|
Автор |
Сообщение |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 15:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Улыбка писал(а): Девочки, рада, что сайт понравился Девы, если вас не затруднит, пожалуйста, проголосуйте за фото №11 по этой ссылке. Там по ссылке много фото самых разных, есть много хороших кадров, но хочется, чтобы №11 - MW Photography победил. Нумерация идет НАД фото. http://birthphotographers.com/?p=790Progolosovala! 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 15:51 |
|
|
KseniaMiller, я бы тоже заранее епидурал просила основываясь на моём предыдущем опыте. Я сначала сказала что не знаю или хочу епидурал, но уже через 40 минут у меня такие боли начались что я на стенку готова была лезть. А как оказалось сначала надо анализ крови сделать. Ждали пока прийдут кровь заберут. Потом 2 часа ждали результатов, потом час анастезиолога. Короче часа 3 точно прошло, но мне кажется это у меня больница плохая была. В этот раз в другой рожать буду. Но никогда не знаешь как всё получится. Я бы хотя бы попросила анализ крови сделать, чтобы он был уже готов, но он годен только некоторе время тоже.
А как на процесс родов отразится если поставить епидурал раньше.... мне кажется что никак, я с епидуралом 12 часов была..... те же ощущения что в начале, что в конце - ничего не чувствуешь.
_________________ и со мной можно на ты :)
Последний раз редактировалось katuha 15 фев 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 15:55 |
|
|
Девочки, я в Украину еду через несколько дней. Буду там с 12 по 15 неделю беременности. Хочу там пойти на узи чтобы узнать пол ребёнка, потому что здесь прийдётся ждать аж до середины апреля наверное. Как вы думаете в 14 недель уже будет видно мальчик или девочка или ещё рано?
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): Девочки, я в Украину еду через несколько дней. Буду там с 12 по 15 неделю беременности. Хочу там пойти на узи чтобы узнать пол ребёнка, потому что здесь прийдётся ждать аж до середины апреля наверное. Как вы думаете в 14 недель уже будет видно мальчик или девочка или ещё рано? Катюш не рано. Мы с первым в 15 узнали (у гинеколога был странный график УЗИ) а со вторым в 12 недель, ездили на платное УЗИ специально для определения пола. Удачного перелета и чтобы пузожитель оказался того пола, которого хотите! в оба раза давали 99% гарантии. но это пацаны, их легче определить 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 16:04 |
|
|
Мне на 13-14 определили девочку. На 22 подтвердили 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
KseniaMiller, в моей больнице можно в своей ночнушке рожать, можно вообще голышом. Я думаю, в любой больнице так. Но кто уже рожал, в осовном, предпочитают больничную одежду, т.к. ее не жалко. По отзывам когда пузырь сам лопается то схватки больнее не становятся. А вот если пузырь прокалывают, то тогда да, схватки более интенсивные идут и более болезненные. Пол можно с 12 недели определить, но более точно считается узи после 20той недели. katuha, а для чего кровь берут перед эпидуралом? Первый раз об этом читаю, что какие-то еще тесты надо делать перед эпидуралом. 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 18:11 |
|
|
Девы, только поговорила с подругой которая рожала недавно. Она говорит ей УЗУ три раза до родов делали. А мне как сделали на 12-й так больше и не заикаются. Следующий прием на 24-й и тоже без УЗИ. Это вообще нормально? У дев вон на 22 делают повторное, а у меня и на 24 не чешутся... Иришкин, у вас тоже подозревали Даун, а потом оказалось что все нормально - вас на какую-то проверку дополнительную отсылали или нет для этого? А то у нас как лаборатория пересчитала что риска повышенного нет, так все и расслабились и никаких дополнительных тестов.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Suerte писал(а): Меня что-то разнесло так, как говорит муж "повышенная пузатость"  Мне 15 недель только завтра, а на работе уже все заметили, поздравляют. Влезла в maternity pants уже. За всю беременность набрала максимум 4 паунда (аппетит не терялся в первом триместре, как у многих, а сейчас наоборот - очень хороший стал) - всё в живот и boobies :) Я даже расстроилась как-то, что на работе так рано узнали - подруга у меня (дью 2-го марта) сказала, что до 20ой недели никто не замечал. Другая подруга так же сказала. У кого-то так же? Да не растраивайся так. У меня пузико вылезло на 2м месяце - вот расстройство было. На работе мне начальнику на 2м месяце пришлось "открыться". А вот остальным я нихцего не говорю.Правда я до 4 месяца в деловых костюмах часто ходила, а они пузик хорошо скрывали. Теперь либо свободные свитера ( на 2 размера больше), либо шаль наматываю на себя. Дама одна из моего отдела смотрит на меня пристально так на пузико но в открытую пока не спрашивает...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
KseniaMiller писал(а): Иришкин, у вас тоже подозревали Даун, а потом оказалось что все нормально - вас на какую-то проверку дополнительную отсылали или нет для этого? А то у нас как лаборатория пересчитала что риска повышенного нет, так все и расслабились и никаких дополнительных тестов. Мне больше 35 лет= повышенная группа риска на даун. Прочитала обо всех тестах и решила не морочить себе голову, не бегать на разные тесты а идти сразу на амнио тест. Доктор сначала разочарован был ( столько бабок теряет), а потом смирился.... Только амнио дает гарантию результата. Все остальные тесты не дают 100% точного результата.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 19:29 |
|
|
KseniaMiller, мне делали скрининг тест (multiple marker screen test), делается в 2 захода: сначала в 13 недель, потом в 16, кажется. Было узи и брали кровь. Но этот тест действительно не дает большой гарантии. После первого теста, мне врач сказал, что какой-то индикатор не в норме и указывает на повышенную вероятность Дауна. После 2го теста, врач сказал, что этот индикатор в норме и нет причин для волнения.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 19:40 |
|
|
Вот и я что-то дергаюсь. Сделали плановое УЗИ, новый срок и замеры послали в лабораторию, пересчитали что повышенного риска нет и все резко успокоились - тесты дополнительные отменили и все, не вспоминаем об этом называется. Может мне своего доктора потрясти, может на тест какой с-ходить дополнительно? А то я когда заикаюсь - доктор от меня отмахивается - мол риск же отменили ну и расслабьтесь, все это уже в прошлом. А я думаю кто его знает, может халтурит просто, идти и добиватся? 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 19:44 |
|
|
У нас, кстати, по крови моей риск определили (по возрасту мне 30 еще нет, в группу риска по этому показателю не попадаю), до планового узи еще. А после узи сказали все нормально. Ну и на узи никаких признаков не нашли, только срок передвинули. Опять же что там на 12 то неделе - скелетик еще, какие признаки могут быть у скелетика.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 19:48 |
|
|
KseniaMiller, тогда уж амнио делать, 99% гарантии, но там какой-то % выкидышей (правда, очень-очень маленький, но все же есть). Я успокоилась после того, как мне сказали, что все ок. Я этот тест больше для собственного успокоения брала.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 20:38 |
|
|
Irishkin писал(а): По отзывам когда пузырь сам лопается то схватки больнее не становятся. А вот если пузырь прокалывают, то тогда да, схватки более интенсивные идут и более болезненные.
Нет, не от этого зависит. Зависит от того, на каком этапе пузырь лопается (или его прокалывают). У меня пузырь лопнул в самом начале, и сразу после этого начались схватки. Через два часа схваток я уже была готова на стену лезть от боли, настолько они были болезненными, а раскрытия еще не было и 4 см. С нелопнувшим пузырем схватки обычно переносятся менее болезненно, воды служат как аммортизационная подушка, как очень хорошо выше объяснила Олли.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 20:39 |
|
|
chere-yulya писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, рада, что сайт понравился Девы, если вас не затруднит, пожалуйста, проголосуйте за фото №11 по этой ссылке. Там по ссылке много фото самых разных, есть много хороших кадров, но хочется, чтобы №11 - MW Photography победил. Нумерация идет НАД фото. http://birthphotographers.com/?p=790Progolosovala!  Chere-yulya, спасибо большое! 
|
|
 |
|
 |
|