|  | 

| Автор | Сообщение |  

| alina07 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 09:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 июн 2007, 05:27
 | 

| а моя чето так мало есть стала     утром вроде 12 часов после сна ничего не ела. ну один раз формулу ночью пила и не голодная. как так? с трудом ее кормлю, показываю игрушки и кормлю. сладкие фрукты она конечно будет есть, но еду нет... и ночью сегодня ее вырвало сириалом. через нос     это наверно поэтому она полночи не спала.  и позавчера вот точно также было.  я так испугалась чтоб она не захлебнулась_________________
 I don't have idols, I aspire to be your icon.....

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 09:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| plyamka писал(а): Девочки,у меня вообще днем не спит,может на руках по 15 мин 2-3 раза на день!И ночью сейчас стал каждый час просыпаться,это ужас какой то!а когда они начинают ползать и переворачиваться?нам 2.5 месяца,на животике не любит да и на бочке тоже,только на спинке или столбиком его носи)))))почти уже сам головку держит!Еще язык все время высовывает,может зубки чешутся?или рано еще? У нас где-то когда сыну было около 2х мес - не спал вообще днем, даже и 10 мин, неделю это длилось, не знаю даже чем это было вызвано. Держитись, может это период такой просто(( Про ползание и перевороты вот здесь написано http://www.babycenter.com/0_development ... er_6504.bc  Наш в 4 мес начал со спины на животик переворачиваться, а с живота обратно не хочет еще. Девочки, когда у вас детки начали спать всю ночь без просыпаний поесть? Так мне уже надоели эти ночные просыпания. Так хочется поспать больше чем 4 часа подрят     Или я рано жалуюсь еще? Мама моя говорит что я с рождения с 12 до 6 утра спала не просыпаясь.
 Последний раз редактировалось Mariika 10 янв 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Beloved | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 10:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30
 | 

| Mariika писал(а): Девочки, когда у вас детки начали спать всю ночь без просыпаний поесть? Так мне уже надоели эти ночные просыпания. Так хочется поспать больше чем 4 часа подрят     Или я рано жалуюсь еще? Мама моя говорит что я с рождения с 12 до 6 утра спала не просыпаясь.Сын с годика стал спать всю ночь, и доче почти год, и вот только сейчас проскакивать стали целые ночи._________________
 "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."

Последний раз редактировалось Beloved 10 янв 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| plyamka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 10:14  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30
 | 

| solnuashko писал(а): plyamka, вы прям наша вторая половинка    нашей красоте тоже почти 2 с половиной...и так же спит днем,правда в свинге может чуть подольше поспать,но это по настроению..да и я с ней гулять стала ходить,хоть и зима,по снегу..но ее укачивает и может поспать в коляске))) а вот со ртом тоже какие-то странности...слюни текут,кулачек в рот пихает и язычком постоянно туда-сюда)вроде рано для зубов....) может я не правильно поступаю,но чтоб совем рассудка не лишиться я ее к себе кладу,даю сисю и вырубаюсь     хоть так посплю несколько часов.... Все тоже самое и у нас,только я вырубаюсь,а он 5 мин полижит и вредничать начинает,не дает даже 15 мин поспать,так что крыша уже начинает ехать  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mariika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 11:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 мар 2007, 15:45
 | 

| Beloved писал(а): Mariika писал(а): Девочки, когда у вас детки начали спать всю ночь без просыпаний поесть? Так мне уже надоели эти ночные просыпания. Так хочется поспать больше чем 4 часа подрят     Или я рано жалуюсь еще? Мама моя говорит что я с рождения с 12 до 6 утра спала не просыпаясь.Сын с годика стал спать всю ночь, и доче почти год, и вот только сейчас проскакивать стали целые ночи.Спасибо Beloved)) Значит рано еще надеятся на чудо, нам только 4.5 мес. Хотя уже не от одного человека слышу, что детки спят всю ночь в этом возрасте. Сейчас хоть до 7 утра спит, так как вечером сдвинулось кормление на 11pm где-то, до этого в 5 утра вставал и вечером ел последний раз в 9. Но мне так лучше утром два часа поспать, так как вечером в 10 я заснуть не могу. Ночью стабильно один раз просыпается в районе 3 утра поесть.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Lyris | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 12:44  |  |  
		| 

|  |  | Богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 окт 2008, 16:23
 | 

| Девушки, наш педиатр ( тётя мужа , нам повезло ) с самого начала говорила, чтобы ребенок быстро развивался, он должен всо время проводить на полу, без всяких развивательных центров , качелей, и всяких приспособлений, где ребенок ограничен ( не двигается, сидит, отталкивается носочками и т.д.) . Она считает, что это и вредно, и препятствует развитию. Не кричите громко и не закидывайте помидорами -))
 Мариика, у нас дева стала спать всю ночь без просыпаний где-то месяцев с 3-3.5. Поначалу были непонятные движения и в 5 утра ( покормите, а-)) и в 3 утра, и в 6 утра, но не постоянно, а пару раз в неделю. И где-то в 4 месяца полностью перешла на норм. сон, засыпает около 9 ( я знаю, что поздно, но нам так подходит) и просыпается в 7.30 -9 утра. Тоже тётя мужа сказала, что это скорее привычка, взрослые ведь не просыпаются во время ночи покушать, и детей тоже надо к этому приручать, потихоньку, конечно, но наша в этом возрасте была готова. Но вы тоже по ребенку смотрите, мы когда заметили, что в 80 % нашу надо будить на ночное кормление, а не она требует, решили попробовать не будить, а дальше были пару ранних (5- 6 утра) кормлений, а потом она перешла на сплошной сон.

