Автор |
Сообщение |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 25 янв 2012, 01:29 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
SVETLANA_ COOK - Вы можете записаться по тел (495) 7978723 хоть прям сейчас, не дожидаясь письма. Только имейте в виду - медкомиссия действительна 1 год - и Вам нужно успеть все оформить, получить визу и уехать с этими результатами.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 25 янв 2012, 02:17 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Барышни! Внимание! произошли изменения в требованиях к прививкам: по поводу ветрянки - теперь засчитывают запись "болела" (но только ветрянку) по поводу MMR (корь, краснуха, паротит) требуют - от 0 до 4 лет - можно 1 прививку - от 4 до 19 лет - нужны 2 шт. - от 19 лет и до 1957 г.р. - можно 1 прививку - от 1957 г.р. и СТАРШЕ - не надо по поводу АДСМ - можно 3 прививки от рождения (сделанные в детстве) и + 1 прививка за последние 10 лет.
|
|
 |
|
 |
an-net11
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 25 янв 2012, 02:49 |
|
|
Здравствуйте, Мария! Подскажите чем будет отличаться мед.осмотр, если есть беременность (8 недель). И нужен ли сертификат о прививках, если оформляешь визу невесты? заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
anastin
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 25 янв 2012, 09:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 07:41 Сообщения: 238 Откуда: Volgograd-Michigan
|
Добрый день Мария. Я вернулась из Америки 3 месяца назад по личным обстоятельствам и планируем новую визу и выезд через год опять. Я имею листок всех прививок с печатями врача с поликлиники моего города за июль 2011года. В Моме мне засчитали все мои прививки и выдали свой прививочный сертификат для США. Можно ли мне предоставить в Моме через год опять этот же лист моих прививок за июль 2011года? Примут ли его в Моме для переноса прививок для прививочного сертификата для Америки, так как там печати и дата за 2011год? В моем листе все необходимые прививки есть и ближайшие года я не нуждаюсь в очередных плановых прививках( очередная АДСМ через 9 лет мне предстоит). Или же нужно переписывать эти прививки и ставить свежую дата перед поездкой в Мом?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 янв 2012, 00:43 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
an-net11 писал(а): Здравствуйте, Мария! Подскажите чем будет отличаться мед.осмотр, если есть беременность (8 недель). И нужен ли сертификат о прививках, если оформляешь визу невесты? заранее спасибо! Вам не будут делать рентген. Про прививки - решайте сами. Делать ли сертификат или нет - обсуждается здесь уже четвертый год..:)
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 янв 2012, 02:28 |
|
|
instructor писал(а): Барышни! Внимание! произошли изменения в требованиях к прививкам: по поводу ветрянки - теперь засчитывают запись "болела" (но только ветрянку) по поводу MMR (корь, краснуха, паротит) требуют - от 0 до 4 лет - можно 1 прививку - от 4 до 19 лет - нужны 2 шт. - от 19 лет и до 1957 г.р. - можно 1 прививку - от 1957 г.р. и СТАРШЕ - не надо по поводу АДСМ - можно 3 прививки от рождения (сделанные в детстве) и + 1 прививка за последние 10 лет. Добрый день ! Я 1973 года рождения.... правильно ли я поняла.... что напротив ветрянки в привиочном сертификате нужно будет записать слово болела. (я болела ) MMR мне не нужно делать и АДСМ нужно сделать одну прививку... и всё? только это будет в записано в моём прививочном сертификате? Спасибо за ответ! В МОМ собираюсь в середине февраля.
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 янв 2012, 05:36 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
mmr нужно , все остальное - верно
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 янв 2012, 05:38 |
|
|
instructor писал(а): mmr нужно , все остальное - верно Спасибо! Это я не правильно поняла про MMR, а сейчас заново прочла и разобралась 
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. (Марк Твен)
|
|
 |
|
 |
LenaShiny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 янв 2012, 05:43 |
|
|
instructor писал(а): mmr нужно , все остальное - верно Скажите, пожалуйста, есть ли эта вакцина в МОМе (MMR и TD)? Могу ли я в день медосмотра сделать эти прививки (я прочитала что их можно совмещать и делать в один день) и сколько они будут стоить ? ну и плюс сделать прививочный сертификат у вас в МОМе ? Спасибо за ответ, заранее !
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 27 янв 2012, 12:46 |
|
|
Добрый день!
У меня вопрос относительно прививок - я прожила до 18 лет в другой стране (Азербайджан), сейчас живу в Москве, и детская карта осталась там. Сейчас, если запрашивать карту, она будет на азербайджанском языке. Скажите, пожалуйста, в каком виде необходимо предоставить перевод прививок, чтобы специалист МОМа их засчитал (перевод нотаириально заверенный, просто перевод на русский)?
Буду очень признательна за помощь.
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
ritapinkblue
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 01 фев 2012, 06:12 |
|
|
Девоньки, а подскажите как у кого мне узнать каких прививок у меня не хватает и надо сделать??
_________________ "Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению..." (Рим.1:16)
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 01 фев 2012, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
ritapinkblue Вот минимум который нужен при смене статуса в штатах instructor писал(а): Барышни! Внимание! произошли изменения в требованиях к прививкам: по поводу ветрянки - теперь засчитывают запись "болела" (но только ветрянку) по поводу MMR (корь, краснуха, паротит) требуют - от 0 до 4 лет - можно 1 прививку - от 4 до 19 лет - нужны 2 шт. - от 19 лет и до 1957 г.р. - можно 1 прививку - от 1957 г.р. и СТАРШЕ - не надо по поводу АДСМ - можно 3 прививки от рождения (сделанные в детстве) и + 1 прививка за последние 10 лет. ищите детскую картоку и идите к терапевту. у нас в поликлинике есть прямо кабинет по прививкам ( то есть терапевт мне и не пригодился). там посомтрели мои детские прививки из детской карточки и сделали выписку по всем всем прививкам и поставили свежую адсм
|
|
 |
|
 |
LenaInLove
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 04 фев 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 08:56 Сообщения: 326 Откуда: Минск/Virginia
|
Freckles писал(а): ritapinkblue Вот минимум который нужен при смене статуса в штатах instructor писал(а): Барышни! Внимание! произошли изменения в требованиях к прививкам: по поводу ветрянки - теперь засчитывают запись "болела" (но только ветрянку) по поводу MMR (корь, краснуха, паротит) требуют - от 0 до 4 лет - можно 1 прививку - от 4 до 19 лет - нужны 2 шт. - от 19 лет и до 1957 г.р. - можно 1 прививку - от 1957 г.р. и СТАРШЕ - не надо по поводу АДСМ - можно 3 прививки от рождения (сделанные в детстве) и + 1 прививка за последние 10 лет. ищите детскую картоку и идите к терапевту. у нас в поликлинике есть прямо кабинет по прививкам ( то есть терапевт мне и не пригодился). там посомтрели мои детские прививки из детской карточки и сделали выписку по всем всем прививкам и поставили свежую адсм Я тут новенькая! Но вопрос появился! на визу невесты прививки как я поняла не нужны, но будут нужны там далее! Хорошо! У меня такая ситуация - я живу в Минске, а родилась в Орше! Про прививки как то не задумывалась никогда до теперешнего! Так вот где их взять и в какую больницу их заверять идти! 
_________________ Счастлива на всю голову!!!!
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 05 фев 2012, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
LenaInLove писал(а): Freckles писал(а): ritapinkblue Вот минимум который нужен при смене статуса в штатах instructor писал(а): Барышни! Внимание! произошли изменения в требованиях к прививкам: по поводу ветрянки - теперь засчитывают запись "болела" (но только ветрянку) по поводу MMR (корь, краснуха, паротит) требуют - от 0 до 4 лет - можно 1 прививку - от 4 до 19 лет - нужны 2 шт. - от 19 лет и до 1957 г.р. - можно 1 прививку - от 1957 г.р. и СТАРШЕ - не надо по поводу АДСМ - можно 3 прививки от рождения (сделанные в детстве) и + 1 прививка за последние 10 лет. ищите детскую картоку и идите к терапевту. у нас в поликлинике есть прямо кабинет по прививкам ( то есть терапевт мне и не пригодился). там посомтрели мои детские прививки из детской карточки и сделали выписку по всем всем прививкам и поставили свежую адсм Я тут новенькая! Но вопрос появился! на визу невесты прививки как я поняла не нужны, но будут нужны там далее! Хорошо! У меня такая ситуация - я живу в Минске, а родилась в Орше! Про прививки как то не задумывалась никогда до теперешнего! Так вот где их взять и в какую больницу их заверять идти!   привет! я не могу сказать с полной уверенностью про вашу ситуацию. думаю что МОМ проходить в минске. скорее всего если у вас есть детская карточка то надо идти в поликлинику в Орше по месту прописки и там заверять. у некоторых девочек нет детских карточек и они сдают анализы на антитела (у нас к примеру в Синэво можно такое сдать).
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 03:43 |
|
|
instructor, скажите, пожалуйста, а если у меня никакого документа о прививках не будет с собой, но прививочный сертификат я все-таки хочу получить, что мне надо будет сделать у Вас и сколько заплатить? Если это, конечно, возможно. (в детстве болела ветрянкой и корью, 1965 г.р.)
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
|