|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 18 янв 2012, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Simpomponchik писал(а): Fantik писал(а): Simpomponchik писал(а): Кстати, если туда побольше свежих огурчиков с зеленью построгать - можно устраивать на этом отличный разгрузочный день - проверено на себе не раз - отлично работает, не голодно - и вкусно!  Мне после таких разгрузочных салатиков еше больше кушать хочется. И тогда я загужаюсь всем подряд. Нет, после такого совсем не голодно. Там же сплошной протеин. Только надо несколько раз в день его есть.  Я попробовала ваш рецепт. Нiчего так, есть можно Но мне пришлось добавить много соли, чтоб был вкус похож на сметановый салат. Без соли он в меня ну никак не лез.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 18 янв 2012, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): :c_laugh я примерно выпиваю от 6 до 12 кружек зеленого в день, в среднем 8 )) чаеман, и кофе чашку в середине дня, иначе спать охотааааааааааааааа ..... Гте-то я читала что зеленый чай вредный. Это он давно сильно рекламировался что там много антиоксидант и тд. А в последнее время какие-то рисечи показали что лучше много его не пить.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 18 янв 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Fantik писал(а): Да нет, не от скуки. У меня двое маленьких детей которые скучать не дают ( и спать тоже). Это у меня от переутомления, стресса и недосыпла. Постоянно на вкусненькое дянет. А огурцы с плэйн греческий й огурт к категории "вкусненького" не относятся.
вот! как я вас понимаю!  я ела много от переутомления,когда ночь не спавши доползаешь до холодильника и давай сладкое наминать чтоб как то проснуться,чтоб не таким серым мир казался. я выход такой нашла-кушаю минимум 6р в день по рассписанию!!! так я постоянно что то жую каждые несколько часов.кушаю просто маленькие порции.и энергии на весь день хватает.раньше 3р ела плюс снеки,а с дитем и забывала поесть,а потом обжиралась на ночь. и главное-СОН!минимум 8часов,без него никакого похудения у меня не получается.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 18 янв 2012, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): вот! как я вас понимаю!  я ела много от переутомления,когда ночь не спавши доползаешь до холодильника и давай сладкое наминать чтоб как то проснуться,чтоб не таким серым мир казался. я выход такой нашла-кушаю минимум 6р в день по рассписанию!!! так я постоянно что то жую каждые несколько часов.кушаю просто маленькие порции.и энергии на весь день хватает.раньше 3р ела плюс снеки,а с дитем и забывала поесть,а потом обжиралась на ночь. и главное-СОН!минимум 8часов,без него никакого похудения у меня не получается. Сон мне еше долго не светит. А на Украину я еду уже скоро. Ты знаешь какой там народ сидит на лавочках Не дам им пишу для злорадствования 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 18 янв 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Ami писал(а): :c_laugh я примерно выпиваю от 6 до 12 кружек зеленого в день, в среднем 8 )) чаеман, и кофе чашку в середине дня, иначе спать охотааааааааааааааа ..... Гте-то я читала что зеленый чай вредный. Это он давно сильно рекламировался что там много антиоксидант и тд. А в последнее время какие-то рисечи показали что лучше много его не пить. спасибо, погуглила, никогда не думала, нашла независимую инфо, и правда боле 5-6 чашек не стоит. Урежу с завтра..спасибо. Too much green tea — more than five cups per day, for example — is POSSIBLY UNSAFE.Nutrition Overdose. Tea plant accumulates nutritions such as aluminium, manganese and fluoride from soil and water. These minerals can be harmful when consumed in large amounts over many years.It also reduces absorption of non-heme iron, causing problems to those prone to iron deficiency anaemia.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Cecile писал(а): девушки, а какие овощи и фрукты вредны для похудения? Про картошку знаю, а что ещё?
