Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети
 Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, мы ходим на каратэ.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
:c_laugh Ага, уже социопатоми сделали. Вот уж крайности на форуме. Какие то вилки приписали, когда изначально разговор шел что ребенок не умеет играть с детьми.
Мне бССР нравится даже в плане того, что там больше самостоятельности детям дают. Мамы сидят на лавках, а дети сами решают свои проблемы. Нет таких глаз ах он ударил, толкнул. Зато и дети наверное с крепкими нервами и историй нет про тихого Джона который почему то в один день взял винтовку и расстрелял пол колледжа :dum

+100

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olganv писал(а):
Татиана_1 писал(а):
: историй нет про тихого Джона который почему то в один день взял винтовку и расстрелял пол колледжа :dum

:lol: :lol: :lol: :lol:
не знаю, что вас так рассмешило, но Татиана права. У нас уже дошло до того, что дочь вообще боится (не хочет) подходить к детям в парке, которые все сами по себе играют (я ее все подбиваю подойти и поиграть с кем-нибудь). Точнее она не видит смысла - все сами по себе. Нет коммуникации, и всего из нее вытекаюшего. В России помню такую картину -пришли мы на площадку, там дети играют (моя там чужак пока), у девочки подружка домой ушла, девочка орет моей издалека - будешь моим другом? намного сплоченнее дети.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, ну кто ж будет играть с малознакомыми детьми? мой бы тоже не пошёл- у них уже определённый круг. Это тебе не 3 летки.Мы вообще на площадки не ходим, только если с подругами собираемся раз в неделю ( у моих подруг все мальчики) а так играем на фронт-ярде с соседями. Все вываливают на улицу и играют до ночи, прям как на Родине. Только и слышно как стемнеет-Jack!! домой! и ещё мне нравиться что детки приходят и звонят в дверь, Джесси выходи гулять.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Альтея, ну кто ж будет играть с малознакомыми детьми? мой бы тоже не пошёл- у них уже определённый круг. Это тебе не 3 летки.Мы вообще на площадки не ходим, только если с подругами собираемся раз в неделю ( у моих подруг все мальчики) а так играем на фронт-ярде с соседями. Все вываливают на улицу и играют до ночи, прям как на Родине. Только и слышно как стемнеет-Jack!! домой! и ещё мне нравиться что детки приходят и звонят в дверь, Джесси выходи гулять.
а у нас никто не гуляет как ты описываешь на передних дворах и тд. если бы гуляли, да заходили - звонили, нам и не пришлось бы искать друзей в парке, верно? опять же, притом, что гулянки не common, значит все дети приходят в парк чтобы поиграть. Ну и что за проблема поиграть с малознакомыми? меня это просто УБИВАЕТ :2gunfire:
недавно я познакомилась с женщиной на площадке ,у нее двое детей. мы с ней разговорились, и дети, видя это, замечательно поиграли. А до этого моя бубнила что она не пойдет знакомиться, и ее мальчик, как она потом рассказала, очень хотел поиграть, но боялся что "с ним никто не захочет разговаривать". Оказывается, у детей в парке на знакомства с другими детьми возникает ассоциация - dont talk to stranger :2gunfire:

я просто в офуе от таких вещей.
Где ты говоришь, живешь, что у вас такая веселуха с соседями? Хьюстон?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Альтея, ну кто ж будет играть с малознакомыми детьми?
заодно расскажи мне, что в этом такого?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Оказывается, у детей в парке на знакомства с другими детьми возникает ассоциация - dont talk to stranger

И правильно..я свою тоже учу чтобы с незнакомыми детьми не бегала, только под моим присмотром. А то мало ли чего подсунут, наркоту какую...

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):
Оказывается, у детей в парке на знакомства с другими детьми возникает ассоциация - dont talk to stranger

И правильно..я свою тоже учу чтобы с незнакомыми детьми не бегала, только под моим присмотром. А то мало ли чего подсунут, наркоту какую...

