Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Тут решила потратить свои баксы зеленые - последний день - выиграла 2 бида у одного селлера, жду уже 6-ой час, когда он мне тоутл выставит, а у меня скоро эти баксы пропадут!!!!!!
придется мне другого искать, блин, а те транзакции отменять!!! никогда такого не было, чтобы я селлера ждала ТАКККК долго... :f_argg

селлер не китайский случайно? а то я тоже накупила кучу у китайцев и тишина уже вторую неделю. потом только увидела у некоторых на страничках предупреждение что они не работают

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто продает с фри шиппинг, как вы делаете дискаунт в инвойсе для комбайн шиппинг. Я пообещала комбайн щиппинг, мне платили, а потом я делала рефунд -пару долларов с пейпела. Потом заметила, что Ибей берет файнал фии с полной суммы, получается я деньги покупателям возвращаю, а ибею все равно 20-30 центов плачу. Сейчас пытаюсь сделать дискаунт в инвойсе, у меня не получается, пишет, что тотал не может быть меньше чем саб-тотал. Когда была стоимость пересылки, то без проблем можно делать дискаунты хоть на всю сумму пересылки. А сейчас с фри шиппинг программа не разрешает уменьшать цену никак. Чего делать... у меня много покупателей по несколько наименований берут, жаба давит ибею переплачивать.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Девочки, кто продает с фри шиппинг, как вы делаете дискаунт в инвойсе для комбайн шиппинг. Я пообещала комбайн щиппинг, мне платили, а потом я делала рефунд -пару долларов с пейпела. Потом заметила, что Ибей берет файнал фии с полной суммы, получается я деньги покупателям возвращаю, а ибею все равно 20-30 центов плачу. Сейчас пытаюсь сделать дискаунт в инвойсе, у меня не получается, пишет, что тотал не может быть меньше чем саб-тотал. Когда была стоимость пересылки, то без проблем можно делать дискаунты хоть на всю сумму пересылки. А сейчас с фри шиппинг программа не разрешает уменьшать цену никак. Чего делать... у меня много покупателей по несколько наименований берут, жаба давит ибею переплачивать.. :bigeyes

Я просто ничего не делаю. Вот 10 вещей есть с фри шиппингом, и я даже не шлю общий инвойс. Наживаюсь, да))

Если уже пообещали скидку, то верните с пейпала.

У меня одна коза купила одну штуку, попросила поменять, тра-та-та, выциганила с меня обещание оплатить обраиный шипинг. А теперь требует 35 долларов. Я посмотрела - шипинг 11. Спрашиваю, а что 35 то?

Отвечает:

Hello.
The price of the expense of USPS is 12 dollars.
However, I have entrusted the special contractor at this return procedure.
The commission is needed and it is 35 dollars in total.
Can you understand?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маса, я бы тоже рада наживаться, но мне один мужик оставил нег фидбек за это, по его мнению, я должна была или послать каждую вещь отдельно, или дать ему скидку за комбайн шиппинг, после этого стала предлагать скидки, столько дураков вокруг...
На счет обратного щиппинга, я тоже предлагаю оплатить а куда деваться...но юзают меня по полной, 100граммовые вещи посылают назад прайорити мейл,короче , полная попа :komp

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я, валенком прикинувшись, спросила (с другого аккаунта), у такой же селлерши с фри шиппингом, как она может комбайн - она написала, что рефанднед через пейпел

Мужик скотина, конечно - и ебей баксы получить и денег не платить

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 20:40 
звезда
звезда

вопрос зубрам Ибея от дилетанта. - есть набор купонов кот. хочется продать. как это сделать толком, какую ставить цену чтоб после уплаты комиссии ибэя не остаться в минусе?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 22:48 
Богиня
Богиня

На Ибее новичок, сегодня получилась такая ситуация - купила вещь по ошибке, написала продавцу, с просьбой отменить (в оправдание написала что он якобы ничего не потеряет, т.к. делала бид на псоследней секунде и была единственным играющим). Через час смотрю, что вещь отшиплина. Как такое может быть? Продавец проигнорировал моё письмо, я даже не заплатила за вещь :dum

Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tomichka писал(а):
Masa писал(а):
alisikova писал(а):
этож на прайорити только а на эконом они не дают такой халявы

Если приорити комбинировать с региональными рейтами, то нормально выходит. Я по 6 паундов засовываю в флет рейт конверт, который бабл

если можно поподробнее о региональных рейтах, и КАК Вы их комбинируете с прайорити.... :d_thanx

да просто имею коробки всех размеров и посылаю той, которая дешевле на данный момент))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девоньки, вы тут покупателями не довольны, а мне что-то на продавцов везти перестало :k_crying
Купила джинсы как новые, хотя, я бы не сказала, что не надеванные... да фиг с ним, я не привередливая, не трусы же)))
Долго искала мою длину, чтобы не резать. Наконец-то нашла, выиграла аукцион. Пришли ...на 10 см короче :f_argg
Я пишу, что хочу вернуть, т.к. неправильно было отрекламированно. К слову, 3 дня на возврат как раз по причине не соответствия описанию...
В ответ: я два раза мерила, у меня все правильно. Шлю фото с сантиметром... ответ: Это фото не моих штанов :bigeyes

Пришлось открыть дело...

ПС: И так хочется написать в отзыве, что она дурa и лгунья... не напишу так, конечно... но очень хочется :g_chewingum весь день мне убила...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посоветуйте, как быть?..

Продавец написала, чтобы я вернула джинсы за свой счет, а она посмотрит на них (хотя имеет от меня кучу фоток) и решит, возвращать мне мои деньги или нет :bigeyes

Я ж так останусь и без штанов, и без денег :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Маса, я бы тоже рада наживаться, но мне один мужик оставил нег фидбек за это, по его мнению, я должна была или послать каждую вещь отдельно, или дать ему скидку за комбайн шиппинг, после этого стала предлагать скидки, столько дураков вокруг...
На счет обратного щиппинга, я тоже предлагаю оплатить а куда деваться...но юзают меня по полной, 100граммовые вещи посылают назад прайорити мейл,короче , полная попа :komp

Чота мне кажется, что вы все бредите, или это я не в себе?? Какой комбайн шипинг, если фри???Вы чего, народ? Шипинг бесплатный, цена за товар, какие могут быть скидки? Не понимаю я. Тем более, если покупатели недовольны, так может пусть пойдут нафик, и покупают у других, у кого шипинг не бесплатный?
Не, не стать мне бизнесменшей, наверное. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, хочу купить небольшую вещицу у селлера с рейтингом 1510, не успела вовремя бид поставить, написала ему письмо, попросив ре-лист, вот ответ:
If still want this item please send me your email to send you a pay-pall request. As soon payable is received, I will ship and send you a tracking number
чем грозит мне такая покупка НЕ ЧЕРЕЗ ИБЕЙ??? насколько безопасно это?? я так поняла, что селлер просто не хочет листинг фии ибею платить...

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
...
Пришлось открыть дело...

ПС: И так хочется написать в отзыве, что она дурa и лгунья... не напишу так, конечно... но очень хочется :g_chewingum весь день мне убила...

сразу ставьте отрицательный фидбек.
этот фидбек можете исправить потом, если продавец пришлет реквест на исправление фидбека.
так и пишете - LIAR!

Последний раз редактировалось Mango Tango2 03 фев 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Посоветуйте, как быть?..

Продавец написала, чтобы я вернула джинсы за свой счет, а она посмотрит на них (хотя имеет от меня кучу фоток) и решит, возвращать мне мои деньги или нет :bigeyes

вы открыли кейс на и- бэй или PayPal?

всю переписку ведите через открытый кейс.

если по правилам покупатель платит за обратный шиппинг - ОК, оплатите обратный шиппинг.
Но задайте продавцу вопрос:
я возвращаю айтем за свой счет - вы принимаете возврат?
вы вернете мои деньги?
если ответ уже получен, что она подумает - ескалируйте кейс на рассмотрение и- бэй или пейпел.
тем более у вас уже сделаны фотки и вы их послали продавцу.
так и пишите, что продавец не выполняет условия return policy.
посмотрите на отрицательные отзывы этого продавца - уже были похожие случаи?
джинсы, как хотите, можете пока подержать у себя или высылайте с тракинг номером.
тракинг номер сообщаете продавцу в письме.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Иэрни писал(а):
Посоветуйте, как быть?..

вы открыли кейс на и- бэй или PayPal?

всю переписку ведите через открытый кейс.

если по правилам покупатель платит за обратный шиппинг - ОК, оплатите обратный шиппинг.
Но задайте продавцу вопрос:
я возвращаю айтем за свой счет - вы принимаете возврат?
вы вернете мои деньги?
если ответ уже получен, что она подумает - ескалируйте кейс на рассмотрение и- бэй или пейпел.
тем более у вас уже сделаны фотки и вы их послали продавцу.
так и пишите, что продавец не выполняет условия return policy.
посмотрите на отрицательные отзывы этого продавца - уже были похожие случаи?

Открыла дело на ебее. После открытия она написала, чтобы я возвращала джинсы за свой счет, оплачивать шипинг она не будет и... сначала проверит их и только потом решит: возврашать мне мои деньги или нет...
Я не знаю, что ей писать.
Я ей не верю.
И еще, ее грубое подозрение меня во лжи очень задело... я всегда плачу в первую минуту, никогда не оставляю отрицательных отзывов, а пишу продавцу о проблеме. Чтобы так меня унижали - это впервые..

И что самое странное, у нее почти 500 очкв и 100% положительных отзывав... это с таким почти не прикрытым хамством к покупателям: I did see the picture you sent. But there is no way of me knowing that those are the true religion crop jeans you bought from me. This is a final sale. I will not be giving any refund.

Страница 8 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно