|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lyris писал(а): Девушки, наш педиатр ( тётя мужа , нам повезло ) с самого начала говорила, чтобы ребенок быстро развивался, он должен всо время проводить на полу, без всяких развивательных центров , качелей, и всяких приспособлений, где ребенок ограничен ( не двигается, сидит, отталкивается носочками и т.д.) . Она считает, что это и вредно, и препятствует развитию. Не кричите громко и не закидывайте помидорами -)) И у нас дева на вольных просторах, уже более чем пол года ничем не ограничиваем!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 10 янв 2012, 22:03 |
|
|
Princeska писал(а): Марийка, у нас Дженни перестала просыпаться в 4.5 месяца. Где-то в 7 вечера ложилась спать и 6 просыпалась. Но вы на чужих не смотрите, и тем более не слушайте, смотрите на своего ребенка! Мы пытались ее 2 ночи отучить есть по ночам, но ничего не получилось только все невыспывшиеся были. А потом она сама вдруг перестала просыпаться. Конечно все индивидуально. Специально отучивать не буду, он и так не сильно хороший едок у меня, если пока надо ночное кормление, то пусть кушает (хотя не больше 2х унций съедает ночью), пока сам не будет готов 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 янв 2012, 11:40 |
|
|
Девочки наверное не все ходят в всяко разно Нашу Лидушку муж выгнал из дома с ребенком Она в шелторе и совсем без денег ( муж отобрал все карты и дал всего 12 дол  ) девочки будут собирать помощь если кто-то хочет присоединитса инфа будет в этой теме viewtopic.php?f=47&t=79643&p=2232965#p2232965
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 янв 2012, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Спасибо, Наташа, что дала ссылку на эту тему!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 янв 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, я в шоке!!! Дженни моя только что встала с помощью журнального столика. Выглядываю из кухни, а она стоит уже счастливая!!!!
Последний раз редактировалось Princeska 11 янв 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 янв 2012, 17:29 |
|
|
принцесска вау!!! скоро побежит она у тебя поздравляю! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 янв 2012, 17:36 |
|
|
а моя видать начинает потихоньку ползать поэтому плохо спит. постоянно пытается перевернутся на живот и вверх кроватке лезет, от этого просыпается и кричит. бегаю поправляю ее. сегодня пыталась положить спать на неп без пеленания, сколько было крику и такая истерика что думала соседи полицию вызовут. ну что делать...как отучивать от пеленания 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 янв 2012, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): а моя видать начинает потихоньку ползать поэтому плохо спит. постоянно пытается перевернутся на живот и вверх кроватке лезет, от этого просыпается и кричит. бегаю поправляю ее. сегодня пыталась положить спать на неп без пеленания, сколько было крику и такая истерика что думала соседи полицию вызовут. ну что делать...как отучивать от пеленания  Я где-то читала, что можно постепенно по одной ручке сначала, потом по одной ножке прекращать пеленать. На опыте не знаю, она у нас практически никогда незапеленнутая была. Единственное, думаю, надо заканчивать и с Хало, который снизу зашит. Надеюсь, так скоро не побежит))) Я как-то ожидала следующим этапом, что она сядет или будет как метеор ползать.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 янв 2012, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Девы,может кто сталкивался с таким???? нам 2 с половиной месяца...пару дней уже как замечаю синячки под глазами..ну думаю может не высыпается дите...а сейчас вот подгузник поменяла и оказалось покаки у нас зеленые..что это может быть????
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 янв 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
solnuashko писал(а): Девы,может кто сталкивался с таким???? нам 2 с половиной месяца...пару дней уже как замечаю синячки под глазами..ну думаю может не высыпается дите...а сейчас вот подгузник поменяла и оказалось покаки у нас зеленые..что это может быть???? Это нормально, скоро пройдет! Не волнуйтесь. Синячки под глазами с покаками не связаны. У многих где-то в этом промежутке такое случается.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 11 янв 2012, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Princeska 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 12 янв 2012, 05:07 |
|
|
Princeska писал(а): Я где-то читала, что можно постепенно по одной ручке сначала, потом по одной ножке прекращать пеленать. На опыте не знаю, она у нас практически никогда незапеленнутая была. Единственное, думаю, надо заканчивать и с Хало, который снизу зашит. Надеюсь, так скоро не побежит))) Я как-то ожидала следующим этапом, что она сядет или будет как метеор ползать. у нас тоже Хало только с липучками еще. да она даже когда посреди ночи одну руку вытащит, начинает себя тереть ковырять просыпается и орет. и варежки одевала всеравно умудряется их стащить и пальцами себя ковырять 
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 12 янв 2012, 11:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
alina07 писал(а): Princeska писал(а): Я где-то читала, что можно постепенно по одной ручке сначала, потом по одной ножке прекращать пеленать. На опыте не знаю, она у нас практически никогда незапеленнутая была. Единственное, думаю, надо заканчивать и с Хало, который снизу зашит. Надеюсь, так скоро не побежит))) Я как-то ожидала следующим этапом, что она сядет или будет как метеор ползать. у нас тоже Хало только с липучками еще. да она даже когда посреди ночи одну руку вытащит, начинает себя тереть ковырять просыпается и орет. и варежки одевала всеравно умудряется их стащить и пальцами себя ковырять  [/quotу у нас все тоже самое,рукой к шее прорывает проход и шею тыкает,сегодня 3 раза ночью перепеленывала!а днем он у нас и запеленутый не спит,вот только на руках у меня уснул как 20 мин наза,я его на кровать,а он в ор! у нас тоже иногда зелененькие-это нормально!А недавно пальцами тыкат,тыкал и видно в глазик попал и инфекцию занес,3 дня глазик слезился и слипался,ужас!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 12 янв 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки, plyamka, alina07 я уже делилась нашим опытом отучения от пеленания в 7 мес. Мы использовали такой мешок в котором ручки внутри находятся, но они свободные, те ребенок может трогать лицо, но будить себя меньше будет. Очень комфортабельный мешок, нам очень помог. Название я не помню, Жизель точно знает, она еще совой мешок кому-то отсылала. Мне сейчас некогда искать, но точно было к какой-то теме в малышах до года.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14 Добавлено: 12 янв 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
solnuashko писал(а): Девы,может кто сталкивался с таким???? нам 2 с половиной месяца...пару дней уже как замечаю синячки под глазами..ну думаю может не высыпается дите...а сейчас вот подгузник поменяла и оказалось покаки у нас зеленые..что это может быть???? зеленый стул может означать дисбаланс переднего и заднего молока, погуглите подробности.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|