Не , ну вы ваще :dum какая наркота в 3-5 лет? И потом - разве в парке они не под вашим присмотром играют? Мои на площадке всегда подходят к другим детям - иногда те отказываются играть, потому что уже с друзьями пришли, но чаще всего соглашаются. Никогда не думала что это может быть проблемой для кого то :dum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Альтея писал(а):

вот и я об этом - куда мы катимся? :bigeyes
ИМХО надо учить не с незнакомыми не бегать в 5 лет на площадке где все как на ладони, а в 15 различать что к чему, чтобы наркоту не подсунули :lol:

впрочем, мне становится понятным менталитет местных жителей, ежели они сами так воспитывались... :dum

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея :m_yes 100% :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мой спокойно ко всем подходит и играть начинает. Особо не спрашивает, просто подходит и все. Я за ним наблюдаю иногда, он просто по ходу в игру включается и все. На площадке в теги они ж в основном играют-носятся. Ну вот приходит и орет, кто со мной в теги, ляпает первого попавшего и убегает. Через минуту вся площадка уже носится друг за дружкой. Или в спортивную игру втиснется, в баскетбол там, или софтбол, ну во что на площадках играют командно. Он не умеет один вообще играть. А вот мелкий наоборот, сидит себе сам, ковыряется. И не любит когда к нему лезут. Если кто то лезет, он психует и уходит. Ему надо, чтобы он сам захотел играть, тогда он подойдет и начнет играть. Опять же, темперамент разный. Мне кажется, это от темперамента именно и зависит. Моего старшего в пустыне посели, он с жучками-паучками в догонялки играть начнет. Не выносит чел одиночества. Дома мелкого замучит в хлам, если ему скучно станет. Знаете, есть такое выражение: Муху в поле загоняет. Вот к нему подходит. Я даже ругаю за это. Лезет играть к старшим, причем сильно старшим, лет 14-15 ребятам. Они его не берут, а он снова лезет. Они его терпят, но при удобном случае стараются все ж прогнать, а ему хоть об стенку горох, он опять к ним и все. С ровесниками редко играть хочет, а с меньшими вообще не пойдет. Только с братом, как исключение, т.к. всегда он дома и удобный материал для экспреиментов. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А мой спокойно ко всем подходит и играть начинает. Особо не спрашивает, просто подходит и все. Я за ним наблюдаю иногда, он просто по ходу в игру включается и все. На площадке в теги они ж в основном играют-носятся. Ну вот приходит и орет, кто со мной в теги, ляпает первого попавшего и убегает. Через минуту вся площадка уже носится друг за дружкой. Или в спортивную игру втиснется, в баскетбол там, или софтбол, ну во что на площадках играют командно.
я своб как раз на такое настраиваю. но, вместо этого она затупляет. Мне кажется, у нее вообще вера пропала в то, что кому-то ты нужен в плане поиграть - подружиться.
у нас есть конечно небольшой круг друзей-знакомых, но мы видимся редко, и не с нашей подачи так. СОседи были бы оптимальным вариантом, но увы.... тоже наверное боятся что русские чего не того подсунут :lol:

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, я нигде не писала что боюсь что кто-то что то подсунет. И Марина права, у неё совсем маленькая девочка, могут и конфет левых дать или ещё что. Сама ж писала про леденц который вся площадка облизывала. Фууу... Мой например даже на площадку не пойдёт, если не будет знать что не прийдёт кто-то из друзей.
Да, мы живём в одной из деревень Хьюстона, но у нас gated community, может поэтому все гуляют до ночи на улице и не боятся. Я ж не виновата что у вас в Канзасе все такие необщительные. Я бы на твоём месте не искала бы друзей, а записала бы ей на сокер или софт болл, и на улице погуляет и польза. И тебе голову не ломать с кем гулять.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я нигде не писала, что ты в чем-то виновата:))
Про левые конфеты - это было в ситуации, когда родителей вообще не было рядом в помине - они дома сидели. Я так понимаю, в вашей gated cоmmunity родители как раз дома и сидят, пока дети на улице? мне кажется, что ситуация с левыми облизываемыми конфетами случится гораздо быстрее, когда дети сами по себе (где бы то ни было), чем когда они с малознакомыми детьми на площадке под присмотром родителей.
Никогда у нас на площадках с малохнакомыми не было ситуаций с подсунутыми конфетами или еще что. Иногда кто-то что-то ест и родители спрашивают, а можно вашу угостить, я отвечаю, спасибо не надо, мы только что поели, или что нам скоро ужинать.

Про соккер и тд конечно спасибо. мы ходили, а в этом году моей девице неинтересно играть в футбол, и я ее понимаю. А ходила она года 2, под моим нажимом. Только я все равно толкую про unstructured play, которого на соккере не будет.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея. я разве писала что у нас дети сами по себе гуляют, родители очень даже смотрят за детьми и даже играют с ними. Ты всё перекручиваешь как всегда.
Если у вас нет друзей- то может вам нужно начинать с себя :dum

Страница 3 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница