|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2012, 09:52 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): Вы быстрее смотрите, коды только в пятницу работают. Там 20%+20% = 36%. не поняла, там написано 20%, откуда 40?  там этого крема нет, я так на будущее выясняю, учту, я не знала про коды. А в СVC, что вы покупаете из органики? Там 20% постоянная скидка, плюс еще 20 по коду. А какого крема там нет? Розового? CVS? Я ничего не покупаю. Я их ассортимент плохо знаю, сейчас у нас рядом с домом открыли, надо изучить. Онлайн выбор намного больше и выгоднее, хотя сейчас с 50% сертификатами у них тоже можно было бы купить, знать бы, что 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 11 фев 2012, 10:52 |
|
|
Пудик писал(а): Doria писал(а): Пудик писал(а): Вы быстрее смотрите, коды только в пятницу работают. Там 20%+20% = 36%. не поняла, там написано 20%, откуда 40?  там этого крема нет, я так на будущее выясняю, учту, я не знала про коды. А в СVC, что вы покупаете из органики? Там 20% постоянная скидка, плюс еще 20 по коду. А какого крема там нет? Розового? вот это да! а я и не поняла, что по коду еще +скидка. А крем тот, что я в ссылке давала -дневной питательный. Цитата: CVS? Я ничего не покупаю. Я их ассортимент плохо знаю, сейчас у нас рядом с домом открыли, надо изучить. Онлайн выбор намного больше и выгоднее, хотя сейчас с 50% сертификатами у них тоже можно было бы купить, знать бы, что  Пудик, а что за сертификаты?  и где их брать? Я просто дождалась последнего момента, когда крема кончились, придется в CVS идти, хоть увлажняющий купить. Мне надо посидеть тут у вас в теме почитать , что к чему.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 14 фев 2012, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, помните наши дисскуссии по поводу витаминов, и мои выпадки, что нельзя пить большие дозы витамина С. В свете новых событий, а именно была сегодня у уролога, опять идет камень. Ну и спросила его могут кальций или вит. С привести к какмням. За кальций сказал - нет, за большие дозы вит. С - да, я сказала, что пила в течении 3-4 месяцев по 500мг, спросила - могло это дать мне опять камень, сказал, что есть очень большая вероятность. Так чтА думайте скока пьете, напоминаю, доза для взрослого человека 60мг.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
Последний раз редактировалось Beloved 17 фев 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 11:43 |
|
|
Девочки, что скажете насчет косметики Physicians Formula??? Стоит пробовать или нет??? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 12:21 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): Там 20% постоянная скидка, плюс еще 20 по коду. А какого крема там нет? Розового? вот это да! а я и не поняла, что по коду еще +скидка. А крем тот, что я в ссылке давала -дневной питательный. Цитата: CVS? Я ничего не покупаю. Я их ассортимент плохо знаю, сейчас у нас рядом с домом открыли, надо изучить. Онлайн выбор намного больше и выгоднее, хотя сейчас с 50% сертификатами у них тоже можно было бы купить, знать бы, что  Пудик, а что за сертификаты?  и где их брать? Я просто дождалась последнего момента, когда крема кончились, придется в CVS идти, хоть увлажняющий купить. Мне надо посидеть тут у вас в теме почитать , что к чему. Извините, поздно заметила. У них есть этот крем http://www.pharmaca.com/Natural-Moistur ... 83/Product Сегодня пятница, но что-то новый код пока не выложили, может не будет. А сертификаты были какое-то время назад 5.99 за 10 и 10 за 20. Следите на сликдиле.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 12:42 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, помните наши дисскуссии по поводу витаминов, и мои выпадки, что нельзя пить большие дозы витамина С. В свете новых событий, а именно была сегодня у уролога, опять идет камень. Ну и спросила его могут кальций или вит. С привести к какмням. За кальций сказал - нет, за большие дозы вит. С - да, я сказала, что пила в течении 3-4 месяцев по 500мг, спросила - могло это дать мне опять камень, сказал, что есть очень большая вероятность. Так чтА думайте скока пьете, напоминаю, доза для взрослого человека 60мг. Конечно с витаминами и добавками надо быть осторожней. Выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 12:43 |
|
|
Tatyanochka писал(а): Девочки, что скажете насчет косметики Physicians Formula??? Стоит пробовать или нет???  Попробовать новое всегда интересно У меня есть пудра и румяна - ничего особенного ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 12:49 |
|
|
Пудик писал(а): А сертификаты были какое-то время назад 5.99 за 10 и 10 за 20. Следите на сликдиле. сорри, я базу совсем не читаю, а что это спикдил? можно ссылку?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 13:01 |
|
|
Пудик, Doria, думаю Пудик не будет на меня в обиде, если я Вас туда пошлю  http://slickdeals.net/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 13:03 |
|
|
Beloved писал(а): Doria, думаю Пудик не будет на меня в обиде, если я Вас туда пошлю  http://slickdeals.net/  , Beloved а что это вообще за сайт, сейчас посмотрела там всякого полно, это типа амазона что ли?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 13:10 |
|
|
Doria писал(а): Beloved писал(а): Doria, думаю Пудик не будет на меня в обиде, если я Вас туда пошлю  http://www.onsale.com/deals/cvs-pharmac ... 40-savings
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 17 фев 2012, 13:14 |
|
|
Там народ выкладывает где какие скидки есть, щелкаешь на картинку, открывается тема, где выкладывается что, где и почем, а ниже во многих дилах идет как бы форум, где народ делится впечатлениями или как еще дешевше взять что предлагается.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 фев 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, может здесь уже давали ссылку на этот блог : http://www.powerwatch.org.uk/rf/microwaves.asp Там же о мобильниках и вай-фае. Поскольку сайт британский, у них карта расположения вышек - cellular base stations - по Великобритании только дана... Iнтересно, а для Штатов есть такая карта? По поиску ничего не нашлось.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 фев 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, помню, Вы советовали на масле виноградной косточки жарить? Вот что нашла: if you are truly concerned about your health, stop using any refined oils from products like soybeans, maize (corn), peanuts, sunflower seeds, grape seeds and exotic nuts. All those are distilled by means of chemicals (including the solvent heptane) and can therefore contain traces of the cancer-causing benzopyrene ( http://en.solivera.com/frying_and_grilling.htm ) И в других статейках тоже как-то плохо о нём пишут. Так на чём всё же жарить? Оливка? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 25 фев 2012, 21:50 |
|
|
А где гарантия, что оливка не прошла тот же путь? Просто органику брать, ту же косточку, оливку и тд.  Вот Жизель, когда то давала чарт http://en.wikipedia.org/wiki/Smoke_point
|
|
 |
|
 |
|