Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще улыбаться лучше не с сомкнутыми губами иначе вид напряженный и как будто вы некомфортно себя чувствуете когда фотографируетесь. Это отучить себя надо.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть без очков , но там факир , то бишь коллега , начала ворчать на меня , типа , надоела с фотосессиями . :c_laugh . Потому там уже смазанная . Так как для сайтов пробую фото делать посвежее , то примеряла разную улибку и "с зубамидракончика" и "моны Лизы" . Вроде большинству последний вариант больше нравится . У меня таком случае лицо не так по-циркулю видно .

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ната се, вы не обижайтесь -но
Рюшечки отставить. Просто рубашка должна быть классическая на пуговицах , желательно шелковая- накупите себе разных цветов, черную , белую, персиковую.

Волосы покрашены просто ужасно! Вам надо сделать профессиональное мелирование и тогда волосы заиграют красиво. Цвет не критикую , критикую покрас- дешево смотрится как хна 70 годов. Волосы тоже- отставьте кудряшки. Леерсы вокруг лица чтоб обрамить. Никаких накруток, но разве что вниз оттягивайте утюжком)

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 17:59 
Богиня
Богиня

nata_se вы хорошо выглядите , и довольно худенькая :m_yes .Советую вам избавиться от рыжего цвета волос ,он обычно прибавляет возраста .

Последний раз редактировалось Ornella 05 янв 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По теме- весь топик не читала, хотя тема очень интересная (для меня),
может уже кто-то написал об этом.

2 назад прочитала где-то не помню, как мужчины вычисляют возраст женщины - по духам.
Умудренные опытом, обеспеченные, солидные дамы и как правило им уже за 50, выбирают такой же дорогой парфюм.
В то время как молоденькие девушки выбирают свежие, сладковатые цветочные оттенки, что очень импонирует мужчинам
Я купила себе на Новый год Иссимияки L'eau Dissey и что Вы думаете, результат не заставил ждать...

PS А главное он мне напоминает мои первые духи- Ландыш Серебристый, а это покруче мнения всех мужчин в мире. :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ната се. у вас прекрасные волосы, по-моему, вы как-то показывали фотку с другой прической. Мне очень понравилось

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Vicalo5"]Ната се, вы не обижайтесь -но
Рюшечки отставить. Просто рубашка должна быть классическая на пуговицах , желательно шелковая- накупите себе разных цветов, черную , белую, персиковую.

Волосы покрашены просто ужасно! Вам надо сделать профессиональное мелирование и тогда волосы заиграют красиво. Цвет не критикую , критикую покрас- дешево смотрится как хна 70 годов. Волосы тоже- отставьте кудряшки. Леерсы вокруг лица чтоб обрамить. Никаких накруток, но разве что вниз оттягивайте утюжком)[/

Девочки она в России живет и советы " покрасьтесь у стилиста" и "накупите шелковых блузочек" ну не в кассу совсем

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
На мой взгляд очень старит прическа каре как у нас называют, даже ассиметричное каре это намек на то что длинные уже носить не можешь. Заметте что почти никто из селебритиз не носит ето жуткое изобретение.
Да чтоб молодо смотреться надо не только не жиреть а иметь Спортивную фигуру, много бегать и сохранить "девичьи" пропорции, круглую попу и виднеющиеся мышцы. Это очень много работы в Джиме. Даже худая старая тетя не выглядит молодой если зад худой но плоский. Они часто одевают скинет джинс и выглядят как молодящиеся старушки. Большая грудь к сожалению тоже старит с возрастом все больше. И лифчики не помогут так как видно что все это богатство отвисло как только вы оденете купальник или тонкую футболку.

Согласна! плоская "азиатская" жужа старит.
Но еще больше старит большая хрудь - и с возрастом и без возраста. :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vicalo5 писал(а):
Просто рубашка должна быть классическая на пуговицах , желательно шелковая- накупите себе разных цветов, черную , белую, персиковую.

почему рубашка должна быть шелковая, вот такие блузочки как раз дамам за 50 во всех магазах рекомендуют. Чушь!!!
Только по ним можно определить к какой возрастной категории в относитесь.

Моя маман ин ло, стройная, но совсем не молодая женщина как раз так одевается шелковая блуза на выпуск и жилетка, и меняет их по 3 раза на дню-хорошо смотрится, но ей за 70.

Я считаю что водолазки в сочетании с жилетками контрастных цветов смотрятся гораздо молодежнее.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fatcat писал(а):
Apple tree писал(а):
2 назад прочитала где-то не помню, как мужчины вычисляют возраст женщины - по духам.

Какие мужчины, слепые, что ли? :dum :c_laugh

ну если Вы со слепыми только обшаетесь... наверное они-бедняги.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже люблю разные запахи , но предпочитаю легкие , сладко-цветочные . Тут сестре на Новый год подарок делали вместе . Купили Кристину Алигеру . Из 4-х выбрали тот что самых такой сладкий , как бы малиной или смородиной пахнет . А самый неизменно-любимый - Диориссимо . Ну все еще пару поставлю фоток . Вот та что на вебку три года назад делала , вообще без макияжа . 45 годков . И вот недавно на остановке. Как раз на тржественное ехали в банк . Насчет цвета - пробовала мелирование , но все равно как хочется здесь не сделают , или же это к копеечку влетит , а поддерживать это сложно . Да и волосы попортили мне . Потом эти прядки как резиновые были . Вот колорирование , как-то девчата писали , это надо бы . Борьба с кудряшками была , с переменным успехом . Победили пока последние . Но попробовать снова надо . Есть еще фото прошлогодние с двумя вариантами причесок . Попробую найти .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 05 янв 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Не, девы, должно ыбть какое то неуловимое отличие между за 30 и за 50 в одежде! Я не знаю как это объяснить! И это не значит обабиться! Как коко говорила- снимите перед выходом что то! :lol: ну или типа подумайте что лишнее в этом облике! Райдинг бутс и джинсы- уже молодежно) если и верх слишком молодежно- перебор) ну это как понимаю это изречение

а какой должен быть верх? Старческий что ли?
а что считается старческим верхом?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с вебки .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 05 янв 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sveta_tucson писал(а):
Sollaria писал(а):

Молодой лук.
Фигура.
Лицо.
Манера двигаться.
Позитивный взгляд на мир, наличие вдохновения и планы.
Манера одеваться.
Манера общаться.

Что еще в теме?

Наличие маленького ребенка тоже создает молодой имидж. :c_laugh

Да да вспомнила как один мужчина мне говорил, что возраст женщины он определяет по возрасту ее детей.
:dum[/quote]

То есть пока ему не скажешь каого возраста твои дети он тупо ниччо не видит? - хороший совет не распространяться особо о возрасте детей :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Водолазки я очень любила и люблю . Но сейчас что-то не вижу хорошего качества. Тогда мама с Алжира напривозила - так я весь институт носила .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 06 янв 2012, 03:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 45 [ Сообщений: 671 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45   След.