Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:09 |
|
|
Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): Симпа, желтки тоже можно. Фигня это всё про холестерин. Я не говорю о том, чтобы желтки совсем не есть (можно, не перебарщивая), но протеина все таки больше именно в яичном белке...)))  Я, например делаю омлет с одним желтком и двумя белками для бОльшего количества белка в моем питании. Мы уже спорили на эту тему, я наоборот ем желтки и выбрасываю белки - неоднократно читала, какие желтки полезные -в них много железа и какие вредные белки - они плохо усваиваются, Очень полезен , как для женщин , таки для мужчин коктейль по утрам с желтками и лимоном (кстати надо попить-я давно не пила-там курсами), еще туда проросшие зерна, все витамины в наборе 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Дория, полезно и то и другое. Не надо ничего выбрасывать. Но поскольку здесь мы говорим о похудении, то для этого надо сделать уклон к увеличению белков в питании и уменьшении жиров для сбалансированной диеты.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Диеты - это тоска зеленая. Блин, как скучно. Жрать надо меньше, сладкого, мучного, жирного не есть, больше фруктов и овощей, а самое главное СТИМУЛ. Вот и вся диета. Уж поверьте мне, опытной худельщице.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:19 |
|
|
Пропорциональное увеличение белков в диете предотвращает жор, который вызывает сахар, а также большое количество углеводов и жиров.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko писал(а): Тоже нужно тело подготвить, сбросить лишку! Мой рост 164, вес 145 паундов BMI: 24.5 Нет у вас никакой "лишки". Так что не особо гоняйтесь за цифрами. sollnishko писал(а): потом хотелось бы на яблоках первый день. Ну хоть не вредите себе. Ешьте нормально, без всяких "на яблоках"
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нет, это неправильно. Карбы это не всегда сахар. Карбы условно делятся на сахар и крахмалы. В организме они собираются обратно :) И сахар и крахмалы волшебно превращаются в глюкозу. Так что условность деления не особо нужна.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
nipp писал(а): sollnishko писал(а): Тоже нужно тело подготвить, сбросить лишку! Мой рост 164, вес 145 паундов BMI: 24.5 Нет у вас никакой "лишки". Так что не особо гоняйтесь за цифрами. sollnishko писал(а): потом хотелось бы на яблоках первый день. Ну хоть не вредите себе. Ешьте нормально, без всяких "на яблоках" Правда нету? А у меня, рост 179, вес 128. Минус что ли получаеццо? И то, вижу надо пресс качнуть и попу, пардон. Но больше для формы, конечно. Кстати ем практически все, с разнрузочными днями, рандум.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:31 |
|
|
nipp писал(а): sollnishko писал(а): Тоже нужно тело подготвить, сбросить лишку! Мой рост 164, вес 145 паундов BMI: 24.5 Нет у вас никакой "лишки". Так что не особо гоняйтесь за цифрами. sollnishko писал(а): потом хотелось бы на яблоках первый день. Ну хоть не вредите себе. Ешьте нормально, без всяких "на яблоках" Что касается здоровья, то да, лишки особой нет, но немного похудеть можно для красоты, но не увлекаться. Да, на яблоках худеть не желательно, но в качетсве разгрузочного для один день можно устроить.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:33 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Нет, это неправильно. Карбы это не всегда сахар. Карбы условно делятся на сахар и крахмалы. В организме они собираются обратно :) И сахар и крахмалы волшебно превращаются в глюкозу. Так что условность деления не особо нужна. Нужна СБАЛАНСИРОВАННАЯ ДИЕТА, а не только протеин. Это вредно. Особенно тем, кто НЕ ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:36 |
|
|
Еще раз - сбалансированная успешная диета это - 30% белков, 30% жиров, и 40 % углеводов.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:39 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Еще раз - сбалансированная успешная диета это - 30% белков, 30% жиров, и 40 % углеводов.  Правда? Инетресно, если бы я поедала 30% жиров в день, я бы тоже диету искала.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:50 |
|
|
Мне нужно, у меня вроде все нормально, но есть, мягко говоря, апельсиновые корочки... Не очень хорошо смотрится, хочу чтобы их меньше было... Хочу чтобы было как надутый шарик  Но в спорт зале дольше 20-40 минут не могу... Кстати, я на тренажере, что то типа лыж занимаюсь обычно 20-30 минут, потом 10 минут на велике... Только я больше книжки читаю, пока ногами перебираю, так время быстрее летит. Поделитесь опытом, как лыжи работают, не хочу накачивать ноги (у меня есть к этому тенденция). Спасибо!
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sollnishko писал(а): Хочу чтобы было как надутый шарик Штанга, гири и гантели.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Ткните меня в тему где худеют. Добавлено: 03 янв 2012, 09:55 |
|
|
О жирах: для похудения желательно больше уделять внимание полезным жирам из орехов, авокадо, оливкового масла, а животные жиры из мяса и молочных продуктов сократить, но не исключать полностью. 30% жиров это не так уж много на самом деле. Например при диете в 1500 калорий 30 % жиров - это всего лишь около 50 г жира в день, из которых только 5 г рекомендуется насыщенного (животного).
Но если вас не устраивает 30% жиров, можете худеть по другой сбалансированной формуле - 20% жиров, 30 % белков и 50% углеводов (но Нипп будет возмущаться)))...
|
|
 |
|
 |
|