Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 11:01 |
|
|
tetiana t писал(а): хде смотреть? это по личным каналам было, на форуме не было...Поверьте на слово. Звезда! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 11:03 |
|
|
Rusya писал(а): Морковка, а ты сама уколы себе делаешь или в клинику ходишь? Где ты покупала ампулы? Я калькулятором не пользуюсь, кушаю строго все по протоколу. Сегодня еще минус паунд у меня. Чувствую себя нормально.
ага сама себе колю, я в начале купила капли, но передумала и сделала кенсел. Купила раствор и всё для уколов. Раствор покупала по той ссылке которую дала Женя. а шприцы, стерильную жидкость и спиртовые салфетки на амазоне Хотела чтобы муж колол, но он отказался, решилась сама, первый раз было страшно. А сейчас нормально, немного неприятно, но ничего-красота требует жертв. у меня сегодня -4 паунда  , итого с понедельника -7паундов. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Morkovk@ писал(а): у меня сегодня -4 паунда  , итого с понедельника -7паундов.  классно! но вы все равно кушайте хотябы 500к,догоняйтесь там чем то.ато уж совсем мало еды,даже для ХГЧ
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 17:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Девушки кто на этой диете, какой косметикой вы пользовались? По протоколу строго запрещена косметика на основе масел. Я например не смогу обойтись без увлажняющего крема для лица, тональника или пудры, смывалки. Пользовались ли вы тушью для ресниц? Буду благодарна если назовете конкретные бренды или дадите ссылки.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Ой, видела Kotya-ны фоты. Абалдеть!  Надеюсь Kotya не обидится что я тут написала. Отлично выглядишь! Марина, спасибо большое, но ты мне польстила. kittyA, я мазалась кремами, которые oil-free, и то только под тоналку днем, на ночь ничего. Под глаза как мазала кремом так и не переставала на время диеты, тоналка - минерал, умывалка - Сетафил bar soap. Тушь можно смело использовать, она же тока на ресницы идет. Если честно я особо не придерживалась правил по поводу косметики. Ни одна косметика не будет проникать в кожу глубоко, если вообще будет.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Китти, задите в ULTA- спросите у них. Я покупала там тональник- уже не помню названия. Девы, не хочу вас растраивать- я так объедалась во время праздников и кажись попровилась, ещё и файналс сдавала в декабре.Ела всё подряд. девы бдите себя после диеты. да, я сидела ровно год назад. Надо будет опять в бой. Котя, сбрось фотку- хоть поглядеть.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 05 янв 2012, 21:21 |
|
|
kittyA писал(а): Девушки кто на этой диете, какой косметикой вы пользовались? По протоколу строго запрещена косметика на основе масел. . Попробуйте серию Cetaphil. Мне нельзя пользоваться oil содержащими косметическими средствами хоть я и не на HCG. Много косметики oil free и без запаха-парфюма. Думаю в Ulta или Сефоре хорошо подкажут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 06 янв 2012, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
А с косметикой я только ограничение сделала на лосьон для тела. Лицо мажу легкой увлажняющей емульсией
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 07 янв 2012, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня тоже самое что и у Коти было на мейнтнанс.после активных тренировок вес +2паунда.сегодня делаю стейк день. только не пойму как поздно стейк кушать?часов в 5пм нормально надеюсь?ато всего 12.30,а кушать уже хочецо на ютубе оказывается много рецептов для фазы 3 есть.например вот пенкейки http://www.youtube.com/watch?v=HAfx-MNAvnE фаза 3 - как введение прикорма детям. каждые продукт вводим и смотрим на реакцию организма
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 07 янв 2012, 12:19 |
|
|
девушки, у меня вес стоит уже два дня, не двигается, у вас было такое?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 07 янв 2012, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): девушки, у меня вес стоит уже два дня, не двигается, у вас было такое? да.надо делать яблочный день
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 19:52 |
|
|
проситала инфу что мафия-FDA пытается прикрыть диету НСG, я подумываю прикупить пару флакончиков про запас. Морковка, попробуйте вчесто обычной соли sea salt. И да яблочный день вам нужен. Почитайте ещё раз original протокол- вы наверняка что то не так делаете.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где почитать можно?
Женя,какой сайт ты рекомендовала для покупки ампул?
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 21:33 |
|
|
Девочки, киньте ссылку на капли которые многие заказывали! Я в феврале-марте планирую начать. Что мне еще надо будет? весы кухонные надо будет? а то я на глаз вес не смогу определить.. и еще вопрос, если я принимаю таблетки-контрацептивы, надо будет подстраховаться, да? 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2 Добавлено: 08 янв 2012, 21:51 |
|
|
tetiana t писал(а): а где почитать можно?
Женя,какой сайт ты рекомендовала для покупки ампул? Я покупала на сайте http://www.hcgloosers.com инфу про перекрытие диеты там же.
|
|
 |
|
 |
|