|
Автор |
Сообщение |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 фев 2012, 15:24 |
|
|
Beloved писал(а): UA_USA писал(а): а вот когда будет ребёнок тогда буду думать в какое время втискивать массаж  Неееее... тогда ты будешь лежать бездыханная от усталости  и мужа будет делать тебе массаж!  это если с мужем повезет Мне сейчас везет с мамой, пока она у меня, я 1-2 раза в неделю успеваю сделать массаж, а когда она уедет, даже не надеюсь, что буду делать А если по теме, у кого-нбудь есть такой приборчик: http://www.target.com/p/Spa-Sonic-Skin- ... A-13556048 Если есть, какие отзывы?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 фев 2012, 19:43 |
|
|
Thumbellina, витамин C для всех возрастов. Он не только коллаген стимулирует, еше много чего делает: сужает поры, отбеливает, устраняет фотостарение кожи (от солнечных лучей). Я сама делаю с L-Ascorbic Acid и использую с весны до осени.
Эта форма витамина неустйчивая, поэтому в домашних условиях надо делать серум каждые 5 дней. Другие формы: Magnesium ascorbyl phosphate, Ester C, L-ascorbyl palmitate можно в готовом виде преобретать в виде серумa.
monkey83,
это обычная щетка электрическая, кот. сейчас множество от разных производителей. Лучше, конечно, ультразвуковую. Они не так повреждают кожу, очищают за короткое время.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 фев 2012, 19:52 |
|
|
UA_USA писал(а): а кто подскажет где купить здесь массажное масло антицеллюлитное, я найти не могу в магазине или аптеках, вижу только простое масло, а хочу антицеллюлитное. У меня такое сейчас: Weleda Birch Cellulite Oil Еще люблю апелисиновое масло во все добавлять д/тела: скраб, мыло, крем.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 09 фев 2012, 00:48 |
|
|
Задала вопрос и забыла. Evesf, Thumbellina, Beloved, спасибо за советы! Щеточку буду брать, раз заразу по всему лицу не разносит.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 09 фев 2012, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tigrenka, попробуйте через facebook, обещают дискаунт 14% http://www.facebook.com/SiriusBeauty?ut ... dium=email
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 фев 2012, 01:42 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved, Я прикупила его за $45.00 с таксами (14% off)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 фев 2012, 12:44 |
|
|
Jenny.H, всегда пожалуйста! Ты ж себе? А то сыну сейчас низззя...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 фев 2012, 16:18 |
|
|
Beloved, большое спасибо! Закажу щеточку сегодня Вдруг еще кому пригодится - промо-код SIRIUSVDAY скидка 14% до 14 февраля. Я решила взять щеточку на каждый день + насадки для чувствительной кожи и i-Skin Microdermabrasion System пилинговаться раз-два в неделю. На спатулы тоже посматриваю, но дождусь скидок. Как думаете, удачный выбор девайсин? Кожа суховатая, немного чувствительная, поры большие и легко забиваются, иногда бывают прыщики. Косметику подобрала у the body shop, вроде не слишком химическая и очень радует.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 фев 2012, 16:27 |
|
|
Tigrenka, там в наборе идет 5 насадок, в том числе для ежедневной чистки и для более глубокого пилинга, так что дополнительно покупать насадки пока не надо. 
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 фев 2012, 16:55 |
|
|
Ok, поняла  Там еще и бесплатный шиппинг - красота! 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 фев 2012, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Beloved писал(а): Jenny.H, всегда пожалуйста! Ты ж себе? А то сыну сейчас низззя... Не, я себе. Сын дарсонвалится, я тоже прикладываюсь иногда  Вот чирь начинался (ПМС), я его дарсонвалем разбила, на утро и следа нет. еще раз  за него
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 10 фев 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Jenny.H писал(а): Beloved писал(а): Jenny.H, всегда пожалуйста! Ты ж себе? А то сыну сейчас низззя... Не, я себе. Сын дарсонвалится, я тоже прикладываюсь иногда  Вот чирь начинался (ПМС), я его дарсонвалем разбила, на утро и следа нет. еще раз  за него Эх надо было мне тоже дарсонваль купить, а то я подалась на рекламу и купила Oxyderm High Frequency Ozone Facial Tool, ну и что нифига он мне не помогает,и акне не разбивает как все цвело так и цветет(((( я разочарована очень + 100 баксов жалко.  вот этот http://www.amazon.com/OxyDerm-Frequency ... 629&sr=1-1 у кого такой же, девочки, вам помогает бороться с акне? Добавлю что у меня не страшные чиряки, так, предмесячные прыщики на подборобке, но они просто раздражают. И казалось бы этот агрегат должен разбивать их, но не работает на мне (((
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 15:12 |
|
|
Девочки, мне вот подарили в России Дарсонваль, я не глядя привезла, а он с туземной же вилкой! Есть переходники какие для использования тех приборов тут? И ведь он на 220 рассчитан...реально что-то сделать? 
|
|
 |
|
 |
OlgaRay
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 16:00 |
|
|
Лёлька писал(а): Jenny.H писал(а): Beloved писал(а): Jenny.H, всегда пожалуйста! Ты ж себе? А то сыну сейчас низззя... Не, я себе. Сын дарсонвалится, я тоже прикладываюсь иногда  Вот чирь начинался (ПМС), я его дарсонвалем разбила, на утро и следа нет. еще раз  за него Эх надо было мне тоже дарсонваль купить, а то я подалась на рекламу и купила Oxyderm High Frequency Ozone **** Tool, ну и что нифига он мне не помогает,и акне не разбивает как все цвело так и цветет(((( я разочарована очень + 100 баксов жалко.  вот этот http://www.amazon.com/OxyDerm-Frequency ... 629&sr=1-1 у кого такой же, девочки, вам помогает бороться с акне? Добавлю что у меня не страшные чиряки, так, предмесячные прыщики на подборобке, но они просто раздражают. И казалось бы этот агрегат должен разбивать их, но не работает на мне ((( Лелька, на мне тоже Oxyderm не работает, вернулась к Дарсонвалю
_________________ Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 13 фев 2012, 16:38 |
|
|
OklaXoma писал(а): Девочки, мне вот подарили в России Дарсонваль, я не глядя привезла, а он с туземной же вилкой! Есть переходники какие для использования тех приборов тут? И ведь он на 220 рассчитан...реально что-то сделать?  OklaXoma, есть, адаптер/конвертер, у меня что-то наподобие этого работает с нашим дарсенвалем http://www.amazon.com/VCT-VTM-150GS-Con ... 35&sr=1-37
|
|
 |
|
 |
|