|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: А если написать продавцу еще раз, с уточнением что он имел в виду? написала буквально следующее: "спасибо за шиппинг аддресс. вы принимаете возврат? вы вернете мои деньги?" ответа не получила. открыла кейс на пейпэл, пришел разгневанный ответ: 1. деньги возвращать не буду. 2. она выслала шиппинг адрес, а значит в течение семи дней я должна выслать айтем обратно, продавец не позволит to keep the item и получить рефанд. а я не собираюсь keep the item. значит - теперь высылать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="VerySofia"
Вы откуда такая? Ebay удалит ее отриц фидбек, тк угрожать фидбеком запрещено правилами. учите матчасть е мое[/quote]
Вы свои мечты рассказываете или из опыта? Вам лично удаляли отритцательный фидбек? Если нет, то молчите, сказочница.
да незаконно, но баеру ничего не будет, а вы отгребете негативный фидбек
Лена - только один выход оставаться Топрейтед - продавать МНОГО. Сколько я смотрела - у продавцов и 99.1% фидбек бывает, а Топ рейтед, если продавать тысячами.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
BIGUGE
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 14:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Цитата: И покупатели, и продавцы - и причем всегда в случае недорогих вещей (не люблю слово "дешевый"). Не понимаю, продавцы заморачиваются и трясутся за фидбеки из-за копечных вещей, покупатели треплют нервы себе тоже за копейки. Садомазо сплошное  купила серебряный браслетик, оплатила, получила. какой- то ободранный, серебро местами слезло и проглядывает другой металл. у продавца - 3 дня возврат, если это не то, что они описали, а это не то: обещали чисто серебрянный, да еще и с логотипом известной фирмы. пишу письмо: "хочу вернуть айтем и получить деньги назад". ответ пришел - только шиппинг аддресс. вопрос к знатокам: этого достаточно, чтобы выслать айтем обратно? или необходимо, чтобы продавец написал "высылайте айтем, верну деньги", таких слов не было, только адрес! или уже пора кейс открывать??? Mango Tango2 уйдите с ибея!!! Вы просто отвратительный покупатель  то вам сумка ни такая, то украшение. Идите в магазин и там покупайте. Читать противно 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 14:18 |
|
|
Иэрни писал(а): Купила я электронные весы для кухни, надоело приблизительно считать, т.к. у меня есть механические, но с большим разрешением. Весы работают, но... только с весом, выше 50 гр, а на меньший вес показывают 0.  а где весы покупали ? может он не правильно написал, в весах есть сброс тары. те вы ставите тару , нажимаете кнопку и вес тары сбрасывается в 0, и каждый раз когда вы будете что-то ставить весы автоматом будет вес той тары запрограммированной отнимать, Но это легко проверить, если весы пустые они показывают вес тары по умолчанию. Может они и правда с браком. Я вот купила такие за 7 рублей, теперь довольная как слон они от грамма могут взвешивать и до 5 кг и есть сброс тары,а так же вес показывают в граммах , фунтах или унциях  http://www.ebay.com/itm/Digital-Kitchen ... 4cfa42c0f4
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BIGUGE писал(а): Mango Tango2 уйдите с ибея!!! Вы просто отвратительный покупатель  то вам сумка ни такая, то украшение. Идите в магазин и там покупайте. Читать противно  О! Как интересно! А вы, кто такая? Продавец - разводилово? противно - не читайте. NOT sterling, no response from seller. Had to get refund from Ebay. Worst! F-
Специально для вас, девушка. Скопировала только один из отрицательных фидбеков этого самого продавца. А есть еще, и похуже. И вот зная это, я купила у такого продавца ... кстати продавец имеет плохие writing skills. ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lucy
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 17:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2004, 13:20 Сообщения: 228 Откуда: Burkina- Faso
|
Mango Tango2 писал(а): Скопировала только один из отрицательных фидбеков этого самого продавца. А есть еще, и похуже. И вот зная это, я купила у такого продавца ... кстати продавец имеет плохие writing skills. ... Ето хобби у Mango-Tango такое- гулять по граблям. Видит что продавец паршивыи и все равно покупает. Ишет где бы поскандалить.
|
|
 |
|
 |
Anda
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2011, 20:00 Сообщения: 65 Откуда: Odessa, мама родина
|
Lucy писал(а): Ето хобби у Mango-Tango такое- гулять по граблям. Видит что продавец паршивыи и все равно покупает. Ишет где бы поскандалить. .....душа у нее просит рисковое ТАНГО.... 
_________________ Нельзя путать ИСТИНУ с мнением большинства. (Жан Кокто) Good Night and Sweet Dreams, Friends!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 19:44 |
|
|
Masa писал(а): Иэрни писал(а): Интересно: когда Ебей платит за продавца возврат, на продавце это как-то отражается?  Ебей забирает деньги у продавца Я думала, что Ебей сам компенсирует, как страховка... продавцы же платят какой-то процент с продаж Тем более непонятно нежелание продавца забрать товар. Ему же видео представили: весы пустые - 0; на весы ставится маленькая тарелка - 0; на тарелочку кладутся ягоды - 0; нажимаю на весы пальцем - работает: кладу банан - все ок. Ясно же, что весы работают не корректно, а не батарейки (как утверждал продавец), если бы виноваты были батарейки, то весы совсем бы ничего не показывали...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 19:47 |
|
|
Anda писал(а): Иэрни писал(а): lena 45 писал(а): Продавец ответил, что это батарейки у меня не правильные - убийственная логика: батарейка что ли взвешивает? Ебей сам вернул мне деньги. Получается, что покупатели становятся все гав....нистее и гав....нистее..... К ЧЕМУ БЫ ЭТО??? к новой волне recession??? P.S....КАРТИНА Айвазовского "9-я ВОЛНА" И Вас тем же, по тому же месту А это не Вы ли, случайно, все на божественные темы рассуждаете? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 19:50 |
|
|
Чья-то писал(а): Иэрни писал(а): Купила я электронные весы для кухни, надоело приблизительно считать, т.к. у меня есть механические, но с большим разрешением. Весы работают, но... только с весом, выше 50 гр, а на меньший вес показывают 0.  а где весы покупали ? может он не правильно написал, в весах есть сброс тары. те вы ставите тару , нажимаете кнопку и вес тары сбрасывается в 0, и каждый раз когда вы будете что-то ставить весы автоматом будет вес той тары запрограммированной отнимать, Но это легко проверить, если весы пустые они показывают вес тары по умолчанию. Может они и правда с браком. Я вот купила такие за 7 рублей, теперь довольная как слон они от грамма могут взвешивать и до 5 кг и есть сброс тары,а так же вес показывают в граммах , фунтах или унциях  http://www.ebay.com/itm/Digital-Kitchen ... 4cfa42c0f4 Он вообще написал: твои батарейки плохие, а у меня хорошие...и все работало А про весы: я хотела еще и с калориями... расхотела уже 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 20:03 |
|
|
lena 45 писал(а): Идите в Пейпел, найдите ее деньги и там будет функция рефунд. Я бы на нее пожаловалась Ибею, прошлая неделя какая-то ненормальная, столько идиотов активизировалось.... Спасибо, Лена!!! я пошла и сделала рефанд - мне сейчас фидбеки важнее!!! но инфа этого покупателя у меня осталась!!! тоже письма туда-сюда слали все 2 дня... да, ладно! вернула ей 50%. Я продаю книги, цены у меня невысокие, пока работаю на фидбек, да и чтоб понять чего я хочу вообще от ибея.... Фидбек ей первая оставлять НЕ буду, посмотрим, как быстро она его оставит... ....кстати, вот, в кастомер сервис я все равно позвоню и спрошу их мнения - на будущее!
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 20:06 |
|
|
Masa писал(а): И будет отритцательный фидбек. Хреновый совет.
А неделя просто страшная и у меня, сил нет уже эти говны разгребать, и страшно почту открывать. У меня вчера день ушел на какую-то козу, которая купила 15 вещей, а требовала комбайн шиппинг на 17. Письма туда-назад каждые 15 минут, капслоком, поливание меня, такой тупой, грязью, ор на то, что кастомер сервис у меня поганый, я все месс ап, и так 20 писем. Говорю, дай номера товаров, я посмотрю, потому что у меня 15 вещей. После пятой просьбы и воплей, что я не в состоянии посчитать, присылает номера - а это вещи других селлеров.........
И так - целыми днями. УЖЖАСССС!!! у меня опять баер с 2-мя фидбеками не оплатил товар - открыла кейс.
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 20:07 |
|
|
lena 45 писал(а): сегодня оставила она положительный фидбек, но смотрю, наставила единиц в ДСР, так что опять заберут мою скидку в этом месяце... обидно что такое ДСР??
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tomichka писал(а): lena 45 писал(а): сегодня оставила она положительный фидбек, но смотрю, наставила единиц в ДСР, так что опять заберут мою скидку в этом месяце... обидно что такое ДСР?? Детайлед Селлер Рейтинг, он должен быть высоким для топрейтед селлера, тогда скидка будет 20% с билла (не со всего, с файнел фиис)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay для профессионалов и чайников Добавлено: 24 янв 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Tomichka писал(а): lena 45 писал(а): Идите в Пейпел, найдите ее деньги и там будет функция рефунд. Я бы на нее пожаловалась Ибею, прошлая неделя какая-то ненормальная, столько идиотов активизировалось.... Спасибо, Лена!!! я пошла и сделала рефанд - мне сейчас фидбеки важнее!!! но инфа этого покупателя у меня осталась!!! тоже письма туда-сюда слали все 2 дня... да, ладно! вернула ей 50%. Я продаю книги, цены у меня невысокие, пока работаю на фидбек, да и чтоб понять чего я хочу вообще от ибея.... Фидбек ей первая оставлять НЕ буду, посмотрим, как быстро она его оставит... ....кстати, вот, в кастомер сервис я все равно позвоню и спрошу их мнения - на будущее! Если не трудно, дайте знать, что вам ответят. Я фидбеки оставляла первая все время, мне оставляли 50%. Но перестала, потому что некоторые просто начинали куражиться, я наверное все лично воспринимаю, но настолько противно...я не так много товара отправляю, и всегда его проверяю, в общем, одна пишет мне, получила джинсы, на них две огромные дыры. Я клянусь, что не было там никаких дыр, другая пишет, получила футболку, а на ней след от маркера, не пользуюсь я ни маркерами, ни ручками, и все вещи перед отправкой на свет рассматриваю, разве что на зуб не пробую. Я конечно не пишу, что вы брехуньи, извиняюсь , типа, возвращайте назад и я оплачу все расходы, никто ничего не возвращает, одна пишет, буду носить с дырками, друая с маркером, видно, ожидали, что я дискаунт предложу. В общем, перестала я оставлять фидбеки первая. Вместо 50% получаю 30%, но хоть не обидно, что я им положитьельный оставила, а они потом издевались. У меня есть несколько отрицательных, и все от идиотов. Я люблю мултипл листинг, удобней и дешевле. Продавала футболочки, бледно-голубые, мужик/баба купил, получил, через 3 недели у меня этот бледно-голубой цвет закончился, закупила ту же фирму, только потемней. Поцепила, естественно, другую фотку, этот покупатель через месяц оставляет негативный фидбек и пишет, а мне ты мне выслала другой цвет. Про вьетнамку я уже писала..короче, долбаки 
|
|
 |
|
 |
|