Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так понимаю, что между медосмотром и выдачей результатов проходит часа 3-4. С учётом дороги и погоды, возвращаться в хостел на пару-тройку часов как-то не хочется, а к прогулкам по ботаническому саду погода не располагает. Девушки, там совсем рядом (чтобы пешком дойти) есть что-нибудь, где можно провести в тепле несколько часов в одиночку в экономичном режиме (в смысле, рестораны-клубы не предлагать)? Если можно, с указанием адреса, сами мы не местные... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 фев 2012, 11:39 
Богиня
Богиня

PiligrimV писал(а):
Я так понимаю, что между медосмотром и выдачей результатов проходит часа 3-4. С учётом дороги и погоды, возвращаться в хостел на пару-тройку часов как-то не хочется, а к прогулкам по ботаническому саду погода не располагает. Девушки, там совсем рядом (чтобы пешком дойти) есть что-нибудь, где можно провести в тепле несколько часов в одиночку в экономичном режиме (в смысле, рестораны-клубы не предлагать)? Если можно, с указанием адреса, сами мы не местные... :c_laugh

Макдоналдс на СТАРОМ Арбате (в конце его) или WENDYS в начале (same like Mcdlds). Но, это где-то пешком пилить минут 30 от Романова переулка, прямо вверх и налево потом.
А, вообще, это центр Мск - все дорого, поэтому советую идти только в фаст-фуд, там можно посидеть, чтоб никто не теребил, юзая бесплатный wi-fi.
:a_plain
А, кроме Арбата, даже не знаю, там рядом НИЧЕГО нет в районе этой библиотеки им.Ленина.
Once you're in Arbat, you're fine)). Его легко найти, что новый, что старый. Но, Новый - там дорого все.

Пилигрим, смотри как идти: (не Новый, а просто АРБАТ который), я тебе карту нарисовала. там недалеко, просто макдак в конце этого Арбата самого, на пересечении Смоленской, где как раз и расположен злополучный "Белград" отель.
если решишь долго не ходить по старому Арбату, можешь засесть в "Вендисе" (это п/п питания такого же типа и тоже амер. и недорогое, в 200-300 руб.управишься), вот его фотка (декабрь, 2011). Он расположен в начале старого Арбата.
Макдак в конце.

Вложения:
карта арбат-романов переулок.JPG
карта арбат-романов переулок.JPG [ 110.15 КБ | Просмотров: 1333 ]
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 20:13 
Богиня
Богиня

Девушки, я так понимаю в день мед осмотра нужно будет по двум адресам проехаться.Первый-это Звенигородская,где у них регистрация? а второй какой?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alla-alla, Романов переулок.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 00:41 
Богиня
Богиня

alla-alla писал(а):
Девушки, я так понимаю в день мед осмотра нужно будет по двум адресам проехаться.Первый-это Звенигородская,где у них регистрация? а второй какой?

Вам на Звенигородской в офисе нарисуют карту на Романов переулок,2 со всеми схемами и метро как добраться. Не переживайте! :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 04:25 
Богиня
Богиня

Девочки кто проходил медосмотр в МОМе ....если будет сопровождение этому человеку нужно будет выписывать специальный пропуск ....или вход в больницу свободный ?

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 05:28 
Богиня
Богиня

masha-koral писал(а):
Девочки кто проходил медосмотр в МОМе ....если будет сопровождение этому человеку нужно будет выписывать специальный пропуск ....или вход в больницу свободный ?