А да. Вчера ходили на 9 месячную проверку. 79 см и 10 кг. Монстрик-)))

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 14:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Lyris писал(а): А да. Вчера ходили на 9 месячную проверку. 79 см и 10 кг. Монстрик-)))   Ну я наши размеры совсем стесняюсь озвучить. Мы сегодня были на 10 мес. чек ап. Рост 28 1/2 (25-50%), вес 19.1 (10-25%)     Все сжигается и в какашки уходит  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| alina07 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 15:15  |  |  
 | 

| Lyris писал(а): А да. Вчера ходили на 9 месячную проверку. 79 см и 10 кг. Монстрик-))) а че это сразу монстрик?   _________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Jenny.H | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 15:20  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29
 | 

| Девы, меня тут от злости чуть не разорвало, не знаю кому сейчас можно доверять.  Купила детский сириал HappyBellies  USDA-certified organic с овсянкой, кинвой и амарант. (Держу дома на всякий случай, если куда отлучаюсь, чтобы муж мог накормить дитя сам, или в поездки.) Короче, как говорится, доверяй, но проверяй, сириал оказался с модифицированным крахмалом и вдобавок с глюкозой сиропом (но это еще куда ни шло). Я глазами ухватила главные составляющие и купила, а дома хорошо прочитала состав. УЖАС!!! Особенно, нравится фраза, цитирую: "..No pesticides, no chemical fertilizers, no genetically engineered ingredients (GEIs)." Я же говорила уже давно, что USDA допускает модифицированные продукты к сертификации на органические.  

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 15:46  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25
 | 

| Lyris писал(а): А да. Вчера ходили на 9 месячную проверку. 79 см и 10 кг. Монстрик-))) Молодцы, хорошо растете!    Марийка, у нас Дженни перестала просыпаться в 4.5 месяца. Где-то в 7 вечера ложилась спать и 6 просыпалась. Но вы на чужих не смотрите, и тем более не слушайте, смотрите на своего ребенка! Мы пытались ее 2 ночи отучить есть по ночам, но ничего не получилось только все невыспывшиеся были. А потом она сама вдруг перестала просыпаться._________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 17:16  |  |  
		| 

| 

| Девоньки, а у вас детки сами с собой какое-то время проводят в кроватке? У меня как только проснется, сразу кричит и смотрит, где я должна появится. Как появлюсь, все равно надо сразу на руки.
 М про сипи капы... не пьет она у меня из бутылочки ничего. А вот из нашего стакана, пожалуйста. Какие лучше сипи капы? И вообще стоит ли ими сейчас заморачиваться? Ей нынче 7 месяцев.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| alina07 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 17:19  |  |  
 | 

| Jenny.H писал(а): Девы, меня тут от злости чуть не разорвало, не знаю кому сейчас можно доверять.  Купила детский сириал HappyBellies  USDA-certified organic с овсянкой, кинвой и амарант. (Держу дома на всякий случай, если куда отлучаюсь, чтобы муж мог накормить дитя сам, или в поездки.) Короче, как говорится, доверяй, но проверяй, сириал оказался с модифицированным крахмалом и вдобавок с глюкозой сиропом (но это еще куда ни шло). Я глазами ухватила главные составляющие и купила, а дома хорошо прочитала состав. УЖАС!!! Особенно, нравится фраза, цитирую: "..No pesticides, no chemical fertilizers, no genetically engineered ingredients (GEIs)." Я же говорила уже давно, что USDA допускает модифицированные продукты к сертификации на органические.     козлы я тоже эту кашу покупала. пойду состав читать. почитала вроде приличный состав....но у меня просто овсяная кашка_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| alina07 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 17:23  |  |  
 | 

| Princeska писал(а): Девоньки, а у вас детки сами с собой какое-то время проводят в кроватке? У меня как только проснется, сразу кричит и смотрит, где я должна появится. Как появлюсь, все равно надо сразу на руки.
 М про сипи капы... не пьет она у меня из бутылочки ничего. А вот из нашего стакана, пожалуйста. Какие лучше сипи капы? И вообще стоит ли ими сейчас заморачиваться? Ей нынче 7 месяцев.
 ну у меня проводит время после сна утром в кроватке минут 15 там под каруселькой может полежать покрутиться пока я поваляюсь_________________

|  |  
		|    |  |  |  |  

| solnuashko | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 17:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29
 | 

| Спасибо девушки за комментарии,будем смотреть....толи мы мир осваиваем,то ли зубы выращиваем    чещу ей десна соской(так как сосать соску и бутылочку мы ну ни как не хотим) так она аж балдеет... а ночи стараюсь списывать на скачок роста....как говорится надежда умирает последней     я все таки пока еще надеюсь на нормальные ночи...а то скоро совсем комп слезами залью,пока с родителями по скайпу разговариваю....._________________
 Все пройдет-пройдет и это!)))
 Ко мне можно на "ты".

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Princeska | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14   Добавлено:  10 янв 2012, 18:10  |  |  
		| 

| 

| alina07 писал(а): Princeska писал(а): Девоньки, а у вас детки сами с собой какое-то время проводят в кроватке? У меня как только проснется, сразу кричит и смотрит, где я должна появится. Как появлюсь, все равно надо сразу на руки. ну у меня проводит время после сна утром в кроватке минут 15 там под каруселькой может полежать покрутиться пока я поваляюсьЭто у меня возник вопрос, потому что моя мама выразила мнение, что я ее избаловала, вот она теперь каждый раз и требует себе компанию сразу.  Иногда, уже когда сил нет, даю возможность соседям прослушать мою дочь    Так мне одна соседка сказала, что слышно ей как Дженни смеется (очень сомневаюсь)._________________
 Ко мне обращаться лучше на "ты"!

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |