|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 16 фев 2012, 20:25 |
|
|
Девочки срочно нужна помощь. Как можно загрузить мультики с интернета v iPad. Улетаем в Украину с сыном через 2 дня, пошли купить двд плеер, а муж уговорил взять iPad. Уже целый час безуспешно ищу в интернете.... Хотела бы baby Einstein и ещё что-нибудь.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 17 фев 2012, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
katuha писал(а): Девочки срочно нужна помощь. Как можно загрузить мультики с интернета v iPad. Улетаем в Украину с сыном через 2 дня, пошли купить двд плеер, а муж уговорил взять iPad. Уже целый час безуспешно ищу в интернете.... Хотела бы baby Einstein и ещё что-нибудь. Катюха, через АйТюнс на компьютере надо грузить. Как это сделать пошагово написано вот здесь:http://ipadstory.ru/kak-zakachat-filmy-na-ipad.html Нужно чтобы видео было в формате MPEG4, иначе айпад не будет воспроизводить его. Если не получается переконвертировать видео в нужный формат, то закачайте на айпад видеопроигрыватель OPlayer, он воспроизводит любое видео - вот здесь видео-инструкция http://www.youtube.com/watch?v=w52FpWgJ ... re=related
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 17 фев 2012, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Улыбка писал(а): Девочки, и сюда скопирую:
Девы, если вас не затруднит, пожалуйста, проголосуйте за фото №11 по этой ссылке. Там по ссылке много фото самых разных, есть много хороших кадров, но хочется, чтобы №11 - MW Photography победил. Нумерация идет НАД фото. http://birthphotographers.com/?p=790 +1
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 17 фев 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): Девочки, у меня такой вопрос. Сыну скоро будет 1.5 года и он у меня за руку вообще не ходит, но я и не настаивала пока что. Вырывает руку, плачет, на землю садится.... Вот мне интересно или мне надо начинать его приучать к этому или просто подождать нужно? Если приучать, то как? Боюсь упустить момент, но и насилывать его тоже не хочется если он со временем сам понимать и слушаться начнёт. Катюш, мой удивительно хорошо ходит за руку. Уже месяца два как. Но это его моя мама (его бабушка - она педагог по образованию, отлично с детьми ладит) натренировала, плюс у него характер такой очень покладистый. Я наворачиваю с ним большой круг по нейброхуду, да еще собаку с собой свою беру. Он идет за ручку, в другой руке обязательно палку держит и если его какая нибудь грязюка или лужа интересует он палкой туда лезет сам не пачкается  Ездили в зоопарк, там тоже самое, идет за руку причем в направлении куда нам надо, а ни куда он хочет (брали с собой поводок так и не понадобился). Еще я в Старбукс с ним хожу, сидит со мной на против со своей сиппи, мы с ним все обсуждаем:) как со взрослым. Вообще на него удивляемся. Научился приставлять стульчик к своему столику, может часу сам сидеть есть снеки, книжки листать, играться. Очень помогает мне с братиком и обожает просто его, приносит что я попрошу, качает его, делиться своими игрушками и даже пытается кормить  конечно младшему на него еще пока пофигу, но он с удовольствием наблюдает за старшим братом. И еще он убирает сам игрушки (мы купили классные органайзеры) когда меняю дайпер, сам идет ложится и ждет пока я поменяю. И вообще он как начал говорить, вообще проблем с ним не стало, никаких истерик. Вот ждем териббл ту А у вас какие успехи? Мы же ваши ровестники.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 17 фев 2012, 13:36 |
|
|
Незабудка, не верю что такие дети бывают  Какой он у тебя молодец тьфу тьфу чтобы не сглазить. Я тоже не много похвастаюсь, моя стала проситься на горшок покакать. Когда хочет прибегает ко мне и говорит фуууу и сама бежит в ванную и ждет меня)))
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 17 фев 2012, 21:51 |
|
|
Руся, спасибо! Только выбор детских мультиков на АйТьюнс разочаровал, для самых маленьких вообще почти ничего нет. Только одну серию Доры видела. Но ничего, хоть что-то и то хорошо. Загрузила ещё несколько игр, посмотрим или пойдёт.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 17 фев 2012, 22:27 |
|
|
Незабудка, Малыш, конечно, молодец! Мой очень sweet and cute, но нервы иногда может потрепать. Особенно когда я одна дома, наверное скучно ему со мной. Долго сам не может играться, минуты 3 и ему надо занятие менять.... а их не так уж и много. Поэтому много ко мне пристаёт, а энергии у меня сейчас ну совсем нет. В сентябре отдаю его в прискул, но всего 2 дня в неделю, думаю ему понравится. Мы ещё почти ничего и не говорим, так, несколько похожих по произношению слов. Дади, дай, да и на "hot" and "out" говорит только растянутую "А". "Мама" до сих пор не говорит.  Причём раньше, когда я его просила сказать мама, он махал головой "нет". А теперь говорит "баба" если прошу сказать "мама". И ещё, что интересно, когда Тайлер смотрит наши фотографии, то показывает пальцем то на папу, то на себя, то на котов, что-то говорит, радуется, а меня вообще игнорирует. Если я у него спрашиваю "а где мама?", он матает головой "нет" и переворачивает страницу в альбоме..... Вот не знаю что это всё означает. Очень надеюсь, что поездка домой к моим родителям стимулирует его и у него произойдёт толчок в речи. У нас так было, когда мои родители к нам приехали, Тайлеру было 7-8 месяцев. У него тогда большой прорыв в речи произошёл, "дада" тогда начал говорить и "ки" говорил на кисю, а теперь вообще котов никак не называет. Но у нас было где-то 4 месяца очень тяжёлых, когда Тайлер был neglected в плане общения. Мой свёкр был очень болен и умер. И, естественно, все были с ним, a с Тайлером почти времени не проводили. А я не очень раговорчивая, плюс занята очень была, всё время по больницам ездила. Так что очень надеюсь что у нас будут какие-то изменения.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 18 фев 2012, 07:51 |
|
|
katuha писал(а): Руся, спасибо! Только выбор детских мультиков на АйТьюнс разочаровал, для самых маленьких вообще почти ничего нет. Только одну серию Доры видела. Но ничего, хоть что-то и то хорошо. Загрузила ещё несколько игр, посмотрим или пойдёт. Катя, попробуйте показать "Thomas" и "Маша и медведь" Мой очень их любит, ай пищит когда я их включаю, и там их довольно много. А еще Baby Einstein. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 18 фев 2012, 09:51 |
|
|
[quote="Незабудка] Цитата: (мы купили классные органайзеры) Незабудка, поделись какие брали. Я до сих пор не купила, хотя планирую уже год наверное.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 18 фев 2012, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Татиана_1 писал(а): Незабудка, поделись какие брали. Я до сих пор не купила, хотя планирую уже год наверное. вот такие: http://www.onestepahead.com/home.jsp?siteId=117 спасибо кстати за ссылку на тележку для коляски 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 18 фев 2012, 12:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): katuha писал(а): Руся, спасибо! Только выбор детских мультиков на АйТьюнс разочаровал, для самых маленьких вообще почти ничего нет. Только одну серию Доры видела. Но ничего, хоть что-то и то хорошо. Загрузила ещё несколько игр, посмотрим или пойдёт. Катя, попробуйте показать "Thomas" и "Маша и медведь" Мой очень их любит, ай пищит когда я их включаю, и там их довольно много. А еще Baby Einstein.  Девоньки, что-то не пойму я вас. Вы закачиваете на айпады то видео, которое есть в официальной бибилиотеке Айтюнс? Или вас интересует как закачать и смотреть в айпаде видео скачанное где-то на сторонних сайтах?????
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 24 фев 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Не помню уже в какой теме, но где-то обсуждалось, что готовить детям на ланч. Наткнулась сегодня: http://www.thekitchn.com/lunch-with-wee-163379
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 25 фев 2012, 08:58 |
|
|
Geselle писал(а): Не помню уже в какой теме, но где-то обсуждалось, что готовить детям на ланч. Наткнулась сегодня: http://www.thekitchn.com/lunch-with-wee-163379 Жизелька, у нас с вами разница не большая, моему 17 месяцев. А вы даете своему сыночку жирное и сколько? сыр, сметану, масло сливочное, оливковое. Я просто боюсь, что бы не было последствий на печень. Vo skol'ko mozhno pomidory nachinat' davat'?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 25 фев 2012, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Настюш, жирное даю, но не масло-сметану, у него аллергия на молочный протеин. Оливковое добавляю иногда в салат, авокадo даю, рыбку жирную часто и иногда печень (домашний паштет). Ну и он пьет грудное молоко до сих пор, оно по жирности близко к коровьему и козьему. Им вроде до 2-х лет healthy fats нужны для brain development, ну и вообще. Сильно много наверное не надо за раз, но регулярно по чуть-чуть почему бы и нет, если это не плохие жиры. Вот про помидоры не знаю точно, говорят после года все можно. Мы все позже других начинали я думаю, из-за аллергий. Мой нормально переносит помидоры в блюдах приготовленные уже давно, но не сырые.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 25 фев 2012, 11:29 |
|
|
Geselle писал(а): Настюш, жирное даю, но не масло-сметану, у него аллергия на молочный протеин. Оливковое добавляю иногда в салат, авокадo даю, рыбку жирную часто и иногда печень (домашний паштет). Ну и он пьет грудное молоко до сих пор, оно по жирности близко к коровьему и козьему. Им вроде до 2-х лет healthy fats нужны для brain development, ну и вообще. Сильно много наверное не надо за раз, но регулярно по чуть-чуть почему бы и нет, если это не плохие жиры. Вот про помидоры не знаю точно, говорят после года все можно. Мы все позже других начинали я думаю, из-за аллергий. Мой нормально переносит помидоры в блюдах приготовленные уже давно, но не сырые. Я в принципе даю все тоже самое, что ты перечислила, так что думаю хватит. Еще масло в вермешел добавляю, но хочу заменить на соус, поэтому так интересно за помидоры. Про паштет-хорошая идея, как сама не догадалась, а то он у меня пешень не очень любит, вот и маскирую ее везде раз в неделю ))))))) И спасибки за сайт, уже приготовила броколи суп оттуда, но пока еще не ели. Я правда ничего не жарила, а так все покидала и на блендере потом, дымаю с жаренным было бы вкуснее ))))
|
|
 |
|
 |
|