Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют.
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Sollaria писал(а):
Сахар это что? Сахароза?

Нет. Сахар это карбы. Булки, макароны, фрукты, алкоголь, соки, овощи и тому подобное.

Sollaria писал(а):
...гранатовый сок, он расщипляет жиры...

Ага, щяз. Он предотвращает их расщепление (окисление, точнее).

Sollaria писал(а):
Хлеб буду и дальше есть.

Зачем тогда вообще bother?

Sollaria писал(а):
Про ёгурты не знаю, я пью из-за пробиотиков.

Если не хватает бактерий, можно лизнуть стол.

:d_thanx :d_thanx А питьевой ёгурт натощак повышают иммунитет, это доказано в мед. исследованиях.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знала, что в соках добавленый сахар, я думала только в нектарах :dum . Я стараюсь отжатые соки покупать, а не из концентратов. Надо будет упаковку порассматривать. Вроде всегда стоит сахарфри.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ты обратилась ко мне, а не к автору в уничижительной манере, как будто у тебя семь пядей во лбу, а все кругом здесь идиоты... )))

:bigeyes в каком месте
, вот мой пост и я имя твой не упоминула. а констанктировала факт

quote="Simpomponchik"]
nipp писал(а):
Симпа, желтки тоже можно. Фигня это всё про холестерин.
Я не говорю о том, чтобы желтки совсем не есть (можно, не перебарщивая), но протеина все таки больше именно в яичном белке...))) :f_eyebrows Я, например делаю омлет с одним желтком и двумя белками для бОльшего количества белка в моем питании.[/quote]

Мы уже спорили на эту тему,

я наоборот ем желтки и выбрасываю белки - неоднократно читала, какие желтки полезные -в них много железа
и какие вредные белки - они плохо усваиваются,.[/quote]

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dorio, А у тебя есть задрипанные статейки? :c_laugh Покаж! :b_wink Давай не будем спорить, а просто высказывать свои мнения независимо друг от друга, не переходя на личности. Договорились? :angel

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Dorio, А у тебя есть задрипанные статейки? :c_laugh Покаж! :b_wink Давай не будем спорить, а просто высказывать свои мнения независимо друг от друга, не переходя на личности. Договорились? :angel

Скажи это себе и остановись SimpO

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Я не знала, что в соках добавленый сахар, я думала только в нектарах :dum . Я стараюсь отжатые соки покупать, а не из концентратов. Надо будет упаковку порассматривать. Вроде всегда стоит сахарфри.

У вас в Германии может быть другая маркировка, чем у нас в Штатах. Лучше читать состав продуктов.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
А питьевой ёгурт натощак повышают иммунитет, это доказано в мед. исследованиях.

Да, полезен, но если в нем много сахара, он не годится для диеты. Результата от диеты будет мало, или вообще никакого, если не уменьшить сахар.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если жира как такогого нет, а только апельсиновая корочка, и больше не нравится текстура кожи, то с моим опытом, у меня он большой был. Я бы сделала следуйщее, во первых всякая газировка, даже вода, тем более дает колла бы ушла из употребления (я не уверена что оно взаимосвязано на так делают все). Потом покупаете щетку для тела с натуральной щетиной, волмарт, или маршлалс. И ото трем сухой щеткой (не мочем, намочете испортите) свою тушку, усе трети, ноги, п.... руки если рыхлые. Сразу не помогает, но результат хороший, улутшаете приток крови, лимфодренаж.
Если достать профессиональную линию ухода за телам типа Гуама тут, то вообще сказка. Девы сколько бы не пездели, обертования с професиональной линией таки да уменьшают размеры, таки да улутшают состояние кожи (и если жира мало чуть-чуть и мягкий это самое оно для грязевых обертований). Если сала толстый тугой слой, то оно конечно как мертвому припарки... Я бы кремы для тела не покупала или гели, более выброшеные деньги на ветер, а купила бы ото грязи, на курс. И ото как прописано на банке так и сделала бы до конца. А то люди брали делали три раза а потом оставляли на потом, так как результат был после трех раз. Если хочется гелей они в основном направленые на элостичность кожи, то уже опосля и как дополнение к грязюке. Опять же професиональных линий тут нет, так как они тут делают в салонах, дома никто мазать себя черной грязью тут не будет и заматыватся в пленку, поэтому и не продают. Я тут покупала пять лет назад грязь в Маршалсе, но не такой хороший бренд как Гуам, какой-то левый из Италии тоже. Не Гуам конечно но даже с этой херней результат был.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sollnishko писал(а):
Как хорошо что тему открыли и уже поотвечали! Я с вами на диету, мне летом под венец, а я раздобрела в период праздников. Еще планирую где нибудь осенью, следующей зимой забеременеть. Тоже нужно тело подготвить, сбросить лишку! Мой рост 164, вес 145 паундов, хотелось бы 130. Sollaria, если вы уже определились с диетой, возьмите в компанию, будем делиться результатами! А там глядишь девушки через месяц к лету худеть начнут, я к ним перекинусь! Вчера у нас был последний день сладостей, сегодня планирую все выкинуть... Начну день со стакана воды, потом хотелось бы на яблоках первый день.

Есть вопрос, кто нибудь похудел качая обруч?

велкам! не, я пока не определилась
единственное я буду худеть, но постепенно, что ёё эффекта не было.
Сладости, пиццу, попкорн в кино и все такое я тоже в игнор. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне конечно сейчас маж не маж деньги на ветер. Сейчас я жирная но тугая, а вот была раньше худая и рыхленькая, тогда классно. Но может кому пригодится. Я помню чего только итальяхи не придумывают, они помешаные на своем теле у них столько всего от целюлита и для загара, крем для загара от целюлита, автозагар от целюлита, куда фантазия не заведет туда и идут в служении телу, у них больше всего профессиональных и непрофессиональных линий. У них были наборы помню, в Украине в нашем сторе продовались, грязь для фитнеса. Ото обмазываешся грязью (надеюсь хоть пристойного цвета не зеленого, живот-жопу-ноги от и до колен, ретузы обягивающие с набора натягиваешь (пленка не нужна), потом обычный костюмчик, и пошел в зал гонять на тренажерах и пахнуть натуральным лимончиком и другими олийками натуральными.... Хорошо для лимфодренажа. Только представте себе такой товар в Америки... Чтоб тетки мазали себя грязью кистями перед залом... Тут такое не работает...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sollnishko писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Но если, допустим, жарить только куриную грудку (которая практически обезжиренная), то можно пожарить на 1-2 чайных ложках оливкового рафинированного масла. А еще лучше добавить нерафинированное оливковoе масло в зеленый свежий салат к запеченой в духовке грудке.

Спасибо!!! Если не против, я по мере диеты буду делиться результатами и спрашивать советов.

?

Конечно, спрашивайте, с удовольствием поделюсь тем, что знаю. :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солярия, ну вот например, я нашла сок производтва Германии - написано - фруктовый сок, а на самом деле - фруктовый напиток с сахаром, если посмотреть по ингредиентам:

http://www.21food.com/products/fruit-juice-461848.html

(так что будьте осторожнее и читайте внимательно состав на продуктах)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот програмка похудения не похудения, но оздоровления, работы над собой, мне понравилась
http://stronglola.blogspot.com/2012/01/ ... wings.html

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 19:47 
Богиня
Богиня

Вы слышали о программе на основе 25 кадра.? Что это такое? Читала в Интернете, что платишь и скачиваешь программу..

Сообщение Добавлено: 03 янв 2012, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...и худеешь?

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.