Слышала что бананы и виноград тоже вредны, а ещё соки пить нельзя - в них сахара много. Те, которые с высоким гликемическим индексом.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 15:05 |
|
|
Хэлп! У меня вес остановился, во время кристмаса набрала 2 паунда, с 1 января вроде как стала следить что ем, значительно уменьшила дозы, дома кручу обруч (много в библиотеке время провожу). Потеряла с 1 января 5 паундов, и уже неделю вес стоит  И еще играет со мной, к вечеру плюс один, к утру опять минус один, так вот уже неделю..... А сдвиг в общем не происходит 
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 15:07 |
|
|
Ami писал(а): Fantik писал(а): Ami писал(а): :c_laugh я примерно выпиваю от 6 до 12 кружек зеленого в день, в среднем 8 )) чаеман, и кофе чашку в середине дня, иначе спать охотааааааааааааааа ..... Гте-то я читала что зеленый чай вредный. Это он давно сильно рекламировался что там много антиоксидант и тд. А в последнее время какие-то рисечи показали что лучше много его не пить. спасибо, погуглила, никогда не думала, нашла независимую инфо, и правда боле 5-6 чашек не стоит. Урежу с завтра..спасибо. Too much green tea — more than five cups per day, for example — is POSSIBLY UNSAFE.Nutrition Overdose. Tea plant accumulates nutritions such as aluminium, manganese and fluoride from soil and water. These minerals can be harmful when consumed in large amounts over many years.It also reduces absorption of non-heme iron, causing problems to those prone to iron deficiency anaemia. Спасибо за информацию про зеленый чай 
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 15:12 |
|
|
sollnishko писал(а): Хэлп! У меня вес остановился, во время кристмаса набрала 2 паунда, с 1 января вроде как стала следить что ем, значительно уменьшила дозы, дома кручу обруч (много в библиотеке время провожу). Потеряла с 1 января 5 паундов, и уже неделю вес стоит  И еще играет со мной, к вечеру плюс один, к утру опять минус один, так вот уже неделю..... А сдвиг в общем не происходит  Не надо вечером взвешиваться. Это не имеет смысла. Взешиваться надо только утром на пустой желудок, в одно и то же время. Какой у вас рост и вес?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 15:23 |
|
|
Рост около 164, вес 140 (фунтов) по утрам.... Все что ниже пояса нужно худеть Мне бы хотелось иметь 55 кг (это 120 вроде)  Но у меня почему то никогда не было меньше 60 кг, 58 - потолок, уже лет 15 наверное :(( Спасибо за помощь 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 15:39 |
|
|
Не паникуйте. У вас просто уже нормальный здоровый вес. Вам до 60 кг осталось похудеть только на 3 с половиной кг. Если вы дейcтвительно настроены похудеть, то вы должны понимать, что последние кг даются наиболее трудно. Для этого надо запастись терпением и хорошенько потрудиться. Придется считать калории. Вы на это готовы?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 15:43 |
|
|
Вот здесь можно рассчитать, сколько вам нужно в день каллорий, для того, чтобы похудеть, в зависимости от вашего возраста и образа жизни:
http://www.dietitian.com/calcbody.php
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 15:48 |
|
|
И помните, что по настоящему можно потерять только около 1 кг в неделю, а возможно, что только 1 паунд в неделю, потому что они последние, и с ними ваше тело будет расставаться с боем...))) Поэтому - терпение, терпение и еще раз терпение! И побольше двигаться! Чем больше движения - тем быстрее результат! А вот меньше 1200 калорий в день есть нельзя, иначе организм вместо похудения пойдет на набор веса. Вот такой он хитрый. Гуд Лак!!! 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Ami писал(а): GINA
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 19 янв 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хочу фильм посмотреть!! Ох, как она мне нравится! Повесила ее дома во весь рост, сестра мужа подумала, что мой повесил, и удивилась что я. Типа КАК я могу такую красивую тетку повесить )))))))))))) мы посмеялись! МЕНя ее фото очень мотивирует! Кстати, сегодня сделала пару новых позиций в йоге и даже погу сплит делать еееееееееееееееееееееееее, дорогу осилить идущий и сильно желающий!
|
|
 |
|
 |
|