Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Хорошая новость для худеюших девушек. Тут все недавно жаловались что грудь спадает когда худеешь. Так вот, когда достигнешь идеального веса и вес останавливается, грудь снова начинает расти, по краинеи мере, у меня. Наверное, природа берет свое. :angel

Главное, не перехудеть.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:c_laugh чет у меня нифига не растет обратно ))))) может вы бреммны ) :b_wink

да вы все наверное худеете, а я достаточно сбросила, мне в моем 8 размере комфортно.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шо не пишем активно в теме, тема сползла вниз, ото тетке Ольге искать пришлось....

Вот новости у меня, начиталась вас на форуме, тетка Олька хочет балету.... Ха ха ха... ото шо та "корова на коньках"...
но раз душа поет то надо... Сейчас начала действия - волную народ в зале по поводу "нам в вае (ВМСЕЙ) нужен балет"... Усе согласны... Линша (наша с бодипампа инстракторша) оказывается фитнес директор, вот я ее обрабатываю.

Фрося, будь другом, накидай мне ссылки на балет. Ото что ты раньше давала, и альтернативы. И вы девы накидайте, чего у вас там в джимах балетам учат. Просто Линша просила, принести ей ссылки. Перед собранием на следуйщей неделе.

Главная проблема -- будет инстрактор. Его можно выучить, благо ваймсией на это дело щедрый, щедрей часных клубов. Опять же, найти нужно кого-то харизаматичного и в теме. Пилатес тетка хочет, (я ее обрабатывала на тему нам нужно занятие, я не знала что она в балете была) но опять же, хоть она и в балетной теме, была и учила, но она конечно не фонтан -- чуток старовата и не знаю как сказать (незграбна по украински). Вроде как хорошо учит пилатесу, но не для балета (показать она не сможет мне кажется).. Если бы найти кого молодого и фигуристого, чтоб смотреть и завидовать, было бы лучше. А еще лучше мужика.. хи хи хи хи простите некак не могу отойти от селебрити тренера....

Последний раз редактировалось 1234CAR 10 янв 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще чего вы в зал носите в сумках? Какие сумки у вас? Моетесь ли вы в душевых общественных, и чем? Тревел сайзами продуктаи или банки большие носите?
Вообще делитесь на эту тему...
Интересно бы было на красовки глянуть, что кому нравится... и почему
Музыку какую слушаете и где берете....
секреты какие есть после тренеровок или до, ритуалы...

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Шо не пишем активно в теме, тема сползла вниз, ото тетке Ольге искать пришлось....

Вот новости у меня, начиталась вас на форуме, тетка Олька хочет балету.... Ха ха ха... ото шо та "корова на коньках"...
но раз душа поет то надо... Сейчас начала действия - волную народ в зале по поводу "нам в вае (ВМСЕЙ) нужен балет"... Усе согласны... Линша (наша с бодипампа инстракторша) оказывается фитнес директор, вот я ее обрабатываю.

Фрося, будь другом, накидай мне ссылки на балет. Ото что ты раньше давала, и альтернативы. И вы девы накидайте, чего у вас там в джимах балетам учат. Просто Линша просила, принести ей ссылки. Перед собранием на следуйщей неделе.

Главная проблема -- будет инстрактор. Его можно выучить, благо ваймсией на это дело щедрый, щедрей часных клубов. Опять же, найти нужно кого-то харизаматичного и в теме. Пилатес тетка хочет, (я ее обрабатывала на тему нам нужно занятие, я не знала что она в балете была) но опять же, хоть она и в балетной теме, была и учила, но она конечно не фонтан -- чуток старовата и не знаю как сказать (незграбна по украински). Вроде как хорошо учит пилатесу, но не для балета (показать она не сможет мне кажется).. Если бы найти кого молодого и фигуристого, чтоб смотреть и завидовать, было бы лучше. А еще лучше мужика.. хи хи хи хи простите некак не могу отойти от селебрити тренера....

Оля, мое имхо, что балету после определенного возраста "выучить" не возможно, а если такой человек еще и преподавать лезет, то от него бежать надо, чтоб пятки сверкали. Больше вреда будет, чем пользы. Вообще балет в фитнес клубе это нечто, и я бы лично от него держалась подальше. Не хочу никого обидеть, но сколько раз я на сие действо не попадала (правда не в Америке), с классическим балетным классом, и балетом собственно, это не имеет ничего общего.

Мне кажется что балетом нужно заниматься в специализированной балетной школе с классами для взрослых, где есть компетентные преподаватели, которые как правило балетом занимаются с пеленок и имеют преподавательский стаж именно в этой области, а не по понедельникам йогу ведут, по вторникам пилатес, по пятницам балет, а по суботам нутришин клас. Еще желаетельно чтобы преподаватель мог адаптировать нагрузку и объяснения для той категории с кем имеет дело. Для 6ти леток одна нагрузка, для танцующих в щелкунчике другая, для взрослых третья. Как может вести этот клас кто-то, кого за 2 месяца (или сколько там стандартный срок этих курсов йогов-пилатесов-спино-кросфитов) вы собираетесь «выучить»?
Да и вообще я смотрю что стать ПТ или йога интсрактер чуть ли не каждый желающий может. Отходил курс в пару месяцев, заплатил фии, «норматив» сдал, и пошел народ калечить. Таких как Фрося, которые за биомеханику волнуются, нагрузку правильное и основное правило любого представителя пофесси где нужно работать с людьми «не навреди», единицы. Остальные ведут «балет» (умышленно ставлю в кавычки, потому что с оным те попрыгушки в джимах не имеют ничего общего), йогу и прочую физ. Активность, посматривая на часы и лениво прохаживаясь между рядами, совершенно не представляя что это за верь (класс который они ведут) и с чем его едят. Если действительно хочется балетом заниматься, то опять же, повторюсь и настаиваю, найдите балетную школу в Вашем районе где не будет 100 класов из разных областей, а будет только балет (модерн и джаз максимум в дополнение). Больше пользы будет. И эстетической и физической, и здоровье не угробите.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2012, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
И еще чего вы в зал носите в сумках? Какие сумки у вас? Моетесь ли вы в душевых общественных, и чем? Тревел сайзами продуктаи или банки большие носите?
Вообще делитесь на эту тему...
Интересно бы было на красовки глянуть, что кому нравится... и почему
Музыку какую слушаете и где берете....
секреты какие есть после тренеровок или до, ритуалы...

Сумка у меня найк, обожаю ее. Кросовки разных фирм трех цветов в зависимости от кустюмчега. :c_laugh Есть рибок которые попу должны качать (фигня естессно), найк и саксония кажется. На счент музыки В джиме если железо покачать люблю европейскую танцевальную музыку типа хауза (Armin Van Buren, Chicane, Above & Beyond, etc). В основном слушаю либо айпод либо пандору радио. Часто слушала аудио книги с библиотеки местной и с инета. В душевых моемсИ после сауны. Как правило покупаю для этих целей тревел сайзы. Гель для душа у нас в джиме есть но я его не сильно жаловала, старалась носить свое. А если я в сауну не иду, так я домой еду и сразу там в душ, а потом в плющевый халатик домашний, а не натягивать одежду на чистое тело, а дома перемываться опять.

А из ритуалов, которые все время лень соблюдать – это антицелюлитным кремом перед занятиями мадам сижу намазать. :c_laugh Но я все время забывала или лень было. Так что этот ритуал под настроение.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

L-карнитин кто-нибудь принимает? как и что там, в каком виде его брать и в какие моменты употреблять?.. я тут наткнулась, что он помогает пресс накачать, кубики эти...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX, сапплименты in general - развод на бабки. Реально работает только креатин. Бета-Аланин, работает, но только для определённых активностей. Вроде гребли. Остальное - деньги на ветер.

"Кубики" делаются на кухне. 10% body fat и не нужно никакого L-карнитина.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, Ниппыч, сходила я в твой Трайдент. Ждала несколько месяцев, пока улажу дела, и вот наконец....Чувства противоречивые. С одной стороны, все таки я люблю джим. Чувствовать, как мускулы болят с непривычки. Муж мой пошел со мной, весь взмокший после упражнений, ваще такая лапочка :angel
С другой стороны, посмотрела я кругом. Ну, кругом одни "бой-бабы". Плечи во. Походка вразвалку. И да, очень часто живот. Везде мускулы, а посередине живот торчит. Я видела может девушки две, у которых были красивые фигуры, но там ярко выраженные астеники плюс мускулы.
Во-вторых, фасилитиз меня смущают. С одной стороны, очень близко к работе. С другой стороны, за 170 баксов месяц и даже душа нет? Я так не играю. Ваще, я в раздумье. Кто еще че знает? Чем бы таким заняться?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
L-карнитин кто-нибудь принимает?

Да,я пила,за два часа до джима,у меня от него изжога жуткая :k_crying ,перестала пить,качаю пресс своими силами,пусть медленно,но без дискомфорта

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, Ниппыч, сходила я в твой Трайдент.

Оп-па! Может сегодня? Эндреа baseline-ла двух новичков в 6:45am. Это не вас, случайно?

schmetterling писал(а):
С другой стороны, посмотрела я кругом. Ну, кругом одни "бой-бабы". Плечи во. Походка вразвалку. И да, очень часто живот. Везде мускулы, а посередине живот торчит.

Ну совсем озадачила...

schmetterling писал(а):
Во-вторых, фасилитиз меня смущают. С одной стороны, очень близко к работе. С другой стороны, за 170 баксов месяц и даже душа нет? Я так не играю.

В этом хохма. Ни душа, ни кондиционера. И иногда приходится делать 400 метров бурпей по паркингу (ладошки вкровь). Но всё же в этом хохма. Каждый день наглядное подтверждение что ты сильнее. Мотивация - лучше не придумаешь.
170 это для начала. Все начинают с 3/week. Те кто остаются, через месяц upgrade на $200/mo 6/week. Я скажу что оно того стоит. Грамотный тренер берёт больше. Тренер, который никого не угробит КроссФитом за 200? Да это вааще steal.

schmetterling писал(а):
Ваще, я в раздумье. Кто еще че знает? Чем бы таким заняться?

Я бы три месяца дал КроссФиту. Потом - решай. Но эффективнее ничего нет. Так что они не теряют людей :)

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, это не мы. Мы раньше пришли. Но Андреа встретили. Милая такая коротышка, с бицепсами и конретным животом. Талия, талия, спрашиваю где? Вот у меня на такое бы не встало, извини. :t_thumbdown Я тебе говорю, я пришла вся в ожиданиях, осмотрелась и поняла, что мне не нравятся, как выглядит конечный продукт в женском варианте. Женщина это не только ценный мех.. тьфу, мускулы, это еще и грация, гибкость, пластика. :angel

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Ну, Ниппыч, сходила я в твой Трайдент. Ждала несколько месяцев, пока улажу дела, и вот наконец....Чувства противоречивые. С одной стороны, все таки я люблю джим. Чувствовать, как мускулы болят с непривычки. Муж мой пошел со мной, весь взмокший после упражнений, ваще такая лапочка :angel
С другой стороны, посмотрела я кругом. Ну, кругом одни "бой-бабы". Плечи во. Походка вразвалку. И да, очень часто живот. Везде мускулы, а посередине живот торчит. Я видела может девушки две, у которых были красивые фигуры, но там ярко выраженные астеники плюс мускулы.
......... Чем бы таким заняться?

патамушта нильзя быть на свете красивой такой :c_laugh

Живот - это наше (ихнее) ВСЕ! :b_wink

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Не, это не мы. Мы раньше пришли. Но Андреа встретили. Милая такая коротышка, с бицепсами и конретным животом. Талия, талия, спрашиваю где? Вот у меня на такое бы не встало, извини. :t_thumbdown Я тебе говорю, я пришла вся в ожиданиях, осмотрелась и поняла, что мне не нравятся, как выглядит конечный продукт в женском варианте. Женщина это не только ценный мех.. тьфу, мускулы, это еще и грация, гибкость, пластика. :angel

А у них, напимашь, только бодрость духа осталась!
:lol:

Сообщение Добавлено: 17 янв 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Не, это не мы. Мы раньше пришли. Но Андреа встретили. Милая такая коротышка, с бицепсами

Результат профессиональной деятельности. Она гимнастка.

schmetterling писал(а):
и конретным животом.

Это, кстати, как выглядит накачаный пресс. Те самые "кубики", которых тут многие желают.

schmetterling писал(а):
Талия, талия, спрашиваю где?

Её работа - учить. Талия есть тех кто хочет её иметь.

schmetterling писал(а):
Вот у меня на такое бы не встало, извини.

Я тоже не рассматриваю её в таком ключе. However, я ей доверяю на 100% и весьма её уважаю.

schmetterling писал(а):
Я тебе говорю, я пришла вся в ожиданиях, осмотрелась и поняла, что мне не нравятся, как выглядит конечный продукт в женском варианте. Женщина это не только ценный мех.. тьфу, мускулы, это еще и грация, гибкость, пластика. :angel

Туда ходят очень разные люди. Есть, например, балерина. Там - всё вышеуказаное. Есть morbidly obese тёти. Есть, атлеты, есть тёти-пожарники и есть house wives. Соль в том что CF работает для всех этих групп. Не совсем в лоб, как трансформация ordinary gals в, скажем, моделей Victoria Secret. Но каждая и каждый там становится лучше. Те кто борется с весом - теряют вес. Те кто хочет гибкости и пластичности - получают это. Те кто хочет стать сильнее, становятся сильнее.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.