Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Federica писал(а):
[ Я не до конца поняла процесс этого натурального инвитро.
:d_thanx

Federica всё делается так же как при обычном инвитро но без стимуляторов
Я же выше привела выдержку из интернета там четка написано

не, я внимательно читаю и посмотрела сейчас тот сайт. я не до конца поняла как именно Вашей сестре делали с триггер шат всего (без операции по доставанию яйцеклетки и оплодотворению вне организма). или Вы не дорассказали, а я думаю может я чего упустила. а зачем триггер шат вообще делали, если доставать через операцию яйцеклетку всё равно? может ей делали как раз операционным путём изъятие, а не триггер шат раз оплодотворяли как при обычном инвитро? щас Вас замучаю вопросами :)

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
[ может ей делали как раз операционным путём изъятие, а не триггер шат раз оплодотворяли как при обычном инвитро? щас Вас замучаю вопросами :)

Federica ,это не сестра, а знакомая. Делали операционным путем, но, по моему, при всех инвитро и IUI делают тригер шат.Что такое тригер шат-это инъекция НСG. В любом случае такие детали я с нем не обговаривала. Как она мне объяснила -тоже самое инвитро только без стимуляторов. Может Вам позвонить в клинику AVA PETER и спросить у специалистов как они там это делают?

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Zvezda писал(а):
Федерика, вы ж в Сиетле, если хотите я могу вам дать имя своего врача в Беллевью.

Спасибо, я догадываюсь, что это будет доктор Кастин :)

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 18:49 
Богиня
Богиня

Federica писал(а):
До 5 дня выращивают эмбрионы в той клинике только, на 3-й не подсаживают. А ведь бывают ситуации, когда эмбрионы хороши на 3-й день и при подсадке приживаются, но неизвестно как себя поведут на 4- и 5-й дни. Многие врачи склоняются к мнению, что не стоит ждать 5-го дня.
В той клинике, что Вы нашли (в Олимпии) дешевле, т.к. она совсем маленькая (там 2 врача) и оч.далеко. 8-10 тыс там цена в завис-ти импортные лек-ва или американские.

Дело в том что много эмбрионов не доживает до 5 дня. Но те что не доживают скорее всего не дожили бы и в теле матери. Я в свое время приняла решение ждать до 5 дня а не пересаживать на 3й. Мы с эмбриологом долго разговаривали ( классный мужик попался), и он честно сказал что как в пробирке так и в утробе матери эмбрион пересаженный имеет равные шансы. Разница в том что когда пересаживают на 5й день, то через 24 часа эмбрион уже прикрепляется (или рассасывается). Эмбрииончики подсаженные на 3й день еще 2 дня "гуляют" по матке.

Я честно сказала эмбриологу что мне легче будет если эмбриончики не выживут и я узнаю об этом через 2 дня чем ждать 2 недели, надеяться а потом месячные пойдут. Но если решитесь на пересадку на день 5 то морально надо готовиться что может ничего и не остаться. я была по пути в больницу на пересадку на день 5 когда мне позвонили что оставшиеся эмбрионы отстают в развитии и они будут держать еще онин день их в пробирке, но если не нагонят они на день 6 то тогда ничего пересаживать не будут...... У меня земля из под ног ушла.
На 6й день я и не надеялась что есть надежда. Пошла на работу..... а потом мне позвонили и сказали "приезжайте, будем 1 эмбрион пересаживать, догнал в развитии он"......На момент пересадки моя молявка уже начала клеваться ( вылазить из оболочки). Дали с собой снимок ( висит он на холодильнике сейчас). Если фигово мне - подхожу, смотрю на снимок и такое тепло по всему телу..............

Врачам к сожалению все равно приживутся эмбрионы или нет - "галочку" что подсадка произошла они уже поставили, да и деньги не возвращаются.

Если решимся на второго ребенка и надо будет делать ЭКО опять - однозначно буду оговаривать чтоб на 5 день пересадку делали.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 18:52 
Богиня
Богиня

YanaW писал(а):
А я все, отпланировалась... Отказали нам в кредите, только зря деньги на анализы выкинули.

Яна, со мной в одно время ходила дама ( испанка) которая мне сказала что она на государственную программу записалась и ей ЭКО абсолютно бесплатно было. Узнайте в офисе доктора может они что знают, погуглите в вашей местности. Не опускайте руки. барахтайтесь и взобьется масло.
Я выбила со страховки чтоб мне часть продцедуры оплатили ( до сих пор не могу поверить что мне это удалось). Времени и кровушки много попито с меня было... но я считаю что оно того стоило.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 18:58 
Богиня
Богиня

Federica писал(а):
Ох, надо надо ..понятие "естесственный" цикл - это лишь способ оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом (или "естесственно" само просиходит в пробирке или через Икси руками эмбриологов), лекарства стимулирующие те же применяются в любом случае (они же для роста яйцеклеток, до сбора т.е. выросших до нужного размера расходы наши $$$ одни и те же). Разница в требующемся (если надо) Икси и ассистент хэтчинг для 3-дневных эмбрионов (помогают эмбриону быстрее вжиться в стенку матки), т.е. в работе лаборатории только.

Икси нужно если спермотозоиды слабые/или мало...... если все со спермой пучком - не тратьте деньги зря. У мас была это Икси..... не значти это что из 11 яйцеклеток все 11 в "дамках" будут. И как я поняла есть потенциальный риск что у ребенка будут проблемы.

По поводу надсечки - пардон за прямоту, по-моему это выкачивание бабок...... мой доктор чуть на удобрения не изошел когда я сказала что не надо надсечку. Ее обычно советуют если женщина в воврасте ( 45+?) или если генетические показания есть. На день 5 надсечка уже не нужна так как стенка эмбриона утончилась уже сама.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Federica писал(а):
[ может ей делали как раз операционным путём изъятие, а не триггер шат раз оплодотворяли как при обычном инвитро? щас Вас замучаю вопросами :)

Federica ,это не сестра, а знакомая. Делали операционным путем, но, по моему, при всех инвитро и IUI делают тригер шат.Что такое тригер шат-это инъекция НСG. В любом случае такие детали я с нем не обговаривала. Как она мне объяснила -тоже самое инвитро только без стимуляторов. Может Вам позвонить в клинику AVA PETER и спросить у специалистов как они там это делают?

Извините, я подумала что сестра то была. Почитаю ещё, конечно, про это, но мне это не светит, т.к. никто делать не будет из местных клиник.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Federica писал(а):
Zvezda писал(а):
Федерика, вы ж в Сиетле, если хотите я могу вам дать имя своего врача в Беллевью.

Спасибо, я догадываюсь, что это будет доктор Кастин :)

:m_yes :m_yes :m_yes

Ну вот так я и думала :) Только он и делает детей в Белвью у вас? Кто из "наших" ни посоветует - все к нему направляют :)
Он очень много берёт, и наша страховка его не покрывает вообще, причём мы 3 разных страховки поменяли от работ за последние пару лет и никто его не покрывал. Слышу от многих, что он иногда очень не традиционными методами к инвитро готовит, и почитав отзывы, что-то мы передумали к нему даже на консультацию идти.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Ну вот так я и думала :) Только он и делает детей в Белвью у вас? Кто из "наших" ни посоветует - все к нему направляют :)
Он очень много берёт, и наша страховка его не покрывает вообще, причём мы 3 разных страховки поменяли от работ за последние пару лет и никто его не покрывал. Слышу от многих, что он иногда очень не традиционными методами подготовки к инвитро готовит, и почитав отзывы, что-то мы передумали к нему даже на консультацию идти.

Да, берет много, у нас страховка ниче не покрывала. Мужик по характеру специфический, и наоборот, ооооооочень традиционный и косерватив. You either love him or hate him. I happened to love him. У него очень высокие success rates. Я 7 лет не могла забеременеть, у него сделала 4 IUI и 2 инвитро и после 2 инвитро в конце концов забеременела.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Да, берет много, у нас страховка ниче не покрывала. Мужик по характеру специфический, и наоборот, ооооооочень традиционный и косерватив. You either love him or hate him. I happened to love him. У него очень высокие success rates.

а почему Вы его выбрали? Вы до него ходили к тем, кого страховка покрывает или сразу к нему попали?

по поводу love or hate: не получив результата не разобраться любим или ненавидим. Вам повезло получить положит.результат. Вы бы доктора продолжали любить после нескольких неудачных инвитро, например?
как выбрать врача, которому можно себя доверить? мне они все кажутся профессионалами с приятными улыбками и высоким % успеха.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Zvezda писал(а):
Да, берет много, у нас страховка ниче не покрывала. Мужик по характеру специфический, и наоборот, ооооооочень традиционный и косерватив. You either love him or hate him. I happened to love him. У него очень высокие success rates.

а почему Вы его выбрали? Вы до него ходили к тем, кого страховка покрывает или сразу к нему попали?

по поводу love or hate: не получив результата не разобраться любим или ненавидим. Вам повезло получить положит.результат. Вы бы доктора продолжали любить после нескольких неудачных инвитро, например?
как выбрать врача, которому можно себя доверить? мне они все кажутся профессионалами с приятными улыбками и высоким % успеха.

У нас страховка не покрывала вообще никакие infertility treatments. Не важно у какого врача. Я его случайно нашла по инету. Love or hate I meant personality wise. Ну так у меня и было 4 неудачных IUI и одно инвитро у него же. забеременела то я только после второго :b_wink
Других врачей я не пробовалв

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:56 
Богиня
Богиня

А какие страховки вообще могут покрывать инвитро? Я еще ни разу не слышала, что б страховка платила. У меня даже ни за один анализ крови не заплатили, потому что стоял код infertility.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та же хрень. За все и про все мы отвалили оооооочень много денег. Но ребенок стОит этого!!!!!!

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
А какие страховки вообще могут покрывать инвитро? Я еще ни разу не слышала, что б страховка платила. У меня даже ни за один анализ крови не заплатили, потому что стоял код infertility.

Дело не в страховках, дело в работодателе. Моя подруга с мужем работают на Шеврон. Им инвитро было 100% бесплатно. Правда никто не верил и она посотянно должна была объяснять что к чему у врачей.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Надежда 25 писал(а):

Дело не в страховках, дело в работодателе. Моя подруга с мужем работают на Шеврон. Им инвитро было 100% бесплатно. Правда никто не верил и она посотянно должна была объяснять что к чему у врачей.

:m_yes У моей знакомой покрыла 3 попытки инвитро: муж работает в тюрьме. Второй знакомой тоже покрыла ( не знаю сколько у нее было заходов)работает в католической организации. All 100%

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница