Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 12
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насколько я знаю, не вырабатывается иммунитет на это. Сорри. Давайте больше пить и сухую пищу. Если не ест, ничего страшного. У меня средняя почти сознание теряла несколько раз при стомак флю. Выздоравливайте :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 янв 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька, бедные вы! :k_crying Поскорее выздоравливаете. Я помню была тема по стомак флю. много дельных советов давалось, поищи!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 00:20 
Богиня
Богиня

Девочки! а где купить резиновые сапоги???

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

резиновые сапоги-везде. в таргете, в маршаллсе, в пейлесс шуз, в волмарте, онлайн и т.д.

выздоравливайте от стомак флу, очень жаль малыша. а где вы его подцепляете?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелька,сочувствую! У нас было тоже самое несколько месяцев назад, тоже всей семьей переболели. Я практически уверена, что подцепили мы с сыном в детском клубе, ну апотом и папу заразили. Ребенка рвало очень сильно, правда только вечер и одну ночь, но зато каждые пол часа(( Утром мы его повезли в ЕР, так как в нем даже вода не держалась, боялись что обезвоживание будет. Там ему дали таблетки от рвоты, сказали что если не поможет, тогда капельница... Но к счастью, не пришлось.Насчет иммунитета даже не знаю, может сейчас это у него другой вирус какой-нибудь? :dum В любом случае, надо попытаться пить побольше давать, Педиадайт хорошо. Ну а кушать если не хочет, то ничего страшного, потом отъестся)) Мой после этого стамак флу как из голодного края был, все сметал подчистую, никак наесться не мог.
Выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Еще такая машинка имеется, на мой взгляд такая машинка тоже до двух лет:
http://www.amazon.com/Chicco-Toys-4-1-R ... 87&sr=1-12
Но мне первая больше нравится. Хочу первую машинку по цене второй.

У нас ваша "вторая" чиковский велосипедик. Я самое главное (минусы тобишь :c_laugh ) перечислю. Ручка что бы везти коротковата на мой взгляд ( при моих 161), a главный минус, нельзя управлять рулем . Рулит ребенок, а он много нарулит :c_laugh . Место куда ставятся ножки во время изды (типа педалек) маленькие треугольнички без особых шероховатостей, во время езды ножки соскальзывают. И незначительный минус - на руле посредине вкладка где все музыкальные прибамбасы. Моя (был год) всегда вынимала и швыряла пока ехали эту штукень. Использовать начали как ребенок сел (7-8 mes). Хотя она до сих с ним играет (now 2,5), садится и отталкивется ножками. Катается по ливинг рум , хотя подарили ей другой "постарше" трехколесник с музыкальными наворотами тоже. Значит нравится чиковский.

Если сейчас оглядывайсь назад, я бы этот чиковский не брала, лучше подороже хороший трансформирующийся трехколесник ( с годика точно). Главное что бы ручка для мамы была достаточно высокой (иначе спина заболит) и ГЛАВНОЕ что бы мама/папа могли управлять рулем. Ну и хорошие подножки для детки, которые потом можно убрать и использовать педальки на постарше.
Мне вагоn за $130 нравится он же и в скамейку делается, тент хороший сверху опять же. Мне кажется такие тележки долго использовать можно и игрухи в них хранить и как прилавок если в магазин играть ...

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Насколько я знаю, не вырабатывается иммунитет на это. Сорри. Давайте больше пить и сухую пищу. Если не ест, ничего страшного. У меня средняя почти сознание теряла несколько раз при стомак флю. Выздоравливайте :e_sorry

+1
Очень жалко малыша, выздоравливайте поскорее.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 02:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Жизелькин, у меня такой же поезд как Лена81 ссылку дала, сын его обожает! (периодически надоедает конечно, тогда я его убираю, и через какое-то время он опять увлеченно с ним играет). Но он да, только для дома. Для удицы у нас вот такая машина с года, до сих пор ее очень любит: http://www.toysrus.com/product/index.js ... hURL=false (мы сначала вместо коляски использовали, а сейчас разобрали и он просто как трайсикл стал)

Девы, неужели у вас детки в таких машинках, великах сидят? У меня старший не сидел никогда, а тут папа решил купить младшему. Я говорила, что не надо, но он все ж купил. Ну и что? деть садится на 30 секунд, а потом ему надо встать и самому бежать его катить, как каталку. В коляске то хорошо сидит. я его пристегну и без вопросов. А тут ведь не пристегнешь никак. Ужасно неудобные вещи, как по мне.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 03:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Урал, а твой из бутылки молоко не пьёт? Что он говорит, перечисли. Интересно. А он ночью просыпатся,чтобы попитьт? Мой 1 раз железно.
Девы, а во сколько ваши детки ложаться спать. Мой что то поздно стал ложиться 10-11, а встаёт железно в 8. Хотелось бы его порантше укладывать, но он в 4 засыпает типа на дневн сон и просыпается только в 7. Понятно,что он раньше 10 не пойдёт на ночной сон.

Мой на ночь пьет молоко из бутылки, а днем из чашки. На ночь даю с бутылки, т.к. лежа с чашки не удобнo, а барин желают только лежа, раскидав ляжки по сторонам. :c_laugh Ночью не просы[ается, тттттттттт. Уже месяца 3 как, наверно. Но если б просыпался, то давала бы, жалко что ли. Спать ложимся в 10, встаем в 8.30. всегда одинаково. Днем спит 1 час, не больше. Говорит... Да ничего он не говорит. Пока, мама, даааааай, гоу-гоу (в смысле пойдем). Все. Ну животных показывает, как они раговаривают, но не всех. Может сказать ко-ко-ко, пи-пи-пи, ней-ней(лошадка), муууу. А вот мяу и оньк-оньк никак не может, хотя если спросишь, где свинка, он покажет, и кошку покажет. Но выговорить еще не может. Пытается га-га-га говорить, но пока тоже плохо. Так что немтыри мы. Мычим, да и все. И перстом указующим в даль тычем. Попробуй не пойми. Устроит такое, что мигом его язык жестов вы учишь и построишься. :lol: Чуть что не по ему, на пол, и ногами лупить, и орать. Ох, красотень, поубивала бы, только толку то. И еще он меня кусает. До крови. Как вцепится с психу, мама моя. Больше никого не кусает, так что я - эксклюзив. Очень своенравный и характерный. Вижу в нем себя в детстве. Перерастет. Но терпения с ним надо немало. Но зато он такой солнечный ребенок. Улыбается как солнышко! И вообще он чаще всего улыбается. Любит ходить в садик сейчас уже. Раньше плакал, а сейчас с удовольствием скачет и в выходные меня зовет. Шапку и куртку тащит, ботинки свои и за руку тянет. Гоу-гоу! В садике воспитки им не нахвалятся (старшего выгоняли постоянно, с этим у меня расслабуха ттт, не дай бог поменяется) Слушается воспитателей, кушает сам, делает, что скажут, только не говорит. Ну вот так как то у нас. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Девы, неужели у вас детки в таких машинках, великах сидят? У меня старший не сидел никогда, а тут папа решил купить младшему. Я говорила, что не надо, но он все ж купил. Ну и что? деть садится на 30 секунд, а потом ему надо встать и самому бежать его катить, как каталку. В коляске то хорошо сидит. я его пристегну и без вопросов. А тут ведь не пристегнешь никак. Ужасно неудобные вещи, как по мне.

Ну вот я и говорю, что тележку, как средство передвижения, мы практически не используем, а с великом будем ждать до лета (хотя, судя по ценам, я б лучше сейчас купила).

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 10:41 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за отклики. Ночь прошла тттт спокойно. С утра поел крекеров и банана. Сейчас так орал - требовал еду. Накормила, немножко правда - вот жду что будет- сидит пока смотрит мульты, вроде все нормально.ттт Проснулся веселый играть начал - не знаю что это было. Стул нормальный . Может затащил в рот вчера что-нить с пола - я уже согласна на все лишь бы не этот стамак флю - мне прошлого раза хватило! Спасибо за поддежку. Всем здоровья! :angel

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такая смешная реклама про предохранение,и непослушных детей :c_laugh http://www.youtube.com/watch?v=K45m79fEyz8

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
такая смешная реклама про предохранение,и непослушных детей :c_laugh http://www.youtube.com/watch?v=K45m79fEyz8

:lol:

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

Урал, а мой в коляске наоборот не сидит практически. А вот в машине и в велике ему интереснее, особенно на велике, так как он учится ездить, ему педали крутить нравится :a_plain А машину чаще всего беру когда на большие растояния гуляем - он наносится и прибегает в ней посидеть отдохнуть. Кстати,и в том и в другом ремни есть чтоб пристегнуть если что :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 янв 2012, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас есть и тележки, и велики и райд он машинки. Дальше своего двора не рискну идти-потому что ему надоедает и потом велики и машинки раком сама тащу. Коляски не признает с полутора лет. Зато что идет на УРА и ни капли не жалею потраченных денег, так это тележка к велосипеду. На долгие дистанции-великолепно, ему очень нравится, погода любая-он там закрыт. Самая долго пользуемая и ненадоедливая покупка.

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница