|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 18 янв 2012, 17:24 |
|
|
у нас ночной сон превратился в ад у меня уже сил нет.......мужа еще несколько дней не будет. она спит запеленутая но постоянно крутится, на спине лежать не хочет. она постоянно пытается перевернутся на живот. вчера ночью перевернулась и спала нормально. а сегодня уже 5 часов мучаемся. она поворачивается на бок и орет, переворачивается на живот и орет. она как не ляжет постоянно орет я уже дурею не спавши.....но она и полчаса за раз не спит я уже пыталась распеленать, она не понимает что надо спать, играется руками а потом когда уже спать сильно хочет начинает орать. я опять пеленаю...но и в пеленке и без нее всеравно сна никакого. не понимаю чего она крутится и все ей не так 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 18 янв 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Мармеладка, дочурка такая славненькая!!! девочки,а мой сынуля сегодня выпал из эксасосера  прям головой об пол. бедняжечка, так плакал горько. теперь синяк на лбу. слушайте,вот в чем я его спокойно могла оставить - так в этом эксасосере. как он выбрался оттуда - понятия не имею! теперь,блин, за собой эту бандурину таскать.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 18 янв 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
plyamka писал(а): Алисочка-мы когда выписывались ,нам врач сказал,что если сутки будет запор,то им звонить,у нас тоже такое было,у меня молока еще не было,было молозиво,и он не наедался и не ходил по большому,а потом пару раз формулу дала и потом молочко появилось и все наладилось!!! Я тоже уповаю на молоко, но оно что-то задерживается пока. Памплюсь, чуток набирается и все. Сынок что-то высасывает, но видимо мало очень. Сегодня вот тоже формулой допоили, но пока никакого результата. В больнице первый день раз 5 или 6 сходил, но не писал, на второй день начал писать и покаки сократились до 2 раз, третий день не уверена, так как отдавала пару раз в детскую, сегодня вот нет вообще. Пукает, но не какает. Завтра к педиатру идем, надеюсь она нам поможет.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 18 янв 2012, 20:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Девочки,а у меня вот такая проблема!После родов 2.5 месяца прошло,а живот не сходит,как буд то я на 7 месяце беременности,какой то кошмар  до родов весила 49 кг,сейчас 63 и не могу скинуть,весь вес в животе!Что делать??может кто подскажет какие то упражнения????А то мне даже уже стыдно так ходить((((Прес качать начала
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 18 янв 2012, 20:45 |
|
|
Marmel@Dka, какая у вас матрешка очаровательная LIZARD писал(а): девочки,а мой сынуля сегодня выпал из эксасосера прям головой об пол. бедняжечка, так плакал горько. теперь синяк на лбу. слушайте,вот в чем я его спокойно могла оставить - так в этом эксасосере. как он выбрался оттуда - понятия не имею! теперь,блин, за собой эту бандурину таскать. Лизард ужас  надеюсь все впорядке. Это как джамперу или это разные вещи? Девочки, со скольки можно в джамперу сажать? Мойму будет через неделю 5 мес, голову держит и на ножки упирается, значит можно уже? Я просто не знаю как его развлекать уже, на месте не сидит вообще, активити коврик видно что приелся(( Princeska, а что за занятия? Я у нас нашла Литтл Джим только. 17 дол занятие, это дорого? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 18 янв 2012, 22:01 |
|
|
plyamka писал(а): Девочки,а у меня вот такая проблема!После родов 2.5 месяца прошло,а живот не сходит,как буд то я на 7 месяце беременности,какой то кошмар  до родов весила 49 кг,сейчас 63 и не могу скинуть,весь вес в животе!Что делать??может кто подскажет какие то упражнения????А то мне даже уже стыдно так ходить((((Прес качать начала Я смогла только через год скинуть, а у вас всего 2.5 месяца. Мало времени прошло. Организм и тело у всех разное. некоторые сразу скидывают, а некоторые.... Пресс кстати не поможет особо. Мышцы подтянутся, а свержу журок так и будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 18 янв 2012, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Mariika писал(а): Princeska, а что за занятия? Я у нас нашла Литтл Джим только. 17 дол занятие, это дорого?  Mariika, мы в My Gym ходили, нам всего лишь до него 10 минут ехать. Можете посмотреть по зип коду. И в самом низу есть ActivityTree.com там можете посмотреть, что есть в вашей местности. Мне очень понравилось, жаль моей девушке страшненько было. Буду пробовать снова как-нибудь.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 янв 2012, 09:23 |
|
|
Девочки, а кто пампится как вы молоко сохраняете. Посудины какие или по бутылкам? Какие пакеты лучше использовать для заморозки? Нашей малышке чуть больше недели, возможно ли колики, так ножки подбирает к животику и плачет, не все время, а только иногда. Что даете от коликов? Педиатр прописывает? И когда начали купать, пупок отвалился, но маленькая корочка еще есть, ждать пока она отвалится? Ой сколько вопросов, спасибо заранее за помощь. 
