| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Latina-nat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 25 янв 2012, 02:05    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Привет, мне сказали что примерно через неделю смогу забрать, но я что-то не поняла, мне позвонят? Смс? Или имэйл?  Подскажите пожалуйста, девушки! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

masha-koral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 25 янв 2012, 03:49    | 

| 

| 

Latina-nat писал(а): Привет, мне сказали что примерно через неделю смогу забрать, но я что-то не поняла, мне позвонят? Смс? Или имэйл?  Подскажите пожалуйста, девушки! отслеживать свой паспорт с визой  можно на сайте Пони, смотрите в разделе почтовые и грузовые перевозки,вводить 8 -мизначный номер UID,который есть в е-майле из посольства,если система пишет что такая накладная в базе не найдена,это значит,что доки еще не выпущены посольством. СМС может прийти если вы написали номер своего мобильного когда оформляли доставку.... если нет думаю можно самой позвонить в офис Пони и спросить получили ли они ваш паспорт из посольства и когда его доставят     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Latina-nat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 25 янв 2012, 11:16    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

masha-koral писал(а): Latina-nat писал(а): Привет, мне сказали что примерно через неделю смогу забрать, но я что-то не поняла, мне позвонят? Смс? Или имэйл?  Подскажите пожалуйста, девушки! отслеживать свой паспорт с визой  можно на сайте Пони, смотрите в разделе почтовые и грузовые перевозки,вводить 8 -мизначный номер UID,который есть в е-майле из посольства,если система пишет что такая накладная в базе не найдена,это значит,что доки еще не выпущены посольством. СМС может прийти если вы написали номер своего мобильного когда оформляли доставку.... если нет думаю можно самой позвонить в офис Пони и спросить получили ли они ваш паспорт из посольства и когда его доставят     Спасибо, нашла :) буду проверять :)  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Latina-nat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 31 янв 2012, 02:21    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

1. Интервью пройдено – 25 января 2012 2. Виза напечатана – 27 января 2012 3. Доставлена в офис пони экспресс– 30 января 2012 3. Город – Москва  итого 5 дней! С выходными. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

maksufa
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 03 фев 2012, 03:45    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

1. Интервью пройдено – 30 января 2012 2. Виза напечатана – 2 февраля 2012 3. Доставлена в руки – 3 февраля 2012 3. Город – Москва 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 03 фев 2012, 13:48    | 

| 

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH

| 

| 

Девочки, ткните меня, пожалуйста, где можно прочитать, как оформить доставку паспорта с визой в Москву? Чтобы можно было самой забрать из офиса  Пони-Экспресс. Я в Москве живу просто - не могу догнать, зачем мне доставка эта - если я сама могу забрать.  Спасибо Вам заранее за помощь. p.s. Подтупливаю перед интервью) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

masha-koral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 04 фев 2012, 03:22    | 

| 

| 

Innyshka писал(а): Девочки, ткните меня, пожалуйста, где можно прочитать, как оформить доставку паспорта с визой в Москву? Чтобы можно было самой забрать из офиса  Пони-Экспресс. Я в Москве живу просто - не могу догнать, зачем мне доставка эта - если я сама могу забрать.  Спасибо Вам заранее за помощь. p.s. Подтупливаю перед интервью) почитайте инфо. на этой странице ....можно оформить доставку в любой офис pony .. просто напишите адрес ближайшего офиса к вам  в поле для доставки (до востребования)и напишите ваш телефон ....посольство сначала присылает пакет документов в главный офис по адресу - 4 Маршала Жукова пр-т.  так что документы можно получить быстрее именно там     http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... trieve.asp  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Innyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 04 фев 2012, 07:38    | 

| 

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH

| 

| 

Девочки, кто уже оформил доставку паспорта. Вот эта загадочная страница  с подтверждением доставки “IV Delivery Confirmation” - выглядите так, как вложенный мною документ? И еще вопрос. Я в профайл внесла данные на мою дочь, включая ее паспортные  данные, никак не могу понять, на нее надо делать отдельную учетную запись - или достаточно, что я ее  данные внесла к себе в профайл? 

| Вложения:  |  

Комментарий к файлу: delivery 

Безымянный.gif [ 81.75 КБ | Просмотров: 2595 ]

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

FrekenBok
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 06 фев 2012, 07:25    | 

| 

| 

| 

Интервью в Москве - 30 января 2012 Виза напечатана - 02 февраля 2012 Виза доставлена Pony Express (на руки) - 06 февраля 2012 Итого: 7 дней с выходными 

_________________ С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

discus
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 07 фев 2012, 02:15    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

интервью в Москве было 31.01. Позвонила сегодня в Пони-экспресс, а потом в посольство - сказали, что виза еще не выпущена. И, несмотря на то, что на интервью сказали:"Ваша виза одобрена, получите ее в течение недели" теперь говорят что сроки рассмотрения могут составлять до 60-ти дней. Рассмотрения чего? Я уже все барахло пораздавала и сижу в пустой квартире И так еще 60 дней?!... Или я рано паникую? :( 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Papacowbell
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 07 фев 2012, 05:33    | 

| 

| 

| 

Кстати, девочки, номер накладной и номер UID могут быть разными. Я сегодня позвонила в Посольство, сказали, что доки ушли в Пони экспресс, дали номер накладной (10-значный), я его ввела на сайте Пони Э., все верно, мой город, и что доки уже отправлены туда. А потом ввела номер UID - и то же самое) Так что, вообще, у них 2 номера накладных))). И то и то работает! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

alla-alla
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 07 фев 2012, 11:57    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девоньки,а мы ведь за доставку ничего не платим,так?ни до не после нее? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

masha-koral
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 07 фев 2012, 23:13    | 

| 

| 

alla-alla писал(а): Девоньки,а мы ведь за доставку ничего не платим,так?ни до не после нее? да это бесплатная услуга в России  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Papacowbell
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 08 фев 2012, 02:27    | 

| 

| 

| 

Интервью 3-го февр. (пт) Виза напечатана 06 февр Передана в руки 08 февр 5 дней (с 2-мя выходными) Город: НЕмосква, и довольно далеко от Москвы. Всем удачи, девочки! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

lucky kitten
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Сроки доставки визы PONY EXPRESS после интервью    Добавлено: 09 фев 2012, 04:51    | 

| 

|  

| baby |  

|  

| 

| 

| 

| 

Помогите кто знает!
  Как точно отслеживать документы в Пони Экспресс? В е-маиле из посольства есть 8-значный номер UID, но в день интервью рядом с ним приклеили другой бар-код, там тоже был 8-значный номер UID. По какому номеру отслеживать? (Новый номер не запомнила, консул написаl нам только номер дела, а про 8-значный этот номер я только сейчас прочитала что он нужен). Кому еше приклеивали второй бар код с этим 8-значным номером? 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |