|
Автор |
Сообщение |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 22:18 |
|
|
вот фидбек той самай вежливой манипуляторши: Very Accommodating seller! Excellent communications! TY!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Anda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 20:00 Сообщения: 65 Откуда: Odessa, мама родина
|
Lena, Боже мой, ну и народец (customers) там на Еbay, увайт траш, что ли...??? или манки на ветках...???..... 
_________________ Нельзя путать ИСТИНУ с мнением большинства. (Жан Кокто) Good Night and Sweet Dreams, Friends!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 10:24 |
|
|
Девы, как отослать ювилирку обратно, если не подошло? Чтобы не пропала, быть уверенной, что они получили, быстро и недорого?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Denise_ писал(а): Девы, как отослать ювилирку обратно, если не подошло? Чтобы не пропала, быть уверенной, что они получили, быстро и недорого? First Class Mail (Small package or Thick Envelope). Если печатать с ибея, то деливери конфермейшен будет бесплатно. Стоимость $1.64-$3.20, в зависимости от веса.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 11:17 |
|
|
ок, thanks
Там кольцо, я чего-то подумала, что может федексом, вдруг утеряют и еще можно ли страховку какую-то купить?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 11:31 |
|
|
Denise_ писал(а): ок, thanks
Там кольцо, я чего-то подумала, что может федексом, вдруг утеряют и еще можно ли страховку какую-то купить? Можно страховку добавить, не очень дорого будет. А еще можно добавить Signature confirmation за 2 доллара. Девочки-знатоки, а какая полиси на случай, если пакупатель отшипал на возврат, а посылка утеряна? С селлера же рефанд потребуют все равно, да?
Последний раз редактировалось _malinka 25 янв 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 11:50 |
|
|
спасибо, вот еще такой вопрос, я написала продавцу 2 письма, кольцо я получила вчера, мне не подошел размер, растягивать его нельзя - там принт на нем, только размер в размер должно быть, но он не ответил еще. На возврат 3 дня, я его получила вчера. То есть завтра последний день отправить получается. Должна ли я ждать от него ответ, что он согласен, чтобы я его вернула или какойто документ от него? Или просто послать кольцо без его ответа? 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 12:20 |
|
|
Denise_ писал(а): спасибо, вот еще такой вопрос, я написала продавцу 2 письма, кольцо я получила вчера, мне не подошел размер, растягивать его нельзя - там принт на нем, только размер в размер должно быть, но он не ответил еще. На возврат 3 дня, я его получила вчера. То есть завтра последний день отправить получается. Должна ли я ждать от него ответ, что он согласен, чтобы я его вернула или какойто документ от него? Или просто послать кольцо без его ответа?  Позвоните ибею, они вам точно расскажут, что делать в этом случае. И заодно про иншуранс спросите.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 12:54 |
|
|
_malinka писал(а): Denise_ писал(а): Девы, как отослать ювилирку обратно, если не подошло? Чтобы не пропала, быть уверенной, что они получили, быстро и недорого? First Class Mail (Small package or Thick Envelope). Если печатать с ибея, то деливери конфермейшен будет бесплатно. Стоимость $1.64-$3.20, в зависимости от веса. да договорилась с продавцом только что, он сказал експресс флет фии, плюс подпись, плюс иншуранс, сказал должно долларов 12 выйти 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 13:00 |
|
|
Denise_ писал(а): _malinka писал(а): Denise_ писал(а): Девы, как отослать ювилирку обратно, если не подошло? Чтобы не пропала, быть уверенной, что они получили, быстро и недорого? First Class Mail (Small package or Thick Envelope). Если печатать с ибея, то деливери конфермейшен будет бесплатно. Стоимость $1.64-$3.20, в зависимости от веса. да договорилась с продавцом только что, он сказал експресс флет фии, плюс подпись, плюс иншуранс, сказал должно долларов 12 выйти  Вы не обязаны экспрессом посылать, не ведитесь на это. Звоните ибею, и спрашивайте, обязаны ли вы платить иншуранс или нет. Если нет, то пишите продавцу и говорите. что если он хочет иншуранс, пусть сам за него платит. И посылайте обычной First class mail. Это тоже считается expedited shipping и дешевле экспресса.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 13:16 |
|
|
Да речь о 12 баксах идет, "мне легче дать, чем объяснить, что не хочется" 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Вы не обязаны экспрессом посылать, не ведитесь на это. Звоните ибею, и спрашивайте, обязаны ли вы платить иншуранс или нет. Если нет, то пишите продавцу и говорите. что если он хочет иншуранс, пусть сам за него платит. И посылайте обычной First class mail. Это тоже считается expedited shipping и дешевле экспресса. Priority Mailtracking number - очень хорошо, чтобы сообщить продавцу. подпись, страховка - по желанию, я так поняла: если стоимость выше 120 долларов, то чаще страхуют, по правилам после 250. $11.25
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 15:45 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): _malinka писал(а): Вы не обязаны экспрессом посылать, не ведитесь на это. Звоните ибею, и спрашивайте, обязаны ли вы платить иншуранс или нет. Если нет, то пишите продавцу и говорите. что если он хочет иншуранс, пусть сам за него платит. И посылайте обычной First class mail. Это тоже считается expedited shipping и дешевле экспресса. Priority Mailtracking number - очень хорошо, чтобы сообщить продавцу. подпись, страховка - по желанию, я так поняла: если стоимость выше 120 долларов, то чаще страхуют, по правилам после 250. $11.25Ну и зачем вы выделили мои слова First class mail, а сами дали quote на совершенно другой сервис?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маленькая коробочка Priority Mail. А что такое First Class? .....я такого не знаю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 25 янв 2012, 16:38 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Маленькая коробочка Priority Mail. А что такое First Class? .....я такого не знаю. Зачем тогда цитировали меня, да еще и жирным выделяли?
|
|
 |
|
 |
|