|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 05 фев 2012, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Evesf, Я уж тоже везде полазила и нашла L-Ascorbic Acid на амазоне, самое приемлемая цена/вес http://www.amazon.com/MakingCosmetics-I ... 682&sr=1-2 есть идея купить их и добавлять в серум с витамином С, они растворимы в воде, ну и сверху спатулой пройтись.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 фев 2012, 00:45 |
|
|
Девы, кто Clarisonic Opal пользуется, вы исключительно Clarisonic Opal Anti-Aging Sea Serum покупаете? Или его заменяете чем-то другим? Чем?
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 фев 2012, 20:34 |
|
|
Beloved писал(а): Evesf, Я уж тоже везде полазила и нашла L-Ascorbic Acid на амазоне, самое приемлемая цена/вес http://www.amazon.com/MakingCosmetics-I ... 682&sr=1-2 есть идея купить их и добавлять в серум с витамином С, они растворимы в воде, ну и сверху спатулой пройтись. Меня смутило только то, что те пептиды синтетические. А так можно конечно.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 фев 2012, 22:31 |
|
|
Tigrenka писал(а): Я тоже недавно задумалась на покупкой какой-нибудь девайсины, просмотрела много различных штучек, но в итоге совсем запуталась Кожа молодая, чувствительная, ближе к сухой. Но большие поры, которые быстро забиваются, и периодически вылезают прыщики. От кларисоника, судя по комментариям, высыпаний будет только больше. Чего бы еще такого присмотреть, посоветуйте, пожалуйста!  Tigrenka, осмелюсь встрять - у меня похожая ситуация была, тоже кожа молодая, огромные поры на части лица, и сухие patches на другой части, и забившиеся до черных точек поры местами... Тоже мучилась поискам девайсов, вот моя тема про это: viewtopic.php?f=51&t=78654 Там на последней страничке делаю апдейт по эффектам от тех приборчиков, что я купила. За Кларисоник заступлюсь. Когда он мне только пришел, у меня на лбу была целая "поляна" мелкучих прыщиков. Кларисоник ничего никуда не разнес. Плюс в результате "массовой атаки" новыми приборчиками прыщики вскоре прошли и больше пока (уже полтора месяца) не было высыпаний. Шелушащиеся патчи тоже исчезли. В общем, нареканий пока нет, продолжаю пользоваться. Никаких дорогих средств в виде кремов/лосьонов не покупала, обычные драгсторные в основном, плюс приборы. Состояние кожи стало лучше, один жирный минус - от черных точек и пор ничего не помогает. Много где читала, что против этого ужаса только пилинги химические сильные и сыворотки с витамином С. Но я на такое пока не готова морально. Так что приборчики покупать, наверное, стоит, единственное что - за полную цену я бы их не купила, наверное. Ну кроме микродермабразивного прибора, но он дешевый (и нравится больше всех пока). А вот если дилы подгадать и хорошие скидки (у меня Кларисоник почти в полцены, ОксиДерм в полцены тоже) - то можно вполне себя побаловать. Хуже не становится, а вот лучше, пусть и совсем немного - да. Плюс интересно - новые ощущения.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 фев 2012, 22:35 |
|
|
Evesf писал(а): Beloved, я покупаю L-Ascorbic Acid, можно несколько разных форм vit. C сделать. Copper peptides я нашла по соотношению цены и качества в этом креме.
Есть дневной и ночной. В них как раз присутствует натуральная форма коперпептидов. У меня насчет Вит.С вопрос. Встречала неоднократно уже, что сыворотки с ним должны от пор расширенных помогать. Он вообще для чего? Можно ли его невозрастной еще коже? Здесь (в Штатах) вроде у Обаджи сыворотки с Вит.С продаются, но не знаю, стоит ли (в смысле, много ли там вредного и как они сохраняют вит.С, если он по идее быстро разрушается и долго не хранится)? 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 фев 2012, 22:40 |
|
|
UA_USA писал(а): массаж мне очень помог, уменьшить обьёмы и целлюлит стал меньше. главное, что бы правельно делать. А можно поподробнее про технику массажа? Где вы читали/смотрели/учились? ПоплАчусь тута на банки эти. Уже почти 2 месяца мурыжу себя через день в душе после калланетика вечерами, и хоть бы хны! На ляжках сзади как были складочки под попой, так и сидят, рельеф бедер тоже неровный, ну и подушка жира в виде полумесяца под пупком всё там же, зараза!  То ли я эти банки неправильно применяю (хотя очучения те еще  ), то ли чего... Воть... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 фев 2012, 22:47 |
|
|
Thumbellina, насколько я знаю, одно из его особенностей - способствует образованию коллагена. Вот тут более подробно расписано http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/faq/ оооооооочень довольна! Причем я проштудировала инет и youtube на сравнение этих 2-х агрегатов, разница лишь в том, что в моем меньше размер щетки и немного сильнее вибрирует, качество работы, как сказали люди, 1 в 1. Так что рекомендую! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 фев 2012, 22:55 |
|
|
Beloved писал(а): Thumbellina, насколько я знаю, одно из его особенностей - способствует образованию коллагена. Вот тут более подробно расписано http://www.siriusbeauty.com/skinsonic/faq/ оооооооочень довольна! Причем я проштудировала инет и youtube на сравнение этих 2-х агрегатов, разница лишь в том, что в моем меньше размер щетки и немного сильнее вибрирует, качество работы, как сказали люди, 1 в 1. Так что рекомендую!   Понятно. Посмотрю на Обаджи, цены немного кусаются, но лишь бы эффект был. Насчет аналогов кларисоника +1. Тоже буду покупать недорогой дженерик аналог его, если сломается когда. Спасибо за ссылку на прибор, Beloved, возьму на заметку. Соническую щетку неплохо иметь, но имхо имхастое, кларисоник слишком уж себе накрутку за бренд делает, а вау-эффекта, как у них это расписано, нету. Так что за бренд приплачивать - фигушки. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 фев 2012, 22:58 |
|
|
Thumbellina, к сожалению массаж дает временный эффект, т.е. надо поддерживать всю жизнь. Но первое что убирает целлюлит, это потеря веса (если конечно есть, что терять) и диета. Вот посмотрите здесь фильм Земской http://ageless.su/showpost.php?p=1301&postcount=8 (надо зарегистрироваться, но не пожалеете, сайт - кладезь!  ) Цитата: Пылесос против целлюлита: как убрать целлюлит Очень забавный способ, случайно открытый одной из женщин, взявшихся бороться с целлюлитом самостоятельно. Он может показаться нелепым, но врачи, как ни странно, дают «добро» на его использование. К сожалению, купить вакуумный массажер могут позволить себе не все. И вот, пожалуйста, нестандартная замена, инновационное открытие — мощный пылесос! Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи, желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное или оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос к проблемной зоне и включаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко для регулирования давления. http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/fight-cellyulit.html
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 фев 2012, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Thumbellina писал(а): А можно поподробнее про технику массажа? Где вы читали/смотрели/учились? ПоплАчусь тута на банки эти. Уже почти 2 месяца мурыжу себя через день в душе после калланетика вечерами, и хоть бы хны! На ляжках сзади как были складочки под попой, так и сидят, рельеф бедер тоже неровный, ну и подушка жира в виде полумесяца под пупком всё там же, зараза!  То ли я эти банки неправильно применяю (хотя очучения те еще  ), то ли чего... Воть...  давненько я не делала массаж себе, начну с сегодняшнего дня, замерю свои параметры и начну, а через 15-20 процедур проверю результат. Я делаю обычно через день, так вычитала в интернете, каждый день нельзя, кожа должна отдыхать. Я делаю после душа, разогреваю кожу хорошенько в душе, те части тела где буду делать массаж. Потом наношу антицеллюлитное масло массажное на одно полушарие попу так сказать и заднюю часть ноги, показываю на фото ( попа не моя ) на фото показала какими движения делаю массаж, на самой попе круговыми движениями, и вверх вниз по задней части ноги не трогая область под коленкой, там делать нельзя. делаю массаж на одной стороне 15-20 минут, по окончанию всё становится красным и горячим, потом одеваю тёплые штанишки, укрываюсь одеялом и лежу минут 30 на животе отдыхаю, потом делаю тоже самое на другой половинке и опять под одеяло. Я чередую процесс, так как устаю стоять и массировать, а пока лежу под одеалом отдыхаю, а потом заново приступаю к бою.
Вложения: |

041aba8d59b2.jpg [ 58.66 КБ | Просмотров: 1014 ]
|
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 фев 2012, 09:15 |
|
|
а кто подскажет где купить здесь массажное масло антицеллюлитное, я найти не могу в магазине или аптеках, вижу только простое масло, а хочу антицеллюлитное.
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 фев 2012, 10:38 |
|
|
UA_USA писал(а): ... делаю массаж на одной стороне 15-20 минут, по окончанию всё становится красным и горячим, потом одеваю тёплые штанишки, укрываюсь одеялом и лежу минут 30 на животе отдыхаю, потом делаю тоже самое на другой половинке и опять под одеяло. Я чередую процесс, так как устаю стоять и массировать, а пока лежу под одеалом отдыхаю, а потом заново приступаю к бою. Лирическое отступление: Счастливая!  Сразу видно детей нет!  Я делала масло сама: Миндаль 25мл Абрикос 25мл Жожоба 25мл Масло Виноградной косточки 25мл ЭМ Можжевельник 12к Герань 12к
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 фев 2012, 14:13 |
|
|
Belovedтак оно и есть, поэтому могу ещё на себя любимую потратить столько времени, пока муж на работе а вот когда будет ребёнок тогда буду думать в какое время втискивать массаж 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 фев 2012, 14:28 |
|
|
UA_USA писал(а): а вот когда будет ребёнок тогда буду думать в какое время втискивать массаж  Неееее... тогда ты будешь лежать бездыханная от усталости  и мужа будет делать тебе массаж! 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 фев 2012, 15:09 |
|
|
Beloved писал(а): Неееее... тогда ты будешь лежать бездыханная от усталости  и мужа будет делать тебе массаж!  I wish 
|
|
 |
|
 |
|