|
Автор |
Сообщение |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 00:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Silver Bullet писал(а): Плюс у тебя еще 4 звезды генерала - сильно любишь командовать. А ресурса нет. Silver Bullet, а о какой ресурс нужОн? Что ты имеешь в виду? Ты посмотри T-igra карту, к примеру, там справа есть такие шарики на них написано что они означают. У Тигры в карте ресурсов хоть ложкой ешь. У нее ресурсы - Металл (серо-серебристого цвета шарик) и в карте Металла много. Как я понимаю деньги для Металла - Огонь ( для меня наоборот, я - Огонь, для меня деньги - Металл, а ресурсы - Дерево). Огня в карте у Тигры я не вижу. Пуля придет - поправит. На сколько хватает моих скудных знаний, я-личность-вода и огонь действительно для меня деньги, при этом его нет совсем. Это мне всю жизнь жить без денег?)) И мне интересно, смерть, рождение, ослабление, вынашивание....чем это все чревато? Хоть немножко рассказать можно?
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 00:30 |
|
|
T-igra писал(а): На сколько хватает моих скудных знаний, я-личность-вода и огонь действительно для меня деньги, при этом его нет совсем. Это мне всю жизнь жить без денег?)) И мне интересно, смерть, рождение, ослабление, вынашивание....чем это все чревато? Хоть немножко рассказать можно? Не, я не знаю. Ни про деньги, ни про все остальное. Не все, как я поняла, только от карты зависит. Еще от кучи вещей, от такта, от года...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 00:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): T-igra писал(а): На сколько хватает моих скудных знаний, я-личность-вода и огонь действительно для меня деньги, при этом его нет совсем. Это мне всю жизнь жить без денег?)) И мне интересно, смерть, рождение, ослабление, вынашивание....чем это все чревато? Хоть немножко рассказать можно? Не, я не знаю. Ни про деньги, ни про все остальное. Не все, как я поняла, только от карты зависит. Еще от кучи вещей, от такта, от года... Вроде бы такт у меня сейчас весьма удачен....ну спасибо! Может кто-то что еще добавит....))Что-то эта смерть по году меня напрягает....
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 06:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
У Тигры в карте да, элемента денег нет, но приходит в такте. Полезный элемент наверно будет дерево и огонь. Вы ж учтите что даже если полезный элемент приходит в такте, то это не означает что вы автоматически получите удачу. Будет зависеть от того где вы находитесь на вашем жизненном пути, какие усилия вы предпринимаете. А то бывает что у человека все вроде нормально в карте, а он просто плывет против течения - не та работа, не то окружение и т.д.
Девочки, я в БЦ слабо разбираюсь - я сама консультируюсь вообще то, так как мне разбираться в этом деле досконально лень. Ну и вообще я в другой сфере работаю. Поэтому кроме того что является полезным элементом и того что лежит на поверхности больше ничего сказать не могу. Мне даже в общем чтоб по карте сказать надо со своим консультантом посоветовался, чтоб чего с ног на голову не написать. А у нее время - деньги. При случае я могу спросить, а специально беспокоить человека я не буду.
Поэтому кто хочет разобраться и время есть, покупайте книжки, записывайтесь на курсы - будете заодно и на форуме друг другу карты анализировать.
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 08:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): У Тигры в карте да, элемента денег нет, но приходит в такте. Полезный элемент наверно будет дерево и огонь. Вы ж учтите что даже если полезный элемент приходит в такте, то это не означает что вы автоматически получите удачу. Будет зависеть от того где вы находитесь на вашем жизненном пути, какие усилия вы предпринимаете. А то бывает что у человека все вроде нормально в карте, а он просто плывет против течения - не та работа, не то окружение и т.д.
Девочки, я в БЦ слабо разбираюсь - я сама консультируюсь вообще то, так как мне разбираться в этом деле досконально лень. Ну и вообще я в другой сфере работаю. Поэтому кроме того что является полезным элементом и того что лежит на поверхности больше ничего сказать не могу. Мне даже в общем чтоб по карте сказать надо со своим консультантом посоветовался, чтоб чего с ног на голову не написать. А у нее время - деньги. При случае я могу спросить, а специально беспокоить человека я не буду.
