|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 03 янв 2012, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я купила такое...чувствовала себя в нем на парти королевой 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 03 янв 2012, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
manonina писал(а): Я купила такое...чувствовала себя в нем на парти королевой  Очень красивое!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 03 янв 2012, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Nataliia1981 писал(а): Думала-думала, почти месяц, что пойду на Новый Год в белом платье, а в итоге пошла в чёрном Наташа, хорошенькая, отличный выбор! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 03 янв 2012, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): manonina писал(а): Я купила такое...чувствовала себя в нем на парти королевой  Очень красивое!!!thanks  ...нет времени свою фотку вставлять, а то я бы хвастнулась собой ...Кстати, другие женщины были в блестящих платьях, но как туники, а мое выглядело очень женственно...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 03 янв 2012, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Grace писал(а): Я тоже в черном  Фотки будем выставлять? Я отмечала новый год в бежевом платье ,ближе к золоту, с черной отделкой...Еще на плечи набросила черную накидку с позолотой, купила новые черные туфли и повесила на шею рожденственский подарок- колье из синего танзaнита с брюликами...Понятия не имела, как встречать Hовый год из одежды, не было времени проверять интернет, но хотелось в чем-то новом 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 03 янв 2012, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Девы подскажите уместно ли на свадьбу к друзьям одеть черное платье? например, Такое похожее, как второе, одна женщина в магазине у меня купила на свадьбу своего сына, причем свадьба в дневное время...Здесь нельзя белое на свадьбу надевать, а насчет черного никто не заморачивается...Я на этот Новый год гудяла на свадьбе, очень много женщин были в черном, мужчины-все в черных костюмах...Я знаю одну женщину, которая выдала замуж двое дочерей, и каждый раз на их свадьбу носила черное платье 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 03 янв 2012, 23:39 |
|
|
manonina писал(а): Grace писал(а): Я тоже в черном  Фотки будем выставлять? Я отмечала новый год в бежевом платье ,ближе к золоту, с черной отделкой...Еще на плечи набросила черную накидку с позолотой, купила новые черные туфли и повесила на шею рожденственский подарок- колье из синего танзaнита с брюликами...Понятия не имела, как встречать Hовый год из одежды, не было времени проверять интернет, но хотелось в чем-то новом  По описанию должно быть шикарно! Фотку в студию! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Xmas party dress Добавлено: 04 янв 2012, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): ] По описанию должно быть шикарно! Фотку в студию!  А...не знаю еще, может на ФБ помещу, тогда не хочу сюда...тем не менее-  !
|
|
 |
|
 |
|