|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Про касторку помню еще мама рассказывала, ей не давали, но многим ее подругам в роддоме давали, непосредственно перед родами. Говорят, что от нее, простите, понос сразу же жуткий начинается... Точно бы без врача ее не рискнула пить 
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Alicia_x писал(а): Про касторку помню еще мама рассказывала, ей не давали, но многим ее подругам в роддоме давали, непосредственно перед родами. Говорят, что от нее, простите, понос сразу же жуткий начинается... Точно бы без врача ее не рискнула пить  А не проще просто клизму сделать?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 14:26 |
|
|
а клизма стимулирует роды? Это ж дают чтобы их вызвать
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -21 Добавлено: 09 янв 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Alicia_x писал(а): а клизма стимулирует роды? Это ж дают чтобы их вызвать Говорят, что клизма тоже вызывает роды . Но мне проще касторки хряпнуть  . Хотя и касторку страшновато пока. Буду терпеть до врача.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Не, чего-то я передумала рожать))) Колики, газики, зубы....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alisochka писал(а): Не, чего-то я передумала рожать))) Колики, газики, зубы....  Поздно!!! Скоро уже все наяву будет!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Princeska писал(а):  Поздно!!! Скоро уже все наяву будет! Меня тут мама удивила. Сказала, что хочет знать когда процесс начнется, чтобы по skype помогать. Я говорю, ага, смотреть как я по палате бегаю и кричу "заберите назад. Я не хочу рожать" 
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 21:02 |
|
|
здравствуйте, девушки!  Присоединяюсь к "клубу беременных", - у меня конец первого триместра. Завтра только первый раз на прием))) очень рада своей беременности, но недавно выяснили с мужем, что наша страховка ничего не покроет, так как не прошло года с момента ее покупки. Будем платить все из своего кармана... При первом обследовании, как я понимаю, делают анализ крови, мочи, узи (?). Мне девушка рассказала, что у нее кровь взяли то ли на СПИД, то ли на что-то еще, хотя она не хотела этого, ну и оплата была соответствующая. Вопрос: можно ли как-то контролировать что они собираются делать? можно ли отказаться от некоторых анализов? У меня перед первым приемом полная растерянность, каша в голове, не знаю как здесь вся эта система работает.... муж пойдет со мной, но все равно как-то волнительно....
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 22:06 |
|
|
 Welcome Maria 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 22:45 |
|
|
Maria, congratulations!!! Может зависит от штата, в Иллиноисе вам не имеют права делать тест на спид. Если вы согласны-то подписываете разрешение ( это новое-раньше такого не было) Мой совет-прямо у них спросить: какие тесты мандаторные? Их только и делать. Почитайте тут ( тут говориться о минимальных визитах и тестах) http://www.babypartner.com/guides/prena ... visits.php
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 22:46 |
|
|
Jany писал(а): Welcome Maria  Спасибо!) 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 22:46 |
|
|
Девочки, вы с касторкой поосторожнее. Помню, когда в прошлый раз беременная была и врач всё порывался меня стимулировать, тоже про касторку думала, но после того как в интернете про неё почитала решила не делать. Было написано, что касторка на младенца может так же слабительно подействовать, и он может опорожнится ешё в утробе матери, что очень опасно.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 22:50 |
|
|
Спасибо, Татиана, будем завтра разговаривать с ними. Просто хотела разговор по-грамотному составить, набросала что-то в блокноте для себя что спросить , ведь pregnancy мозг, соображать тяжело стала))) 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 23:07 |
|
|
Maria, welcome! Знаю, что все анализы на разные дефекты у плода необязательно делать, также как и анализы на спид/сифилис. Я от них сразу отказалась. На дефекты делала, потому что вместе с ними они кровь брали и на иммунитет к краснухе/ветрянке. Эти вроде обязательны. Может конечно в разных больницах по-разному. Ну и узи на 12 неделях делают. Я думаю они сами скажут какие обязательны какие нет. Если вопрос в деньгах стоит, то решайте что вам важно, а что не очень. У меня так получалось, что кровь на каждом приеме брали и узи почти на каждом делали А я завтра на большое узи иду! Рассмотрим как там малыш вырос за 3 недели 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012-1 Добавлено: 10 янв 2012, 23:22 |
|
|
Я сегодня была.... Мне очень не нравится система у нас: замеры делает тех, потом радиолоджист читает, потом рекорд идет к моему ОБ, кто и сообщает мне все ли ок. Пока я узнаю, минимум неделя пройдет и то, если доктор соизволит мне позвонить если что. Короче сижу на мандраже. Муж смеется, говорит таким сайк больным надо делать скидку и говорить все сразу. В прошлую беременность я делала в специализированном центре, делал сам доктор и мог мне хоть на вскидку сказать что как выглядет, сделал в конце 3 д фоток и торжественно вручил открытку с полом. Сегодня на базе делала: говорю скажи хоть Ок или нет что компютер говорит. Компутер говорит Ок, но я ничего не могу говорить не, не в моем праве. Показал правда части и органы, но толку то, я ж не знаю ни замеров, ни как они должны в норме выглядеть. Самое смешное было-пол! Спрашиваю кто? Он мне я тебе покажу только, но не могу тебе сказать. Это же вообще пипец! Неужели даже пол не может сказать, нет права тоже? Я лежу и думаю, то ли мне надо за свои деньги в спец центр идти ( а то рехнусь от таких таинственностей), то ли военная система совсем сгнила. На один тест нанимают 3 человека, а информации ноль. Подожду до понедельника и будусвой ОБ звонить.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|