|
Автор |
Сообщение |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 31 янв 2012, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 07:42 Сообщения: 209 Откуда: Minnesota
|
@rin@ писал(а): Девчонки,спасибо всем огромное кто сегодня смог приехать на мой бэби шауэр! Была рада всех видеть и спасибо огромное за замечательные подарки!Мне было очень приятно!!!  пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
moskva007
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 фев 2012, 20:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
eketerina7 писал(а): всем привет. ответьте кто может, у меня паспорт истекает в конце года. приедет ли посольство еще? а то мне все не надо было в прошлые разы. на сайте их ничего не нашла на доске объявлений. Добрый вечер. Консульских выездных сессий на данный момент не планируется.
|
|
 |
|
 |
moskva007
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 02 фев 2012, 20:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
В тоже время...
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!
Досрочное голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится в пятницу, 2 марта 2012 года, с 9.00 до 19.00 в г.Миннетонка, штат Миннесота, в помещении «Ю-Эс Бэнк» (US Bank) по адресу: 1817 Plymouth Road, Minnetonka, MN, 55305 (второй этаж). К участию в голосовании допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста и имеющие при себе российский паспорт.
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 03 фев 2012, 01:06 |
|
|
moskva007 писал(а): Добрый вечер. Консульских выездных сессий на данный момент не планируется. как жаль.... спасибо за ответ
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 фев 2012, 00:13 |
|
|
moskva007 писал(а): В тоже время...
Досрочное голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится в пятницу, 2 марта 2012 года, с 9.00 до 19.00 в г.Миннетонка, штат Миннесота, в помещении «Ю-Эс Бэнк» (US Bank) по адресу: 1817 Plymouth Road, Minnetonka, MN, 55305 (второй этаж). К участию в голосовании допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста и имеющие при себе российский паспорт. Гошка, скажи честно, за кого голосовать будешь, ты ж ведь пойдешь, я знаю.  Правда инытересно. Если не хочешь через форум, можно в личку, или звони, поболтаем.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
moskva007
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 фев 2012, 14:17 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Uralochka писал(а): moskva007 писал(а): В тоже время...
Досрочное голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится в пятницу, 2 марта 2012 года, с 9.00 до 19.00 в г.Миннетонка, штат Миннесота, в помещении «Ю-Эс Бэнк» (US Bank) по адресу: 1817 Plymouth Road, Minnetonka, MN, 55305 (второй этаж). К участию в голосовании допускаются лица, достигшие 18-летнего возраста и имеющие при себе российский паспорт. Гошка, скажи честно, за кого голосовать будешь, ты ж ведь пойдешь, я знаю.  Правда инытересно. Если не хочешь через форум, можно в личку, или звони, поболтаем. Что пойду, это само собой. А вот за кого...во-первых, еще не знаю, честно. Во-вторых, даже если б знал, не смог бы сказать, так как принимаю участие в проведении, а это была бы агитация! Так что извиняй. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 04 фев 2012, 20:17 |
|
|
moskva007 писал(а): Что пойду, это само собой. А вот за кого...во-первых, еще не знаю, честно. Во-вторых, даже если б знал, не смог бы сказать, так как принимаю участие в проведении, а это была бы агитация! Так что извиняй.  Да етишкин мартышкин!  Агитация запрещена только в день голосования, а пока можно, так что не нагоняй туману. Колись. Небось за дядю Пу? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 фев 2012, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
"Гошка, скажи честно, за кого голосовать будешь, ты ж ведь пойдешь, я знаю.  Правда инытересно. Если не хочешь через форум, можно в личку, или звони, поболтаем." записую...Уралочка навела мосты с kонсульством и Георгий Александрович резко сменил позиции,теперь он просто Гошка  ?
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 фев 2012, 13:45 |
|
|
Георгий Александрович, подсобите в важном деле. Срок паспорта заканчивается в марте этого года. Консульство не выезжает к нам. Как быть? P.S. А я бы за Путина проголосовала, если бы поехала. Люблю его. Только он один может так технично на х... всех послать. Обожамс...
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 05 фев 2012, 21:02 |
|
|
lana7b писал(а): "Гошка, скажи честно, за кого голосовать будешь, ты ж ведь пойдешь, я знаю.  Правда инытересно. Если не хочешь через форум, можно в личку, или звони, поболтаем." записую...Уралочка навела мосты с kонсульством и Георгий Александрович резко сменил позиции,теперь он просто Гошка  ? Да просто мы знакомы с младых ногтей, с 1998 года, по-моему?  Георгия Александровича тогда в бары не пускали, ибо ему было до 21.  Ну с тех пор вот так неуважительно его и зову. Прости Георгий Александрыч (вот блин, я твоего отчества то и не знала, опять же спасибо форуму) что я так неформально к тебе. Но это чисто по старой дружбе. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 06 фев 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Uralochka писал(а): Да просто мы знакомы с младых ногтей, с 1998 года, по-моему?  Георгия Александровича тогда в бары не пускали, ибо ему было до 21.  Ну с тех пор вот так неуважительно его и зову. Прости Георгий Александрыч (вот блин, я твоего отчества то и не знала, опять же спасибо форуму) что я так неформально к тебе. Но это чисто по старой дружбе. пардонь мать,забыла что мы в Америкаx, отчество знать неприлично  ,тут русские Мидл неймы обычно одной буковкой обозначают,у меня так вообще его тут нет
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 08 фев 2012, 13:04 |
|
|
Приветик всем. Нужно уже подумать о грядущем празднике 8 Марта. У кого какие предложения? Мне желательно где-нибудь в молле, чтобы наш папа с детьми там погулял, а потом и я бы после тусовки к ним присоединилась.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
eketerina7
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 09 фев 2012, 20:29 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Приветик всем. Нужно уже подумать о грядущем празднике 8 Марта. У кого какие предложения? Мне желательно где-нибудь в молле, чтобы наш папа с детьми там погулял, а потом и я бы после тусовки к ним присоединилась. возможно смогу придти на примерно тех же условиях, ну и если это выходной
|
|
 |
|
 |
Natasha
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 10 фев 2012, 00:03 |
|
|
eketerina7 писал(а): Lao-Lao писал(а): Приветик всем. Нужно уже подумать о грядущем празднике 8 Марта. У кого какие предложения? Мне желательно где-нибудь в молле, чтобы наш папа с детьми там погулял, а потом и я бы после тусовки к ним присоединилась. возможно смогу придти на примерно тех же условиях, ну и если это выходной Катюша, 8 марта это четверг. Я не пойду, извините, в Японию еду на неделю и как раз в это время.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Миннесоточка-2 Добавлено: 13 фев 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Lao-Lao писал(а): Приветик всем. Нужно уже подумать о грядущем празднике 8 Марта. У кого какие предложения? Мне желательно где-нибудь в молле, чтобы наш папа с детьми там погулял, а потом и я бы после тусовки к ним присоединилась. Ya toge takge smogy! A to mi tol'ko rodilis',nygna bydet pomow' papi! A tak dymau ,4to y nas poly4itsya prisoedinitsya! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
|