Нужен будет пропуск. Для этого на Звенигородской нужен его паспорт, чтобы выписать 2 пропуска - на вас и на него.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошёл сегодня медосмотр, всё было довольно быстро и просто. С утра было -30С за бортом, поэтому решил, что здоровье дороже, и за 450 рублей доехал на такси от отеля PEOPLE на Новинском до Звенигородской. Был записан на 8.30, приехал в 8.15, но такое ощущение, что на сколько бы люди ни записывались, приходят по настроению — к открытию уже были записанные на 8.30, на 9, и даже на 10 утра. Принимали всех, никто не ждал до назначенного времени. Вообще, с утра было малолюдно. Быстро заполнил опросник, получил бумаги и ОГРОМНЫЙ конверт, заплатил $180. По инструкции, полученной в МОМ, доехал от ст. метро ул. 1905 года до Библиотеки им. Ленина, там нашёл в переулке вход в клинику МОМ, был одним из первых (где-то в 9.30 туда приехал). Сдал кровь (на удивление больно укололи), сделал рентген, прошёл терапевта (вежливый мужчина с хорошим чувством юмора). Попросили только рубашку снять, чтобы лёгкие послушать, больше раздеваться не пришлось. Сказали приходить к 16 часам. Когда уходил (около 10.30), в коридоре уже начинала скапливаться очередь.
К половине четвёртого добрался до клиники опять, результаты уже выдавали, очереди на получение не было. Получил конверт для посольства, ксерокопию прививок (так и не понял, зачем - мне же оригинал с синей печатью доктор дал для смены статуса), и огромный рентген, который сказали в посольство не тащить, а везти домой в ручной клади и не просвечивать в аэропорту.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
Получил конверт для посольства, ксерокопию прививок (так и не понял, зачем - мне же оригинал с синей печатью доктор дал для смены статуса),

Оригинал вам доктор дал на руки, или оригинал находится в запечатаном конверте? То, что находится в конверте, вы на руки не получите. А копии прививок вам еще будут нужны.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Оригинал вам доктор дал на руки, или оригинал находится в запечатаном конверте? То, что находится в конверте, вы на руки не получите. А копии прививок вам еще будут нужны.

Что в конверте - я понятия не имею. Доктор мне сразу на осмотре дал на руки прививочный сертификат с синей печатью и оригинальной подписью, он сказал, это то, за что я $20 заплатил, и что он мне нужен будет на гринку. А вместе с рентгеном мне ещё плюсом отдали обычную чёрно-белую копию того же сертификата, сделанную на принтере.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все правильно. Прививочный сертификат по К-1 в посольство не требуется и в конверт с результатами медосмотра не вкладывается, это женам обязательно все прививки доставить, т.к. по IR/CR-1 без этого визу не дадут. Женихам-невестам прививки будут нужны уже в США, при подаче документов на грин кард.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 04:53 
Богиня
Богиня

Привет всем !!!! вот и мой отчет. Проходила Медосмотр в МОМе за день до интервью ...Нарисовала схему чтобы было легче найти здание :b_wink мы использовали навигатор так что очень быстро все нашли ... когда идешь по звенигородскому шоссе ...увидите почту значит скоро уже поворот ... в начале 2-й звенигородской улице стоит старый зеленый вагончик ...и еще несколько белых ... это значит вы повернули правильно .....На фасаде здания MOM развивался синий флаг с аббревиатурой IOM ... сразу поняли в какую дверь заходить .... на первом этаже сидел охранник ...сказали что нам нужно заплатить за медосмотр для визы ...потом поднялись на второй этаж ...были первые ...потом пришли другие женщины лет 50-ти ...хотели уже все оплатить но администратор сказал что сейчас будет принимать всех по списку ...они сказали что у них назначено на 9 ... но он сказал что есть люди которые записались на 8:30 .... и он назвал мое имя ...те женщины так на меня зло посмотрели будто я у них что-то украла... просто ужас :h_angry ...хотя их вызвали через пять минут после меня .... Я заполнила анкету ...нужно было написать адрес прописки ....гражданство ...номер паспорта ...потом я сдала анкету и фото ....спросили о прививках ..... я сказала что у меня все поставлены и я хочу получить международный сертификат прививок ... и выписала пропуск для моей сестры ...она пошла со мной для моральной поддержки :a_plain ....отдала деньги в кассу ...180 $ ...получила чек ...вернулась к окошку где сдавала документы ...мне дали схему проезда в больницу и огромный конверт и черный пакет ... Я читала что конверт огромный но не думала что настолько :bigeyes ...затем на метро мы доехали до Романова переулка д.2 ....тоже все быстро нашли ...на входе опять сидел охранник ... посмотрел наши пропуска и паспорта ... сказал куда идти дальше ....Ну вот наконец-то мы уже в больнице ...прошли на второй этаж к администратору ...она нам дала инструкции ... все на одном этаже ... прошла все за 20 мин.... так как была первая ....потом уже стали подходить люди ...терапевт была пожилой женщиной и все делала очень медленно ...сказала что мне не хватает одной прививки от дифтерии ... две стоят нужно еще одну ...хотя у вас наверно все прививки есть просто не записаны ...хотите я вам сейчас поставлю ...чтобы сертификат был полный ....сразу почувствовала что она меня разводит ...когда я ходила к моему терапевту она сказала что у меня все есть для моего возраста ..а я совсем не хотела чтоб меня прививали то что у меня уже есть ....и еще за день до интервью ...потом в штатах с этим разберусь ...еще сказала что я выгляжу истощенной ...спросила почему ...но думаю сейчас у меня очень много стресса ... вы меня понимаете :a_plain .... после терапевта я пошла отдавать результаты администратору и заказала копию медосмотра (бесплатно )сказали 3-30 можно забрать результаты ... опаздывать нельзя ...мы пошли в кафе минут 10 хотьбы ....посидели до 2:30 ...вернулись опять первыми ...вышла медсестра в 2:50 и отдала результаты .... Вот и все !!! Не бойтесь девочки ...все проходит очень быстро ...кроме ожидания результатов... передвигайтесь быстро и все успеете !!!! Удачи мои хорошие !!!!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 04:57 
Богиня
Богиня

Карта как добраться до МОМа

Вложения:
карта1.jpg
карта1.jpg [ 75.04 КБ | Просмотров: 1297 ]
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 05:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Позвонила сейчас по в Филатовку по тел., которые были указаны в "инструкции по подготовке к собеседованию" на сайте посольства. ответила недовольным голосом женщина и продиктовала следующее "22 марта к 10.00 поедете в семейную клинику "чудодоктор", котора располагается на ул. Школьная д.49, ст. метро Римская (так продиктовала женщина), в регистратуре скажите, что на медосмотр, заплатите 5500 руб, при себе иметь привив.сертификат, если чего не будет хватать поставят, заплатите 1500 р, пройдете терапевта, флюру, кровь на сифилис, на следующий день 23 марта поедете уже в саму Филатовку, ул.,дом такие-то, корпус 11, 1-ый этаж, каб.104..., при себе иметь такие-то документы..

Кого-нибудь еще так посылали?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 06:44 
звезда
звезда

Elena8202 писал(а):
Позвонила сейчас по в Филатовку по тел., которые были указаны в "инструкции по подготовке к собеседованию" на сайте посольства. ответила недовольным голосом женщина и продиктовала следующее "22 марта к 10.00 поедете в семейную клинику "чудодоктор", котора располагается на ул. Школьная д.49, ст. метро Римская (так продиктовала женщина), в регистратуре скажите, что на медосмотр, заплатите 5500 руб, при себе иметь привив.сертификат, если чего не будет хватать поставят, заплатите 1500 р, пройдете терапевта, флюру, кровь на сифилис, на следующий день 23 марта поедете уже в саму Филатовку, ул.,дом такие-то, корпус 11, 1-ый этаж, каб.104..., при себе иметь такие-то документы..

Кого-нибудь еще так посылали?

:c_laugh та же фигня!!!! :c_laugh
Звонила сегодня в МОМ и Филатовку потому как не могу определиться куда податься...
1. Оператор в МОМ ответила четко и ясно что нужно взять с собой, куда подъехать.
2. Оператор в Филатовке была раздражительна и томна одновременно. Каждый ответ вытягивала из неё. Скажу честно, когда звонишь по межгороду это раздражает гораздо больше, чем звонишь в черте своего города.

Теперь вообще голова кругом... Но поскольку время ещё до конца месяца есть, хотеловь бы выслушать мнение тех кто так же я ещё не определился с выбором и отзывы тех, кто уже прошли осмотр в Филатовке. Т.к. по ней инфы гораздо меньше чем по МОМ. :dum

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.