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 янв 2012, 12:08 |
|
|
Princeska  хороший сайт этот Активити Три, много чего понаходила. будем с весны что-то пробывать)) Leturno, я от животика давала укропную водичку, здесь в любой аптеке есть, но ваша еще совсем кроха, я бы с педиатором сначала посоветывалась. Молоко можно в пакетики специальные для заморозки, они места меньше чем бутылочки занимают. Про пупок - у нас как-то сразу все отвалилось вроде  Подождите еще пару дней может.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 янв 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Leturno , это может быть не колики, а газики. Колики обычно в одно и тоже время. Делайте "велосипед", еще теплая тряпочка на животик. Что принимать, посоветуйтесь с врачом. Здесь много раз обсуждались пробиотики, но все же посоветуйтесь с врачом. Некоторые хранят молоко даже в зиплоковских пакетах, так что на ваше усмотрение. В пакетах удобнее, чем в бутылочках.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 янв 2012, 16:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
А сколько можно хранить замороженое молочко????Я читала,что после разморозки запах не очень приятный???!!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 янв 2012, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
plyamka писал(а): А сколько можно хранить замороженое молочко????Я читала,что после разморозки запах не очень приятный???!! Разные источники говорят разные сроки хранения молока. В обычной морозилке рекомендуют хранить от 3-4 до 6 месяцев и до года в дип фризер. Я храню в обычной морозилке до 4 месяцев в специальных пакетиках для молока. Да, запах размороженного молока специфический, не так хорошо пахнет. Несколько лет назад девочки на форуме писали, что они замораживали грудное молоко в стеклянных баночках от детского питания, якобы в баночках запах и вкус молока лучше чем из пакетиков.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 янв 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мармеладка, и я Вашу доцю застала! Сладенькая такая! Удачи и здоровья ей!
Девочки, а вот моя наотрез отказалась замороженное молоко потреблять и все, честно заработанное пошло в умывальник.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 19 янв 2012, 20:40 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, а вот моя наотрез отказалась замороженное молоко потреблять и все, честно заработанное пошло в умывальник. Тоже самое  Но у меня всего 6 бутылочек по 4 унции было заморожено, особо замораживать нечего было. Несколько раз размораживала и пыталась дать - сразу все выплевывал. Запах ужасный у размороженого молока был. Читала, что некоторые кипитят его, чтоб запах ушел. Еще мой не пьет порошковую формулу, только готовую. Сейчас то еще ладно, даю раз в день 4 унции или через день (взависимости сколько сцежу). А вот если молоко скоро закончится - то дороговато конечно((
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 20 янв 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын вообще бутылку не берет. Так что у нас в раковину не только замороженное, но и свежесцеженное молоко идет. Когда сыну было 2-3 недели, я наоборот билась за то, чтобы грудь брал, так как сын предпочитал бутылочку. Когда он стал хорошо грудь брать, пыталась оставлять ребенка на муже раз в неделю с 5-6 недель. Уже тогда малыш стал от бутылки отказываться. Уже каких только бутылок и сосок не напокупали, ничего не берет. И еще у нас separation anxiety началось. Ни к кому на руки ребенок не хочет идти, сразу в рев, и с меня глаз не спускает. на мне весь день верхом ездит, а он у меня нелегкий по весу.
|
|
 |
|
 |
|