Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
а вот из россии деятель. пишет про фии. интересно если он продаст свою скрепку за один цент, этот цент так и идет ибею? а что же тогда пэйпэлу перепадает? :c_laugh
http://www.ebay.com/itm/One-Cent-Penny- ... 500wt_1049

он пейпелу ничего не платит - там просто обмен фидбеками идет, без пейментов

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
alisikova писал(а):
а вот из россии деятель. пишет про фии. интересно если он продаст свою скрепку за один цент, этот цент так и идет ибею? а что же тогда пэйпэлу перепадает? :c_laugh

я поняла что это обмен фидбеками. но как без пейментов? пишет же - 1 цент и народ биды ставит вон уже 16 центов набрал - пэйпелу теперь хватит.
а вообще разве есть на ибее что то бесплатно без пейментов совсем?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Masa писал(а):
alisikova писал(а):

я поняла что это обмен фидбеками. но как без пейментов? пишет же - 1 цент и народ биды ставит вон уже 16 центов набрал - пэйпелу теперь хватит.

Ну так у него же локал пикап. Пойдете в Питер и обменяете 16 центов на скрепку

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
...

зато обещает хороший фидбек.
не так чтобы 100 фидбеков! , а фидбеков 10 или 15, наверное, можно таким образом себе добавить ??? :dum

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
alisikova писал(а):
Masa писал(а):

при чему тут пик ап. я говорю про ибеевские и пейпэловские фи. они же берут за каждую транзакшн фи. а как они возьмут если айтем стоит один цент. ну один цент ибею. а пэйпелу чтоль. глупый вопрос конечно но любопытно стало. значит они на это пока закрывают глаза, скоро что нибудь придумают чтоб халяву прикрыть. я так думаю.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пейпалу вы платите за транзакцию - если покупатель платит через пейпал. А так как это локал пикап, то вы эти 16 центов отдадите из рук в руки продавцу. Когда дойдете до Питера

Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Tomichka писал(а):
....кстати, вот, в кастомер сервис я все равно позвоню и спрошу их мнения - на будущее!

Если не трудно, дайте знать, что вам ответят.
Я фидбеки оставляла первая все время, мне оставляли 50%. Но перестала, потому что некоторые просто начинали куражиться, я наверное все лично воспринимаю, но настолько противно...я не так много товара отправляю, и всегда его проверяю, в общем, одна пишет мне, получила джинсы, на них две огромные дыры. Я клянусь, что не было там никаких дыр, другая пишет, получила футболку, а на ней след от маркера, не пользуюсь я ни маркерами, ни ручками, и все вещи перед отправкой на свет рассматриваю, разве что на зуб не пробую. Я конечно не пишу, что вы брехуньи, извиняюсь , типа, возвращайте назад и я оплачу все расходы, никто ничего не возвращает, одна пишет, буду носить с дырками, друая с маркером, видно, ожидали, что я дискаунт предложу. В общем, перестала я оставлять фидбеки первая. Вместо 50% получаю 30%, но хоть не обидно, что я им положитьельный оставила, а они потом издевались. У меня есть несколько отрицательных, и все от идиотов. Я люблю мултипл листинг, удобней и дешевле. Продавала футболочки, бледно-голубые, мужик/баба купил, получил, через 3 недели у меня этот бледно-голубой цвет закончился, закупила ту же фирму, только потемней. Поцепила, естественно, другую фотку, этот покупатель через месяц оставляет негативный фидбек и пишет, а мне ты мне выслала другой цвет. Про вьетнамку я уже писала..короче, долбаки :komp

да, позвонила, и спросила. Сказали, что по правилам я должна просить возврата, если не хотят возвращать, то я могу дать им пашл рефанд - 5 или 10%. Если баейр не присылает фотки и говорит, что товар плохой и запугивет фидбеком, то скзазали, что в таком случае, если баер оставит плохой фидбек, то его можно удалить.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут решила потратить свои баксы зеленые - последний день - выиграла 2 бида у одного селлера, жду уже 6-ой час, когда он мне тоутл выставит, а у меня скоро эти баксы пропадут!!!!!!
придется мне другого искать, блин, а те транзакции отменять!!! никогда такого не было, чтобы я селлера ждала ТАКККК долго... :f_argg

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
при чему тут пик ап. я говорю про ибеевские и пейпэловские фи. они же берут за каждую транзакшн фи. а как они возьмут если айтем стоит один цент. ну один цент ибею. а пэйпелу чтоль. глупый вопрос конечно но любопытно стало. значит они на это пока закрывают глаза, скоро что нибудь придумают чтоб халяву прикрыть. я так думаю.

У ибея нет транзакшн фи. Есть Final Value Fee, но она берется, если стоимость проданного товара больше 0.99, если я не ошибаюсь. С проданного за один цент ибей ничего не берет.

Пейпал, кстати, берет за транзакцию минимум 30 центов + % от суммы.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Пейпалу вы платите за транзакцию - если покупатель платит через пейпал. А так как это локал пикап, то вы эти 16 центов отдадите из рук в руки продавцу. Когда дойдете до Питера

я часто за цент покупала, и платила через пайпал китайским хлопцам и товар они присылали всегда :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VerySofia писал(а):
Masa писал(а):
VerySofia"

Вы откуда такая? Ebay удалит ее отриц фидбек, тк угрожать фидбеком запрещено правилами. учите матчасть е мое

[quote="Masa писал(а):
Вы свои мечты рассказываете или из опыта? Вам лично удаляли отритцательный фидбек? Если нет, то молчите, сказочница.

да незаконно, но баеру ничего не будет, а вы отгребете негативный фидбек

Здраасти-приехали, зашуганный вы наш горе-селлер. Вот и попробуйте написать продавцу товара прямо или завуалировано - так, деньги назад гони, а то поставлю негатив. И посмотрите. Умный селлер не ведется на таких наглых, а обращается по адресу.

то есть куда умный селлер обращается!?!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
lena 45 писал(а):
Малинка, я тоже звонила, мне тоже говорили что если есть подтверждение, что я отправила, то не обязана возвращать, и так же как и вы, возвращаю из-за боязни негативных фидбеков

Ой, они такое по телефону рассказывают, эти индусские девочки за 10 долларов в час. Мне такое заливали.... Из опыта - на меня баер открыл кейс на тему не получил - и хоть у меня тракиг был, все равно его рефанднули. А через пару дней и товар к нему пришел. В том конкретном случае мне он деньги прислал.
Но получается даже при наличии тракинга, если почта потеряла - деньги возвращают.

У меня даже деньги вернули, когда покупательница не хотела возвращать товар, который полностью соответствовал описанию - она открыла кейс и потребовала ревью - и ебей вернул ей деньги из своих, ебеевских. Я потом звонила, мне сказали, что они и так могут сделать - я прифигела.

а потом ибей те же деньги забрал у Вас!?!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
alisikova писал(а):
этож на прайорити только а на эконом они не дают такой халявы

Если приорити комбинировать с региональными рейтами, то нормально выходит. Я по 6 паундов засовываю в флет рейт конверт, который бабл

если можно поподробнее о региональных рейтах, и КАК Вы их комбинируете с прайорити.... :d_thanx

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 01:02 
звезда
звезда

На Ebay была продана вещь покупателю из Англии. Сегодня пришло сообщение от него, что покупкой он доволен, но при этом пишет, что он заплатил какие то "дополнительные почтовые расходы" при получении посылки и просит меня их возместить. Как поступить в этой ситуации?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 02:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vintage писал(а):
На Ebay была продана вещь покупателю из Англии. Сегодня пришло сообщение от него, что покупкой он доволен, но при этом пишет, что он заплатил какие то "дополнительные почтовые расходы" при получении посылки и просит меня их возместить. Как поступить в этой ситуации?

Напишите ему, что вы sorry, but not responsible for custom fees. У вас это должно быть в полиси записано, если вы шлете за границу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно