|
Автор |
Сообщение |
FrekenBok
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 02:30 |
|
|
fortunaxx писал(а): FrekenBok писал(а): fortunaxx писал(а): Девочки, стесняюсь спрашивать, но интересно, а что это за заглядывание в трусы на медосмотре? Как они туда заглядывают? Тут некоторых мужчина смотрит, перед ним тоже надо труселя снимать?  Хмм, а ко мне почему-то не заглянули... А почему? Непорядок! Дискриминация!  Ну да, даже как-то обидно А вообще, тетенька просто общий осмотр произвела на предмет шрамов, следов (от уколов должно) и все, а в интимные места не лазила, разве что в ухи и грюдь пощупала
_________________ С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 05:46 |
|
|
FrekenBok писал(а): fortunaxx писал(а): Девочки, стесняюсь спрашивать, но интересно, а что это за заглядывание в трусы на медосмотре? Как они туда заглядывают? Тут некоторых мужчина смотрит, перед ним тоже надо труселя снимать?  А вообще, тетенька просто общий осмотр произвела на предмет шрамов, следов (от уколов должно) и все, а в интимные места не лазила, разве что в ухи и грюдь пощупала Я вчера проходила мед осмотр, но меня сильно не разглядывали везде все пощупали, а про шрамы поверили на слово что у меня их нет.... А "туда" не заглянули т.к. у меня были "женские дни" попросили отдельный визит нанести по этому поводу... но объяснили, что им нужно просто взглянуть, нет ли там чего "лишнего" 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
FrekenBok писал(а): Ну да, даже как-то обидно А вообще, тетенька просто общий осмотр произвела на предмет шрамов, следов (от уколов должно) и все, а в интимные места не лазила, разве что в ухи и грюдь пощупала А грудь щупала в бюстгальтере? Совсем мне теперь смешно и грустно. В трусы смотрят, грудь щупают, бедные мы бедные  У меня на кисти шрамы, как от суицида. Их наверно и ищут? 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 05:50 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Ledenaya писал(а): Я вчера проходила мед осмотр, но меня сильно не разглядывали везде все пощупали, а про шрамы поверили на слово что у меня их нет.... А "туда" не заглянули т.к. у меня были "женские дни" попросили отдельный визит нанести по этому поводу... но объяснили, что им нужно просто взглянуть, нет ли там чего "лишнего"  А что там может быть "лишнего"? Член что ли, сорри за мой французкий 
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 05:57 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ledenaya писал(а): Я вчера проходила мед осмотр, но меня сильно не разглядывали везде все пощупали, а про шрамы поверили на слово что у меня их нет.... А "туда" не заглянули т.к. у меня были "женские дни" попросили отдельный визит нанести по этому поводу... но объяснили, что им нужно просто взглянуть, нет ли там чего "лишнего"  А что там может быть "лишнего"? Член что ли, сорри за мой французкий  под словом "лишнего" хотела замаскировать - заболевания, кот можно увидеть внешне, видимо так... и да чтобы провести осмотр просят раздеться полностью, а в анкете кот они заполняют прям есть такой вопрос, были ли попытки суицида и есть ли на теле шрамы и от чего (от операции, или травмы и т.д.)
|
|
 |
|
 |
FrekenBok
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 06:39 |
|
|
fortunaxx писал(а): FrekenBok писал(а): Ну да, даже как-то обидно А вообще, тетенька просто общий осмотр произвела на предмет шрамов, следов (от уколов должно) и все, а в интимные места не лазила, разве что в ухи и грюдь пощупала А грудь щупала в бюстгальтере? Совсем мне теперь смешно и грустно. В трусы смотрят, грудь щупают, бедные мы бедные  У меня на кисти шрамы, как от суицида. Их наверно и ищут?  Шрамы всякие ищут, про полосные операции спрашивают, руки на локтевых сгибах смотрят, под коленками (на предмет наркомании мне думается). А вот от бюстика, Фортуночка, придется избавиться 
_________________ С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 09:34 |
|
|
Ledenaya писал(а): да чтобы провести осмотр просят раздеться полностью Пипец.. Я прям увидела себя стоящую в чем мать родила посреди комнаты и снующего вокруг меня врача пытающегося увидеть у меня что-то за коленками и промеж ног Я в шоке 
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 10:00 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ledenaya писал(а): да чтобы провести осмотр просят раздеться полностью Пипец.. Я прям увидела себя стоящую в чем мать родила посреди комнаты и снующего вокруг меня врача пытающегося увидеть у меня что-то за коленками и промеж ног Я в шоке  Хахаха да нет, Вам предложат пройти в отдельную комнату, где никого не будет разденетесь, дадут простыню или халат одноразовый, далее Вам предложат расположиться на "кровати-каталке" (хахаха как это называется не знаю) и потом все будет происходить очень тактично и врач будет предупреждать где, что он смотрит и для чего, ну или примерно так, по крайней мере голая перед врачом стоять не будете... 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 10:16 |
|
|
Ledenaya писал(а): Хахаха да нет, Вам предложат пройти в отдельную комнату, где никого не будет разденетесь, дадут простыню или халат одноразовый, далее Вам предложат расположиться на "кровати-каталке" (хахаха как это называется не знаю) и потом все будет происходить очень тактично и врач будет предупреждать где, что он смотрит и для чего, ну или примерно так, по крайней мере голая перед врачом стоять не будете...  Гыыыы, я все поняла! Я не буду стоять голая посреди комнаты, я буду лежать как в морге и доктор будет рассматривать меня по частям. looool Что-то у меня истерика с приближением всех этих дел  А если серьезно, то как это выглядит? Типа, выньте правую ногу из под простыни, теперь оголите левую ягодицу. Так? 
