Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Vicalo5, В личку вышлю сейчас. Фортуна с Днем рождения! Даже не верится. что у Вас уже внук есть  Девочки, все красавицы, молодцы, так держать! Vicalo5 писал(а): Фортуна, хорошо выглядите! Раиса Захаровна, ну выставьте для меня фотку с пальтом) я вообще любитель верхней одежды и черного!! Пальто мне всегда нужно) 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, я вчера в Мейсисе такое классное пальто от Anne Klein видела- длинное, черное, много отделки натуральным черным мехом, оригинальная цена- 800, купить можно было за 300, но у нас зимний сезон короткий и хоть бы старое поносить  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да, Anne Klein польта хорошие. Мое следующее будет только Anne Klein. Мое пальто 80% овечьей шерсти и 20% кашмира, теплое и приятное, не мнется- за рулем всегда. manonina писал(а): Ой, я вчера в Мейсисе такое классное пальто от Anne Klein видела- длинное, черное, много отделки натуральным черным мехом, оригинальная цена- 800, купить можно было за 300, но у нас зимний сезон короткий и хоть бы старое поносить  ...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
manonina писал(а): Ой, я вчера в Мейсисе такое классное пальто от Anne Klein видела- длинное, черное, много отделки натуральным черным мехом, оригинальная цена- 800, купить можно было за 300, но у нас зимний сезон короткий и хоть бы старое поносить  ... Ну я поспорю насчет сезона! Уже с ноября я бы с удовольствием носила бы такое полупольтишко! Длинное мне наверное не надо, а вот именно демисезонное полупольто- то что надо. Я вечером часто выхожу- холодно, даже если днем было ок для куртки-безрукавки. Я правда купила себе на скорую руку в H and M длинную стеганую куртку-полупольто стеганное, но у него такой дешевый вид. Но мне собаку гулять нормально, но в приличное общество -ни ни.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 15:15 |
|
|
манонина ну где же ваши фотки?? вчера еще обещали  я ждууууу
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
manonina писал(а): Ой, я вчера в Мейсисе такое классное пальто от Anne Klein видела- длинное, черное, много отделки натуральным черным мехом, оригинальная цена- 800, купить можно было за 300, но у нас зимний сезон короткий и хоть бы старое поносить  ... Манон, нужно взять отпуск среди зимы и ехать в европу гулять по улочкам Венеции или Парижа... whatever 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
А вапще-то - как вы шопитесь в Мейсизе? ...  там же ничего понять невозможно! я его обхожу, боюсь как огня - два часа убить там можно легко и что???..ниччччо нипанятна! у меня всегда чувство вины что время убила. (сегодня с парковки через мейсиз зашла  ) Наверно вы знаете какую-то спец. тайну шопинга в мейсиз 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 21:17 |
|
|
меисис месису рознь, в Бостоне был шикарныи меисис а в DC ареа посмотреть не на что бардак бардаком,, не встречался мне B столицах хорошии меисис
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 21:36 |
|
|
Я иногда даже виндоу шоплюсь в Мейсисе, удовольствие все равно получаю. Наверное я шоппинговый мазохист Heureuse писал(а): А вапще-то - как вы шопитесь в Мейсизе? ...  там же ничего понять невозможно! я его обхожу, боюсь как огня - два часа убить там можно легко и что???..ниччччо нипанятна! у меня всегда чувство вины что время убила. (сегодня с парковки через мейсиз зашла  ) Наверно вы знаете какую-то спец. тайну шопинга в мейсиз 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 22:03 |
|
|
calmsoft писал(а): Орнелла - супре! Фигурка и правда - мммм... Эх, фигурка... Блин - что делать человеку, у которого нет времени даже выспаться (занятия начнинаются + работа) не то что в спорт зал пойти... СО СВОИМ ЖИВОТОМ-ЖИВОТИЩЕМ? Назовите мне ОДНО ТОЛЬКО упражнение для живота, вернее, от него - может быть одно упражнение в день я еще смогу сделать...  Хэлп!  http://www.youtube.com/watch?v=j6G_ufWr ... re=related - polu4ite 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 22:07 |
|
|
Heureuse писал(а): А вапще-то - как вы шопитесь в Мейсизе? ...  там же ничего понять невозможно! я его обхожу, боюсь как огня - два часа убить там можно легко и что???..ниччччо нипанятна! у меня всегда чувство вины что время убила. (сегодня с парковки через мейсиз зашла  ) Наверно вы знаете какую-то спец. тайну шопинга в мейсиз  Сестра Самый бестолковый для меня магазин. Ни разу ничего путного не купила.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 10 янв 2012, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы, заступлюсь за Мейсис- я там вообще не шопала раньше. Сейчас быстро захожу- иду в отделы с определёнными брендами -INC, DKNY, Ralph Lauren, Майкл Корс, Найк.Всё! если что нравиться- покупаю. В остальные отделы даже не хожу- всё старушечье какое-то. на сайте выбор гораздо лучше, кстати.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): манонина ну где же ваши фотки?? вчера еще обещали  я ждууууу Ой, и какую мне фотку мне показать, чтобы меня никто не узнал.  ..вчера сидела снова в других темах, сегодня планирую сьездить в магазины, чтобы найти может какое-нибудь новое платье на свадьбу в воскресенье (не найду, пойду в каком-нибудь старом), перебирать фотки на мемори кардс нет времени... Вот одна, мне 39 лет и я в Праге (про эффект желтых вол0с писала)...НЕ КОПИРОВАТЬ
Последний раз редактировалось manonina 11 янв 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот я через время эти волосы подкоротила и потом вообще избавилась от желтых волос (но еще фотку с нормальным цветом волос нужно найти  )
Последний раз редактировалось manonina 11 янв 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Девичьи луки - 2 Добавлено: 11 янв 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот это я в 48...сами решайте, как я постарела за 10 лет...нe koпировать и лучшие свои фотки я не показываю , хотя их и куча есть с разными прическами, одеждой, улыбками и без...леди и не леди 
Последний раз редактировалось manonina 11 янв 2012, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|