|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
TMT писал(а): В судебном порядке что ли потребовали? Или так на испуг взяли? Не в судебном. Папа грамотно, в очень вежливой форме и обоснованно шаг за шагом возвращал ребенка в класс. Вернул.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Если кому пригодится , вот ссылка http://www2.ed.gov/nclb/landing.jhtml Там все написано про то, как не дать дитеныша в обиду.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
marina писал(а): Долка тебе только про одну школу сказать может. Школы разные. Ищите ту что вам подойдёт. Ну я просто думаю какие-то общие тенденции все же есть.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 22:24 |
|
|
Молодца папашка, наш человек!! А то говорите что все сразу детей на таблетки сажают!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 22:32 |
|
|
Geselle писал(а): marina писал(а): Долка тебе только про одну школу сказать может. Школы разные. Ищите ту что вам подойдёт. Ну я просто думаю какие-то общие тенденции все же есть. Geselle, да не накручивайте себя раньше времени! Я помню все Альтею читала когда у нее дочка в школу пошла - ужас ужасный - дети сидят в душных помещениях, на улицу не выводят, во время переменки почему то на полу сидят ( это из того что запомнилось). Ну и что - теперь мои в школе - совершенно другая картина ( школа правда тоже другая)!!! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 22:37 |
|
|
про кулаком в глаз. я не больная. но моя дочка, если ее обидят или засмеют, даст в глаз без моих подсказок.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 22:43 |
|
|
olenush писал(а): Нда.....Собственно от боли никто не плакал и не плачет.И другим детям -практически всем-это нравится. Вот это вы,Далинка, раздули тему!!!!!!
Неудобно мне перед мамами,что они могут подумать их ребенок испачкается,например.И когда мои вдвоем начинают так играть,на горке ,например,другие,кто посмелей тоже не против подойти и присоединится,а тихони стоят и наблюдают,за веселой вознёй.Ни плакал ни разу никто.Куча-мала всегда интересна веселым активным детям. Кстати,азиатские родители чаще открыты к таким играм.Сами смеются громче детей.
Мой ребенок не налетает неожиданно из-за угла.А Земля/канкрит-в нашем случае -это ковролин в библиотеке и резиновое покрытие на площадке.А дома фоам rug....
. Вы знаете, я из серии людей "что вижу - то пою". Увидела пост - написал свою реакцию на него. Ваш первый пост: olenush писал(а): У меня у сына(2,3) любимые игры-гоняться по комнате и падать и что-бы еще что-то сверху подтянуть или сбоку и на него чтобы упало.Все это с устрашающими криками....А еще лучше если сестру(ей 3) ухватить и вместе с ней грохнуться....Дома -это ладно.
Беда в том,что Он в парке/библиотеке так же пытается набегать на других детей,которые вроде непротив были бы с ним поиграть, и сваливать их, ну и себя если получится....Дети -то не подозревают ,что кайф игры в падениях, и родители тоже не понимают....
И он всегда это любил.Мои родители по скайпу посмотрят на его игры,им плохо становится....А он разбежится и бабах на пол,еще и с прыжком и навзничь и доволен.....
Похоже в этом году мы будем в категории "нежелательных" соседей в парке.... Из первого поста я сдела вывод, что Ваш ребенок набегает на других деток. Во втором посте, оказывается, никуда он не набегает - это он с сестренкой играется, а кто хочет - присоединяется сам. В первом посте написано, что ни дети, ни родители не понимают такой игры. Во втором, оказывается, все эту игру понимают и весело смеются куче-мале. Так какой пост правдивый? если первый, то моя реакция на него остается в силе. если второй - то и реакция на него другая будет.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
moma писал(а): про кулаком в глаз. я не больная. но моя дочка, если ее обидят или засмеют, даст в глаз без моих подсказок. Я считаю это просто ужастным поведением.  Одно дело если к ней физически кто то задираться будет, а если вербально, то кулаком в глаз это дикость какая то. И вы это поощряете???? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
TMT писал(а): Geselle писал(а): marina писал(а): Долка тебе только про одну школу сказать может. Школы разные. Ищите ту что вам подойдёт. Ну я просто думаю какие-то общие тенденции все же есть. Geselle, да не накручивайте себя раньше времени! Я помню все Альтею читала когда у нее дочка в школу пошла - ужас ужасный - дети сидят в душных помещениях, на улицу не выводят, во время переменки почему то на полу сидят ( это из того что запомнилось). Ну и что - теперь мои в школе - совершенно другая картина ( школа правда тоже другая)!!!  Ну значит будем надеяться на лучшее=)
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 19 фев 2012, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Да все одинаково писалось вроде....С самого начала же и писала про сестру прежде всего.: Цитата: "А еще лучше если сестру(ей 3) ухватить и вместе с ней грохнуться" Это написано чисто теоретически: Цитата: Беда в том,что Он в парке/библиотеке так же пытается набегать на других детей,которые вроде непротив были бы с ним поиграть, и сваливать их, ну и себя если получится....Дети -то не подозревают ,что кайф игры в падениях, и родители тоже не понимают.... Потому что я знаю,что он может это сделать,вижу,что хочет,погонятся и поиграть и сделал бы если бы я ему заранее не напомнила,что они не знают правил его игры. А на счет этого Цитата: И он всегда это любил.Мои родители по скайпу посмотрят на его игры,им плохо становится....А он разбежится и бабах на пол,еще и с прыжком и навзничь и доволен..... Так и мне плохело,когда я беременная еще была и видела,как сын знакомых ходить учился и на попу падал....А у них ребенок тот был не первым они на такое внимание не обращали.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 20 фев 2012, 10:32 |
|
|
Geselle писал(а): Ну я просто думаю какие-то общие тенденции все же есть. Каждая школа - отдельное государство. Если ты, как родитель, знаешь свои права, то всё будет нормально.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 20 фев 2012, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Geselle писал(а): marina писал(а): Долка тебе только про одну школу сказать может. Школы разные. Ищите ту что вам подойдёт. Ну я просто думаю какие-то общие тенденции все же есть. Geselle, да не накручивайте себя раньше времени! Я помню все Альтею читала когда у нее дочка в школу пошла - ужас ужасный - дети сидят в душных помещениях, на улицу не выводят, во время переменки почему то на полу сидят ( это из того что запомнилось). Ну и что - теперь мои в школе - совершенно другая картина ( школа правда тоже другая)!!!  у нас школа тоже уже давно другая, и соглашусь, что картина несколько иная. Но элементы подавления все-таки присутствуют (и на улицу тоже бывает что не ходят, и дуреет ребенок от этого по-прежнему). Моя тоже бывает "агрессивной". например, есть у нее подружка (во всяком случае была раньше подружкой), она такая прям вся из себя принцесса на горошине, а моя любит подойти - приобнять (без грубости). Ее родителям все отчего-то кажется, что моя на нее напрыгивает (моя ростом выше, но очень субтильная, веса у нее нет). Они свою дочку учат, что надо держать дистанцию, близко ни к кому не подходить и прочая мурня. Я уже даже слушать перестала. дети есть дети. Вот сегодня был концерт и моя дочь потом с детьми по спортзалу бегала. В один момент получилось так, что один мальчик (прилично больше по габаритам) и она сверху рухнули на пол. Родители той девочки прокомментирвоали - ну ничего себе она на него навалилась, аж сшибла. А дети в то время, довольные и смеящиеся, дальше побежали. А мне подумалось - а не пошли бы вы лесом. ВОспитывать фарфоровую девочку я отчего-то не хочу. А то потом проблемы сексуальные начнутся - не могу мужу "открыться" 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 20 фев 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Ну значит будем надеяться на лучшее=) да, школы все очень разные. Нынешняя школа нас вроде бы по всем параметрам устраивает, однако вот начало выясняться, что обеспечивать повышенную нагрузку детям, которым надо идти вперед, там не торопятся. Хотя сам ребенок ходит с удовольствием.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 20 фев 2012, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
moma писал(а): про кулаком в глаз. я не больная. но моя дочка, если ее обидят или засмеют, даст в глаз без моих подсказок. верится с трудом. А сколько ей лет и какая у нее социализация? читали тут книжку из серии Junie B Jones. Я вообще не поняла, зачем детям книги где через слово называются словом stupid люди, вещи и все-все-все. Дети обзываются that stupid fat John. darn еще постоянно. А еще, описывалась сцена в киндергартене, и когда кому-то что-то не понравилось, "она ее просто пихнула", и пошло-поехало. У меня глаза были вот такие  потому что ни разу в реальной киндергартен комнате я такого поведения не наблюдала. Какое у вас (всех) мнение на счет книг этой серии? я уже давно хочу запретить ребенку из читать, однако она их сама берет в школьной библиотеке. Хочу мыло библиотекарю написать с вопросом 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети Добавлено: 20 фев 2012, 22:30 |
|
|
Альтея писал(а): Родители той девочки прокомментирвоали - ну ничего себе она на него навалилась, аж сшибла. Чтобы ты услышала?
|
|
 |
|
 |
|