|
Автор |
Сообщение |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
nipp писал(а): ...и худеешь? Эта прога ворует все банковские пароли и опустошает счета, использует лимит на всех кредитках, скупает весь ибей и т.д. Еду покупать не на что становится 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Sollaria писал(а): Я не знала, что в соках добавленый сахар, я думала только в нектарах  . Я стараюсь отжатые соки покупать, а не из концентратов. Надо будет упаковку порассматривать. Вроде всегда стоит сахарфри. в нектарах добавляют сахар,а в соках просто высокий процент натурального сахара.например беру яблочный не из концентрала без добавления сахара.в нутришенел велью сахар-23гр
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 23:36 |
|
|
Какая веселая темка! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Tigrenka
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 01:41 |
|
|
Вот ТУТ, конечно, не экспресс-похудение, но хорошее описание для чайников правильной системы питания.
_________________ Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 02:11 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Солярия, ну вот например, я нашла сок производтва Германии - написано - фруктовый сок, а на самом деле - фруктовый напиток с сахаром, если посмотреть по ингредиентам:
http://www.21food.com/products/fruit-juice-461848.html
(так что будьте осторожнее и читайте внимательно состав на продуктах) Так на нем написано - дринк. На моих ничего не написано, кроме сколько процентов фруктов. В основнопм 100%. У нас по закону обязаны писать состав. Например яблочный сок, очищенный, 100% фруктов, потом идут килоджоули 190 на 100 мл, килокалории 45 на 100 мл, потом на стакан 250 мл, потом белок 0,2 г на 100 мл, 0,5 на стакан, потом углеводы 10,6 из них непосредственно из фруктов 10,2, потом жир меньше 0,1 г, балласт меньше 0,1, понятно сок прозрачный, потом натриум меньше 0,002г на 100 мл. Получается добавленный сахар 0,4 грамма на 100 мл? Это много? Это была картонка сока из концентрата. Вообще-то я покупаю отжатые. Надо будет там посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 02:26 |
|
|
Короче, я уже 2 недели не пью чай с сахаром(сейчас все в обморок упадут). В этом году почти не ем шоколад, ела только черный, ем только 1/5 мужниных пирогов от того, что ела раньше. Вчера съела кусочек пиццы, она у нас редко бывает, позавчера в кино попкорн  . Еще я заметила, что я все доедаю за ребенком, все малейшие куски. Надо это дело пресечь. Сегодня пойду за гранатовым соком. Сейчас проснулась - муж яйцо сварил. Съем его с кусочком хлеба 2 кв см. Потом попью каро с молоком и не знаю с бутербродом хлеб+масло+эменталь(там дырки большие, сыра меньше  )) или без ничего. НА обед муж суп сварил в скороварке с овощами и говядиной. Это нормально? На ужин - ёгурт(?). Не из-за иммунитета, я уже выпила натощак актимель. Или чаи травяные? Что делать с ужином? Может авокадo? Мне из-за кормления есть хочется  . Раньше у меня аппетит всегда не очень был. Забегаешься, замотаешься.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Пицца и попкорн, пироги, бутеры с маслом и сыром - это не диетическая еда. Суп с мясом и овощами - хорошо, если не жирный. Посмотрите примерные меню из тех, которые я вам давала и выберите себе что-либо похожее.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 06:31 |
|
|
Есть еще "Правило тарелки" (условное) - каждая еда может состоять из четверти тарелки нежирного белкового продукта (яйца, мясо, бобы, творог), четверти тарелки углеводов с клетчаткой (цельнозерновой хлеб, цельная крупа), четверти тарелки некрахмалистых овощей (желательно свежих сырых), и четверти тарелки не сладких фруктов.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
а кто нибудь пробовал систему доктора Joel Fuhrman, обещает напожизненное похудение, оздоровление с изменением привычек питания. Я заказала весь комплекс книг и СД, и вот думаю, а надо было ?
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 07:30 |
|
|
Мое вчерашнее меню на около 1200 калорий. Я тоже сейчас на "разгрузочных днях" после праздников...)))
Завтрак - смесь из двух обезжиренных греческих йoгуртов - простого и ванильного (по полпорции) - 155 кал. Банан - 80 кал.
2-ой завтрак - омлет из 1 яйца (70 кал), 1/4 кап. яичных белков (30 кал), 8 унций портобелло грибочков (80 кал) пожаренных с 1 ч.л. раст. масла (40 кал). 1 цельнозерновой кракер (30 кал).
Ланч - 3 тонких кусочка цельнозернового багета (75 кал), 3 кус. салмона собственного засола (75 кал), салат из свежих овощей (50 кал), кусочек черного шоколада (30 кал).
Полдник - как завтрак.
Ужин - кабачки с нежирным фаршем из индюшки (250 кал), 2 мал. мандаринки (100 кал).
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 07:49 |
|
|
Нина писал(а): а кто нибудь пробовал систему доктора Joel Fuhrman, обещает напожизненное похудение, оздоровление с изменением привычек питания. Я заказала весь комплекс книг и СД, и вот думаю, а надо было ? Неплохой дядя. Поддерживаю, но не полностью. Трудно питаться одной только сырой растительной пищей. http://www.youtube.com/watch?v=mkt_X-dUvEE
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Может кому пригодится мой совет. Я никогда не завтракаю, т.е. кофе с молоком, вода. До 12 ни ни. В обед стараюсь наестся чемто легким: овсянка с салатом, к примеру или фрукты, а потом то, что собственно сегодня на обед, как правило много не съедается после овсянки. Ужин у меня обычный, с семьей. Разгрузочные дни устраиваю: как прийдется, я никогда не планирую эти дни, иначе на меня накатывает тоска и я наемся всякой дряни типа джанк. Занята и не успела пообедать, к примеру, то уже и не буду. Съем яблоко или апельсин и так до вечера фрукты, вода, кофе, чай.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 08:37 |
|
|
Sollaria писал(а): Короче, я уже 2 недели не пью чай с сахаром(сейчас все в обморок упадут). . а почему упадут? тут ко мне пришла знакомая и когда пили чай , обрадовалась , что у меня сахар есть:c_laugh , и сказала теперь ни у кого сахара не найдешь))-все пьют чай без сахара а у меня всегда есть -для гостей
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 04 янв 2012, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Sollaria писал(а): Короче, я уже 2 недели не пью чай с сахаром(сейчас все в обморок упадут). В этом году почти не ем шоколад, ела только черный, ем только 1/5 мужниных пирогов от того, что ела раньше. Вчера съела кусочек пиццы, она у нас редко бывает, позавчера в кино попкорн  . Еще я заметила, что я все доедаю за ребенком, все малейшие куски. Надо это дело пресечь. Сегодня пойду за гранатовым соком. Сейчас проснулась - муж яйцо сварил. Съем его с кусочком хлеба 2 кв см. Потом попью каро с молоком и не знаю с бутербродом хлеб+масло+эменталь(там дырки большие, сыра меньше  )) или без ничего. НА обед муж суп сварил в скороварке с овощами и говядиной. Это нормально? На ужин - ёгурт(?). Не из-за иммунитета, я уже выпила натощак актимель. Или чаи травяные? Что делать с ужином? Может авокадo? Мне из-за кормления есть хочется  . Раньше у меня аппетит всегда не очень был. Забегаешься, замотаешься. Извините, а что его пьют с сахаром? 
|
|
 |
|
 |
|