Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 15:54 
Богиня
Богиня

Ой,я надеюсь на это,столько эмоции переполняет сейчас. На на 7 утра в больницу завтра! Я мужу говарю...блин вот почему ты мне сейчас сказал,нет чтоб в 6 утра разбудить и сказать ,что пора в больницу собираться=)))))! Теперь места себе не нахожу...вот только вчера плакалась,чтоб поскорей он родился,а тперь ..ой даже и не знаю,что теперь=)))))

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 15:58 
Богиня
Богиня

@rin@ постарайтесь отдохнуть сегодня, ложитесь пораньше спать. И удачи, скоро встретитесь со своим малышом!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 16:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Точно надо было разбудить в 6,00 Дорогая ты уже рожаешь, собирайся, поехали)))))
@rin@ писал(а):
Ой,я надеюсь на это,столько эмоции переполняет сейчас. На на 7 утра в больницу завтра! Я мужу говарю...блин вот почему ты мне сейчас сказал,нет чтоб в 6 утра разбудить и сказать ,что пора в больницу собираться=)))))! Теперь места себе не нахожу...вот только вчера плакалась,чтоб поскорей он родился,а тперь ..ой даже и не знаю,что теперь=)))))

Зато малыша своего уже увидите!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Alicia_x писал(а):
Каждый выбирает своё и замечательно что этот выбор есть!
.

это все в теории.
на самомо деле выбирать приходитса в редких случаях.

Я имею ввиду изначально выбирать где рожать и как рожать, в госпитале, birth center, дома и т.д.

@rin@, все будет хорошо, у вас до дью-дейта всего ничего осталось, так что уже и неважно :a_plain Зато уже знаете, что завтра все закончится и увидите наконец своего малыша! Удачи!! :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:44 
Богиня
Богиня

@rin@, удачи!

Alicia_x, бывают такие случаи когда только в больнице можно рожать, преклампсия например. Я думаю, nyk2009 это имела в виду.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 19:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

@rin@ даваи не паникуи, держим за тебя кулачки!!!!!! Удачи!!!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 20:29 
Богиня
Богиня

Спасибо большое девчонки! Читаю Вас аж легче,столько поддержки! Всё ушла паковать сумку и морально готовится! Вернусь с отчётом как всё прошло! :angel

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 20:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irishkin писал(а):
Centella, здорово, что роды прошли по вашему плану, без обезболивающих. :s_thumbup Можно спросить, это ваши первые роды?

Первые :m_yes

мне IV ставили из-за стреп Б. Некоторые госпитали ставят для ввода жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание, для ввода питосина (для стимуляции схваток), ну и конечно их любимое "на всякий случай". Во многих это обязательная процедура. Я была против IV, но пришлось ставить. И пришлось переустанавливать иглу дважды - организм у меня заживил первый прокол.
Поскольку антибиотики мне давали 2 раза по 30 мин, в остальное время меня отсоединяли от трубок и я свободно передвигалась. Когда ходила/сидела в душе мне иглу на руке заклеивали полиэтиленовым пластырем.

Последний раз редактировалось Centella 08 фев 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 20:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):
Мне просто интересно, а в birth centers тоже это IV сразу ставят? если нет, то как же они без него рожают-то?

Если нет прямой необходимости (типа стреп Б) birth centers и некоторые госпитали не ставят IV по дефолту. Наш госпиталь например не ставит без необходимости.

Последний раз редактировалось Centella 08 фев 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 20:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Альтея писал(а):

А пушать в той позиции в какой хотелось Вам разрешили?

Если честно у меня во время пушанья было очень мало идей. Акушерка сама мне говорила как лечь и я потом решала удобно мне или нет. На спине и на боку 100% для меня не работало. На корточках было удобно, но устаешь... самое к чему я была не подготовленна так это к задерживанию дыхания на 10 и больше секунд по несколько заходов подряд. В какой-то момент мне показалось, что я задохнусь :) Так что хорошо тем кто занимается плаванием. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 21:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

@rin@ писал(а):
Спасибо большое девчонки! Читаю Вас аж легче,столько поддержки! Всё ушла паковать сумку и морально готовится! Вернусь с отчётом как всё прошло! :angel

:a_plain Удачи!!! Не волнуйтесь не о чем, take one step at the time. И спокойной ночи, с завтрашнего дня она уже такой не будет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Считаю, что каждый может рожать как он хочет. Кто-то в ванной или своем бассейне без всяких лекарств и врачей, кто-то в госпитале со всеми IV и всевозможными видами анестезий или кесаревами. Каждый выбирает своё и замечательно что этот выбор есть!

Кстати, а как с этим IV тогда ванну принимать при схватках? Все рассказывают, что теплая ванна помогает при labor.

Я в принципе согласна, что не только выбор но и ответственность. А еще посоветую **** ОБ почитать о возможных осложнениях при родах. Сразу расхочется рожать одной в ванне или в фасилити где нет ОР, а то и НИКУ.
Я, например, выбирала госпиталь где есть детская реанимация, на случай ТТТ.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Орина, это здорово! Завтра будете с малышом.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

@rin@, завтра с малышом уже увидитесь :s_thumbup !!! Стимуляция это не страшно, все будет хорошо!!!
Эхххх... сразу свои роды вспоминаю, все-таки это особые моменты!

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я в принципе согласна, что не только выбор но и ответственность. А еще посоветую **** ОБ почитать о возможных осложнениях при родах. Сразу расхочется рожать одной в ванне или в фасилити где нет ОР, а то и НИКУ.
одной? в ванной? :f_eyebrows (зачем одной-то? )
не думаю, что чтение специализированных **** беременной женщиной хорошая идея. Надо настраиваться на лучшее. Ну и самому не плошать (в том числе выбором варианта, который подойдет лично вам). Как уже написали, хорошо, что есть всякий разный выбор.
Спросила знакомую, она и в обычном госпитале и в birth center рожала (то есть может сравнить), по поводу необходимости IV "на всякий случай". ЕЕ ответ
Цитата:
Нет, не ставили ни в первый , ни во второй раз. Ты можешь отказаться. Хотя в Госпитале их ставят даже просто так, на случай если потом понадобится что то другое колоть, и они таким образом заранее делают айви с солевым раствором , чтобы потом в спешке не колоть.
Во второй раз в центре мне сказали , что если у меня будет положительный анализ на group B strep, то они будут вынуждены Поставить мне айви с антибиотиком при родах , а иначе я не смогу у них рожать. Это конечно было шоком для меня, потому что в госпитале даже при этой стреп Б бактерии можно отказаться от айви с антибиотиками. Просто если в госпитале есть возможность после родов взять кровь у малыша на наличие этой бактерии , то в родовом центре такой возможности нет , поэтому они себя обезопасивают тем, что ставят айви.
Но вообще то можно отказаться от айви в госпитале, ведь не насильно же тебе ее вколот. Другое дело, что женщины просто не хотят спорить с врачами наверное.

то есть когда ничего не вводят, но иголку вкалывают, то это просто иголка как для инъекции, заткнутая пробкой и ничего больше, и все это заклеивается пластырем? (мне фантазии не хватает представить что-то другое). К чему подсоединена иголка?

Страница 6 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница