|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 09 фев 2012, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Каких достижений в развитии стоит ожидать от ребенка в возрасте...! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 10 фев 2012, 15:09 |
|
|
Девули,а у нас пошел прогресс!!!Наконец-то  Моя кукла стала ходить на горшок в 2 г и 7 мес(тьфу что б не сглазить).Поздновато,но спасибо за это.  Стала ей одевать трусы и она стала бегать на горшок или говорить "надо писять"Единственное на прогулку и ночью в дайпере пока.Дома не одеваю ей ничего на низ,только трусы.Так как еще не совсем соображает как снять штаны,а потом труселя.Так и гоняем :кофта,трусы и носки.Проколы были всего 2 раза.Уже недели 2 как в труселях.Теперь еще осталось от молока в бутылке отучить 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 10 фев 2012, 16:04 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
loryna писал(а): Девули,а у нас пошел прогресс!!!Наконец-то  Моя кукла стала ходить на горшок в 2 г и 7 мес(тьфу что б не сглазить).Поздновато,но спасибо за это.  Стала ей одевать трусы и она стала бегать на горшок или говорить "надо писять"Единственное на прогулку и ночью в дайпере пока.Дома не одеваю ей ничего на низ,только трусы.Так как еще не совсем соображает как снять штаны,а потом труселя.Так и гоняем :кофта,трусы и носки.Проколы были всего 2 раза.Уже недели 2 как в труселях.Теперь еще осталось от молока в бутылке отучить  поздравляю! у нас тоже 3недели назад прорыв был-стала сама проситься и с тех пор проколов не было  для наших людей это конечно поздно, для американцев в самый раз,даже рано.мы когда по дейкерам ходили смотреть что и как,то воспитаха была удивлена-мол кааааак в 2года 3мес-уже фули поти трейнд??? а вообще красота конечно-какашки противные размазанные вытирать с попы не надо 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Таня, Лорина,  Мой тоже последние 2-3 недели на удивление исправно просится (правда, только номер 2), хотя проколы конечно бывают, но все-таки размазанные какашки ну гораздо реже приходится вытирать  Еще бывает что он сообщает поздновато и я не успеваю с него по быстрому штаны стянуть (у нас на первом этаже плитка, без них пока прохладно), но вот сейчас пожарче станет, буду его в труселях выпускать, так что надеюсь проколы постепенно сойдут на нет  Но это дома, а на улице чего делать?  Тань, у вас на прогулках как с этим дело обстоит?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Юля,я для собственного спокойствия ей одеваю дайперс или пулапс на прогулку-в магазин.но они всегда сухие после часа-двух,потом домой приезжаем и она делает все дела.ночью тоже одеваю,но вот уже недельку и ночные сухие.она так трусики полюбила носить(называет их "кусики"  ),что дайперсы терпеть не может,кричит фуууууу.так что пулапсы или дайпер застегнутый одеваю(как "кусики"  ).лежа меняться не дает (кричит "дайп-дайп" ноу ноу) про длительные прогулки даже не знаю....никогда она не ходила в паблик туалет пока 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 19:10 |
|
|
Лорина, с горшком вас! А как дела у вас с походом в сад? Наша с декабря и по конец февраля дома, я договорилась ее забрать на время с при-скула, т.к. она беспробудно болела, раз 6ть с начала учебного года только сходила не больная. Столько денег угрохали за оплату, за parties, за всякие supplies, food, etc. Ребенок постоянно был вялый, то с соплями, то хрипел, то кашлял, то храпел, ночами не спали все, мы заражались с мужем от нее, столько денег на лекарства... Вобщем, занимается она дома. И вот уже проходит февраль, надо идти отмечаться выходим ли мы с начала марта на учебу или нет. Ребенок все такой же, вроде спокойная она по характеру, но бывает закапризничает и в слёзы(соответственно, все бактерии что можно получить воздушно-капельным путем в общественном месте=её). Сейчас заболела первый раз за зиму(с конца ноября не болела), гастроли с выходом устроила в Таргете на днях, наоралась, теперь лежит с температурой.. Отдавать ее обратно в школу или нет? Денег лишних нет особо, чтобы просто платить за предполагаемый фан, т.к. на самом деле я понимаю, что будет то же самое. В группе 32 сопливых тоддлера(раздетых выгоняют на улицу погулять в 9ть утра, по утрам холоднооо, а родители детвору в футболках приводят), еду им дают там, руки никто не помогает мыть, детвора сама моет кто как умеет. Что делать, девочки?... Дома у ребенка курортные условия, материалы пре-скульные из самых крутых магазинов, все самое лучшее. Возим на спорт и по паркам. Или все таки вести в коллектив, чтобы быть "как все", и, естественно, survive там в вечно-больном состоянии до июня(конца учебного года).. п.с. ремарка. до начала пре-скула ребенок болел дважды в год всего, вот так, пооравши в Таргете и надышавшись бактерий. тобишь, все было ок.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 19:16 |
|
|
Мома, у нас была та же история с садом. Самый большой минус-бьет по карману, за пропущенные дни-денги пропадают, и дней много-раз с ходил, потом больной. Там не пил и не ел, рыдал. Такой стресс ребенку, и мне тоже. Место держим ( залог дали) и не знаю что делать. Планировала с НГ попробовать, а теперь думаю уже с лета-там прескул начинается.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 19:29 |
|
|
Татиана, а сколько вам? Наш прескул с 5 сентября по 15 июня. Дни по болезни все равно платить конечно же надо, деньги никто не возвращает. Прискул у нас в очень дорогой эрии и мы стояли на очереди 1 год туда. И вот у ребенка такая реакция. Она раз 6 сходила не больная, с сентября по конец ноября. Это выглядело так: 1 день приходит, в следующий раз уже больная. Пока лечимся, пропускаем неделю. Выходим, 1 день нормально, а потом опять по кругу. Самое жуткое было, что из-за такой частоты болезней, организм ребенка ослаб и стало переходить все в хроническое, началось воспаление аденоид (а то, насморк же практически был постоянный 3 мес!), дочка стала храпеть как три больших дядьки по ночам. Пре-скул был 3 раза в неделю. Я туда на своей тойоте приезжала, падая в грязь лицом, там все на бмw и lexus. (по моему я где-то от Уралочки то же самое слышала. ну вот, у нас точно так же). Я баксов на 200 каждый месяц "доносов" туда носила, то еду деткам органику, то цяцьки, то волонтирить ходила. Но, блин, не спать еженочно, качая 40паундовую беби, задыхающуюся в соплях, или садить ее печень бесконечным тайленолом, т.к. горит 38-39С почти каждую неделю, а потом вдруг мы с мужем начали этим дерьмом болеть, а на работу все равно надо, и от обязанностей нас никто не освобождал... баааа....мы сдались. я, честно, положа руку на сердце, не знаю что делать. мне хватает физической занятости днем, хочется ночью ну хоть немного отдохнуть, а не няньчить вечно больную дочку...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 19:42 |
|
|
Моему 2.8. Школьный год у нас начинается в конце августа. Нас сразу предупредили что в прескул так не возьмут-надо год проходить в дейкеар. Поэтому и начали с прошлого уч. года. Я мужа попросила позвонить поговорить что бы нас не выкидывали с очереди, сослались на милитари что типа живем на 2 штата. Якобы согласились если этот денежный залог оставим, а там кто знает. Я и не знала что прескулы начинаются у кого-то в год или 2. У нас самое раннее с 3 лет, при церквях с 4. Я не в курсе про престижность, типа какие машины и т.д. Всегда ориентировалась на эрию, почитала про учителей опыт, поговорила с некоторыми мамочками.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Вот и у нас садик не за горами. Хотим начать ходить с лета на 3 дня в неделю. Моему будет 2.8 на тот момент. Но как подумаю, что начнет постоянно болеть, уже и никуда его не хочется отдавать. Замкнутый круг :(
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Romash-ka писал(а): Вот и у нас садик не за горами. Хотим начать ходить с лета на 3 дня в неделю. Моему будет 2.8 на тот момент. Но как подумаю, что начнет постоянно болеть, уже и никуда его не хочется отдавать. Замкнутый круг :( значит надо будет перетерпеть.....я верю в гомеопатию,вот счас капелььки всякие травяные и витаминки для профилактики даю.если вирус какой-ясно что не поможет,но хоть как то.....моя сегодня первый раз таки пошла в прискул.на 4часа.я по камере смотрела из дому что она делает)))))уходить не хотела,рыдала потом 5мин в машине.заплатили за 2дня в неделю,будем ходить пока 1раз,а там посмотрим-раз ей так нравится может и за больше залатим. у нас еще дорогой район прискул 2дня в нед(по 4часа в день) больше 150дол(еженедельно).думаю,есть ли смысл платить еще и за это в добавок к няне.ну и я работаю мало очень
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 20:24 |
|
|
моя пошла в прискул в 3г3 мес. блин, ну разве ж это дело не водить ребенка в прискул с другой стороны, какой смысл водить, если ребенок мучается, ему занятия не в радость, т.к. он постоянно себя плохо чувствует. ну а ты еще деньги платишь за вот это. omg, короче... я пока не поняла для себя как поступить мне...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 22:50 |
|
|
вот я как раз из-за болезней не могла долго решиться на садик, вот только пошли сразу переболели желудочным гриппом, все...муж хуже всех перенес На этой неделе у сына сопли и кашель Еще за мужа переживаю, он в детстве в садик не ходил и всеми детскими болезнями не болел,а в зрелом возрасте они ооочень тяжело переносятся
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1 Добавлено: 11 фев 2012, 23:59 |
|
|
хорошо, допустим мы имеем возможность оставить ребенка до школы дома, с собой или с няней. а что будет в 5 лет где Киндергартен при школе обязателен, 5 дней в неделю и с 8-3pm. там еще пуще болеть будут, а пропускать разве можно будет? нет. вот где ужас
|
|
 |
|
 |
|