Автор |
Сообщение |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптер для Kindle. Срочно!!! Добавлено: 15 янв 2012, 17:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Скажите пож-та какой вы киндле покупали? Хочу дочке в подарок купить но не знаю цветной или классик за 139 покупать, есть ли какие-то существенные различия? Она- студентка, т.ч. она будет много им ползоваться.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптер для Kindle. Срочно!!! Добавлено: 15 янв 2012, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
lula,я собиралась покупать новый Kindle Fire,но почитала ревью и предпочла Kindle Keyboard 3G,довольна,как слон,и маме такой же купила. Народ единодушен-у Kindle Fire неудобное меню,ну и на таблетку он все ж таки не тянет.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Адаптер для Kindle. Срочно!!! Добавлено: 15 янв 2012, 18:02 |
|
|
lula писал(а): Скажите пож-та какой вы киндле покупали? Хочу дочке в подарок купить но не знаю цветной или классик за 139 покупать, есть ли какие-то существенные различия? Она- студентка, т.ч. она будет много им ползоваться. Покупайте с черно-белым экраном, у него экран как бумага, это для глаз приятнее чем светящийся экран цветного кинлда. И то что его можно заряжать раз в месяц, а не каждые два дня, это тоже радует. PS. Поскольку в этой теме начали задаваться общие вопросы про скачивание книг и выбор киндлов, то я объединила эту тему с предыдущими темами про электронные читалки. Надеюсь возражений по этому поводу нет?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 15 янв 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хеленка, Эрие, спасибо большое, хорошо, что спросила, а то уже хотела цветной покупать, на картинке смотрится хорошо. Поеду в Бестбай завтра, куплю там.
|
|
 |
|
 |
Straight Flush
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 24 янв 2012, 14:03 |
|
|
Девочки, помогите разобраться. Купила дочери на Рождество Kindle Touch, все понравилось, загружаю книги с flibusta.net. Себе заказала Kindle Fire, сегодня пришел. Загружаю книгу с того же сайта в формате mobi, нахожу ее в downloads, жму на линк, мне пишет Can not open the file. Что делаю не так?
_________________ Born to travel, forced to work.
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 24 янв 2012, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
Мне муж где-то 1,5 года назад подарил Sony Reader prs-600. Неплохой, но вот кириллицу читает только в формате pdf. А книги скачиваю с сайта http://www.fb2pdf.com/library.php.
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 24 янв 2012, 15:31 |
|
|
У меня ридер только появился (до этого нужды не было). На пробу взяли Pocketbook 701 IQ. Меня пока все устраивает - понимает практически все форматы, предустановлено 1001 книга (на англ, франц, исп.). Книги качаю отовсюду, то что было и ридером не опознавалось - переконвертировали через calibre.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 31 янв 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы, а есть ли сайты типа флибусты, но на английском? От куда можно книжки на английском поскачивать бесплатно?
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 31 янв 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
можно с сайтов библиотек, в которые вы записаны, скачивать что угодно
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 31 янв 2012, 18:57 |
|
|
Мне нравится сайт mirknig.com И художественная, и профессиональная литература. Есть и русские (большинство, конечно) и иностранные книги, ****. У меня одно время на rss-подписке стоял, так я не успевала просматривать - за сутки несколько сотен новых поступлений. В основном, pdf и fb2 форматы.
|
|
 |
|
 |
Ketrinket
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 01 фев 2012, 13:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Приветик!)Я новачок на форуме и к сожалению не знаю как написать в личку(((Девченки мне написали,а я ответить не могу  Подскажите,пожалуйста что делать  Спасибо!!!)
|
|
 |
|
 |
Veto4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 02 фев 2012, 04:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2006, 20:45 Сообщения: 40 Откуда: Sacramento, CA
|
вот тут бесплатно и худ.лит-ра на русском и по исскуству и по бизнесу, и рецепты и еще полно всего. http://www.docme.ru/catalog/hudozhestve ... /detektivy
|
|
 |
|
 |
Sarah
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 02 фев 2012, 06:40 |
|
|
я в октябре купила ридер сони 148 евриков, пользуюсь калибром чтобы туда все закачать, и слава саиту флибуста, там можно найти практически все, что хочется. Русский опознает так же как и французский, есссно в формате epub Рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Sister Carrie
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 03 фев 2012, 11:23 |
|
|
Девочки, подскажите в какой читалке есть встроенный словарь? И еще вопрос: кто-нибудь пользуется Tablet как читалкой и какие плюсы и минусы?
|
|
 |
|
 |
Sarah
|
Заголовок сообщения: Re: Электронная читалка Добавлено: 04 фев 2012, 07:55 |
|
|
Sister Carrie писал(а): Девочки, подскажите в какой читалке есть встроенный словарь? И еще вопрос: кто-нибудь пользуется Tablet как читалкой и какие плюсы и минусы? в покетбуке есть множество словарей и на саите можно купить и загрузить дополнительно фразеологические словари, или те которые отсутствуют в бесплатной версии. В сони есть тоже но они англо-... но нет англо-русского, и как туда его закинуть я пока не знаю. Можно пользоваться айпадом или другими таблет как читалкой, но глаза быстро устают от экрана В ридерах специальный экран который не напрягает глаза. 
|
|
 |
|
 |
|