольшая челка пойду сама попробую,потом буду дил искать  а обязательно юзать тулсы с микротоками до 30-ти лет? или кларисоника и спатулы достаточно?мне только акне на носу почистить пару раз в неделю и еще вопрос есть ли какие-то тулсы для подбородка?а то я замечаю,что у большинства даже не зависимо от веса он начинает проявляться,не сильно,но я не хочу даже слегка его иметь,так для профилактики есть что-то?
|
|
 |
|
 |
|