Поэтому кто хочет разобраться и время есть, покупайте книжки, записывайтесь на курсы - будете заодно и на форуме друг другу карты анализировать. Silver Bullet, простите, я не хочу напрягать, и реально стараюсь, на сколько могу разобраться сама, но при этом все же при общении находятся дополнительные источники информации и даже небольшие разъяснения очень полезны! Поэтому я искренне благодарна за любую информацию!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, да мне было интересно узнать именно за звезд генералов, так как на данном этапе у меня их 3.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Звезда генерала наделяет своего хозяина властностью. Если благоприятна, то человек способен стать лидером. Если неблагоприятна то дает неадекватность поведения, строптивость.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 16:39 |
|
|
Девочки, а кто знает что это значит: в карте рождения некоторые стволы блеклые, еле-еле просвечивают? Как тут, например: http://www.mingli.ru/?short=MHwxfHx8Mi4 ... V8MTk3NHw=
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 18:52 |
|
|
Precious писал(а): Insomnia писал(а): Девочки, а кто знает что это значит: в карте рождения некоторые стволы блеклые, еле-еле просвечивают? Как тут, например: http://www.mingli.ru/?short=MHwxfHx8Mi4 ... V8MTk3NHw= то пустые ветви. Спасибо. Понятно. Т.е. нифига не понятно, но буду искать с перламутровыми пуговицами. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 17 фев 2012, 18:56 |
|
|
T-igra писал(а): Silver Bullet, простите, я не хочу напрягать, и реально стараюсь, на сколько могу разобраться сама, но при этом все же при общении находятся дополнительные источники информации и даже небольшие разъяснения очень полезны! Поэтому я искренне благодарна за любую информацию!
Тигра, Вы вот это почитайте. У него тоже нет денег в карте, но дай Бог нам всем вместе зарабатывать столько, сколько он один зарабатывает: http://feng-shui.ua/online-cources-feng ... art-1.html
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 10:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Тигра, Вы вот это почитайте. У него тоже нет денег в карте, но дай Бог нам всем вместе зарабатывать столько, сколько он один зарабатывает: http://feng-shui.ua/online-cources-feng ... art-1.html Большое спасибо за ссылку, прочла с большим интересом, там много интересных аспектов, которые за один раз не понять, добавила себе в закладки, что бы по изучать еще, более тщательно! СПАСИБО! Если есть еще подобные расшифровки карт, буду рада ссылкам, зачастую в инете расшифровки очень накручены, а тут все очень четко написано!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 15:53 |
|
|
Девочки, кто знает... Про Летящие Звезды, что залетают в комнату (сектор) на год, месяц, день - понятно. Желтую 5-ку соль-вода-монеты, кстати, прочитала еще, что хорошо туда растение поставить, но быть готовым что оно пропадет, потом заменить. Видимо потому, что Дерево истощает Землю. Про 3-ку тоже понятно - красным ее туды в качель!
Хочу спросить про натальные звезды секторов, те, что заложились при постройке дома. Если у меня, скажем в спальне 9-2-5 (после новых замеров, надеюсь, правильными компасами), то надо ли там добавлять металл, например. Потому, что у меня в спальне ничего металлического нет. Когда я думала, что у меня в спальню придет годовая 5-ка, то повесила там на стенку металлическое дерево и соленую воду с монетами поставила (это убрала), а, вот, дерево оставить? Может еще пару металлических фенечек прикупить? Или, скажем, у меня в гостинной и столовой с кухней 8-6 и 6-8. Надо ли эти сектора чем-нибудь поддержать? Если надо, то чем? Может кто-нить помнит что по этому поводу гуру Пуля писала, чтоб ее лишний раз не загружать?
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 18 фев 2012, 16:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Девочки, кто знает... Про Летящие Звезды, что залетают в комнату (сектор) на год, месяц, день - понятно. Желтую 5-ку соль-вода-монеты, кстати, прочитала еще, что хорошо туда растение поставить, но быть готовым что оно пропадет, потом заменить. Видимо потому, что Дерево истощает Землю. Про 3-ку тоже понятно - красным ее туды в качель!
Хочу спросить про натальные звезды секторов, те, что заложились при постройке дома. Если у меня, скажем в спальне 9-2-5 (после новых замеров, надеюсь, правильными компасами), то надо ли там добавлять металл, например. Потому, что у меня в спальне ничего металлического нет. Когда я думала, что у меня в спальню придет годовая 5-ка, то повесила там на стенку металлическое дерево и соленую воду с монетами поставила (это убрала), а, вот, дерево оставить? Может еще пару металлических фенечек прикупить? Или, скажем, у меня в гостинной и столовой с кухней 8-6 и 6-8. Надо ли эти сектора чем-нибудь поддержать? Если надо, то чем? Может кто-нить помнит что по этому поводу гуру Пуля писала, чтоб ее лишний раз не загружать? http://fengshui9.ru/1272.html/ Комбинация Звезд: 9\2\5 – Огонь\Почва\Почва. Очень неудачное сочетание. Оно сулит невезение. Возможны несчастья, банкротство, несчастные случаи, болезни и даже смерть. Зона кратковременного пребывания людей, она годится для туалетов, складов, депозитария, архива, гардеробной. Сюда попадает спальня супругов. Рекомендации для корректировки энергии в этой зоне: Это зона не пригодна для длительного пребывания, тем более спальной комнаты. От себя добавлю, что еще важно в каком компасном направлении находится этот сектор, и какие звезды прилетают в него, рассматривается именно взаимодействие всех факторов и еще...серьезные корректировки на год, рекомендуется делать в течении 1-1,5 недель до и после НГ по китайскому календарю, в дальнейшем пятерку корректировать уже становится опасным, можно просто навредить.
|
|
 |
|
 |
|