|
Автор |
Сообщение |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 12 янв 2012, 12:02 |
|
|
[quote="Silver Bullet"]теперь планы по порядку здесь в ливинг рум и на входе 3-7 и 7-3 образуются в этом году. Это всякие козни, споры, склонность к участию в мошеннических сделках, суды, травмы с глазами, ногами, порезы. Поставить бамбук в воде в обеих местах. Ни в какие сомн.сделки не вступать, особенно устно. Старайтесь на каждое действие иметь бумажку. В том числе деньги не одалживайте без письменного документа.
Все остальное неплохо. Больше времени проводите в брекфест нук (4-1) Северо-Вост. Насчет кухни не уверена - если там ничего ее не отгораживвает от зоны 4-1, то на кухне тоже будет 4-1. 8-6 игнорируйте[quote] Так всё хорошо начиналось и...[quote="Silver Bullet"]: лестница в центре по которой вы ходите все время (я так понимаю что еще и гараж под домом что тоже плохо)+центр туалет. Такой дом, вместо того чтоб жильцов поддерживать, будет вытягивать из них энергию. Все будет даваться с большим трудом. Также проверьте над чем находятся туалеты на верхнем этаже. Туалеты над важными зонами - кухней, местом в ливинг где вы сидите, столом где едите - исключительно неблагоприятны [quote] Вот опять у меня непонятки где найти благоприятное "пристанище" в собственном доме .Только было настроилась положительно и опять 25 .Как я заметила раньше ,план дома у меня практически такой же как у Алёнки ,только дом расположен в другом направлении. И получается ,что мы также имеем в наличии лестницу посередине(вверх/вниз) и туалет над самой благоприятной в этом году зоной(брекфест нук ).Правда туалет гостевой и мы им практически не пользуемся.Пулечка,что же делать.Перезды,перестройки в ближайшее время не планируются,но жить-то как то надо и хотелось бы лучше. Что бы Вы посоветовали сделать для лестницы и брэкфаст зоны? Или наладить жизнь в этом доме не представляется возможным 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 12 янв 2012, 13:44 |
|
|
HONEY  Да, попали, называется. Но мы планируем переделывать дом. Скоро буду думать над проектом, хотелось бы в идеале специалиста фен-шуй найти, только думаю, что муж не захочет раскошеливаться на это дело((( Не верит он во все эти забабоны  Согласен, что лестницы посередине дома не будет и туалета тоже. Решили сделать пристройку для гаража, а теперешний гараж оборудовать под комнату.... Туалеты над важными местами - ни-ни, точно так же, как и спальни над кухней.... Мдааа, работки будет предостаточно... Только как это все дело организовать.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 12 янв 2012, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 так, смотрим еще дом. Тут тоже из неважного - кухня в центре. Ну как бы ничего не сделаешь уже. Готовка на кухне усиливает 5-9 в центре дома. Теоретически надо как можно больше кухонных приборов с нержавейки тут держать, чтоб ослабить пятерку. Спальня хорошая. Дайнинг рум не очень - если там все время кушаете то 2-ка может влиять. Годовая двойка заходит в гостиную. Пройдите в начале года оба медосмотр и поставьте средства от 2-ки. Меня смущает пруд за домом. Считается что в таких домах деньги вымываются быстро. Делайте ФШ, зарабатывайте много денег и перезжайте в лучшую квартиру! В этом же и смысл улучшений. Вообще чтоб вы знали только 20% домов имеют хороший ФШ, если только не построены специально. Обязательно будет у каждого своя ложка дегтя. Главное ее найти и обезвредить.
|
|
 |
|
 |
Bossia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 12 янв 2012, 15:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Девочки, подскажите как пос тить фото через Радикал. И я хочу попросить Silver Bullet посмотреть мой план, а что-то все не так как надо идет. 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 12 янв 2012, 17:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): HONEY  Да, попали, называется. муж не верит во все эти забабоны  Только как это все дело организовать Вот,вот! Меня и так уже "силли" обозвали,после того как я под вентилятором сидела  .Так хочется показать,что все это работает,только вот незнаю возможно ли это в этом доме 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 12 янв 2012, 17:53 |
|
|
У меня уже есть результат. Сейчас живем в отеле, поэтому карт не чертила, но вот книжку читаю, которую Пуля выложила. Расчитала по ней благоприятные для нас с мужем направления - в каком направлении спать, работать... Муж у меня по ночам работает. И в прошлом году (когда мы жили в другом номере) у него были проблемы со сном.Начитавшись книжки уговорила его спать головой на запад (что подхоидит ему и мне). Весь прикол в том, что кровать стоит изголовьем на север. Пришлось ему поперек кровати спать(благо кровать просто огромная). И что вы думаете? Вот уче несколько дней спит как убитый!!! Так что я книжку продолжаю читать, а муж больше не думает что это все silly :)
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 13 янв 2012, 14:19 |
|
|
Пардон знаки препинания не работают
Люди подскажите плиз кто чертил план дома в компе в какой программе лучше это сделать я хочу чтоб все точно было до миллиметриков инчиков
я пробовала в паре программ но там почему то округляют а значит неправильно в результате будет
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 13 янв 2012, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
kamellia, я план сама не чертила, но все манипуляции проводила в фотошопе, вот наподобие графический редактор
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 13 янв 2012, 20:05 |
|
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 13 янв 2012, 20:25 |
|
|
Девочки, нашла еще вот такой сайт http://www.global-svet.ru/harmony_space/index.html
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 13 янв 2012, 21:45 |
|
|
Beloved писал(а): kamellia, я план сама не чертила, но все манипуляции проводила в фотошопе, вот наподобие графический редактор http://www.progimp.ru/downloads/ он бесплатный. Вам бы желательно найти план свого дома, ну должен быть чертеж, и отсканировать его, а потом обрабатывать в редакторе, а так как Вы начертите все до миллиметра, не буде те же все замерять? Beloved, cпасибо большое за ответ, но у меня в том и проблема, что пришлось чертить самой. Мы щас живем в даунтауне, с недавних пор, лендлорд план не сдает как партизан, вот и приходится корячиться. Я на бумаге нарисовала, но мне хочется наложить 24 горы как Силвер Буллет показывала, на прямоугольную форму комнат, поэтому надо бы в компе сделать. До нового года осталось всего ничего 9 дней 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 13 янв 2012, 22:17 |
|
|
Если у тебя апартнменты/дом съемные то может можно погуглить, может ваши не одни такие 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 14 янв 2012, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, а вы какие дни для установки активизаторов / деактивизаторов выбрали? Я сидела сегодня считала, получается только 3 подходящих дня (для нас, так как идет столкнования), правда в одном я не уверена там ша ограбления (но не так важно) но дневной офицер - установление (((( а еще на это думала ци мень наложить ((((( чего -то совсем печально (((
А вы как делаете?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 14 янв 2012, 08:53 |
|
|
Markesh, а какие активизации? Активизации чего? А не дашь почитать?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 14 янв 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Beloved писал(а): Markesh, а какие активизации? Активизации чего? А не дашь почитать? так вон вся тема тут про активаторы и деактиваторы годовых звезды )))) я про них
|
|
 |
|
 |
|