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 10:27 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ledenaya писал(а): Хахаха да нет, Вам предложат пройти в отдельную комнату, где никого не будет разденетесь, дадут простыню или халат одноразовый, далее Вам предложат расположиться на "кровати-каталке" (хахаха как это называется не знаю) и потом все будет происходить очень тактично и врач будет предупреждать где, что он смотрит и для чего, ну или примерно так, по крайней мере голая перед врачом стоять не будете...  Гыыыы, я все поняла! Я не буду стоять голая посреди комнаты, я буду лежать как в морге и доктор будет рассматривать меня по частям. looool Что-то у меня истерика с приближением всех этих дел  А если серьезно, то как это выглядит? Типа, выньте правую ногу из под простыни, теперь оголите левую ягодицу. Так?  fortunaxx, просто расслабьтесь, как бы там не было все пройдет очень быстро, меня осматривала очень приятная молодая девушка... да и в самом деле не первый раза же перед врачом раздеваться придется 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 10:33 |
|
|
Ledenaya писал(а): fortunaxx, просто расслабьтесь, как бы там не было все пройдет очень быстро, меня осматривала очень приятная молодая девушка... да и в самом деле не первый раза же перед врачом раздеваться придется  Не первый, но так много на кону никогда не было. У меня в понедельник. Боюсь  У меня еще эти долбаные шрамы, точно к психиатру потащат.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Девушки не переживайте, это вы в военкомате на медосмотре не бывали, после этого процедура осмотра, описанная выше, кажется верхом приватности и тактичности. 
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 11:09 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ledenaya писал(а): fortunaxx, просто расслабьтесь, как бы там не было все пройдет очень быстро, меня осматривала очень приятная молодая девушка... да и в самом деле не первый раза же перед врачом раздеваться придется  Не первый, но так много на кону никогда не было. У меня в понедельник. Боюсь  У меня еще эти долбаные шрамы, точно к психиатру потащат. Не потащат, главное внятно и уверенно объясните при каких обстоятельствах получили шрам... если есть какая-то выписка из больницы по тому случаю, так вообще переживать нечего 
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 11:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Kvitochka писал(а): есть ли у медосмотра срок действия? (украина) доки в пути из НВЦ, стоит ли идти сейчас на медосмотр или только как они приедут в Киев 100%? срок действия год, поэтому как-то принято проходить медосмотр уже перед самым интервью. Вовсе и не год, а сколько врач поставит. У меня до какого июля 2012 года, т.е. 6 месяцев всего. Не знаю от чего это зависит,может от того, что я не захотела прививки у них делать, не знаю...
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
FrekenBok
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 18 янв 2012, 11:55 |
|
|
fortunaxx писал(а): Ledenaya писал(а): Хахаха да нет, Вам предложат пройти в отдельную комнату, где никого не будет разденетесь, дадут простыню или халат одноразовый, далее Вам предложат расположиться на "кровати-каталке" (хахаха как это называется не знаю) и потом все будет происходить очень тактично и врач будет предупреждать где, что он смотрит и для чего, ну или примерно так, по крайней мере голая перед врачом стоять не будете...  Гыыыы, я все поняла! Я не буду стоять голая посреди комнаты, я буду лежать как в морге и доктор будет рассматривать меня по частям. looool Что-то у меня истерика с приближением всех этих дел  А если серьезно, то как это выглядит? Типа, выньте правую ногу из под простыни, теперь оголите левую ягодицу. Так?  fortunaxx, может все и обойдется, я вот весь медосмотр как боевая лошадь стоймя простояла, прилечь даже не предлагалось, все просто и быстро: спустите штанишки, снимите бюстгальтер, все - одевайтесь! Это в МОМе так, про Филатовку не скажу.
|
|
 |
|
 |
|