|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 31 дек 2011, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зимнее уж точно не покупаю. Есть два сертификата в Маршаллс, три раза заходила (ну, как бы даром купить)))), но на зимнее смотреть не могу. Тем более, что через 2 недели летим в Мексику. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 31 дек 2011, 19:48 |
|
|
NatashaO писал(а): Пожалуйста, примите и меня на покупочный целибат! А то просто кошмар какой-то... А еще я тут сильно захотела норковую жилеточку, у нас в Нью-Йорках зимы все нет и нет, меховая жилеточка, или безрукавный жакет, как раз то что надо. А то я тут на улице увидела китаяночку, в шикарной норковой жилеточке, и чуть не прибила :) думаю ну как так - вон она, идет себе в моей мечте, бедная я несчастная :) Не дайте разорить семейный бюджет! Ваша мечта наверняка в каком то из азиатских районов продаеться ,у нас в большом супермаркете есть точки где корейскую одежду продают . Там и видела похожую жилетку. Только приценитесь сначала ,а то может овчинка выделки и не стоит .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 31 дек 2011, 19:49 |
|
|
Maggie писал(а): Doll писал(а): А зачем во Флориде сапоги? ) И куртки тоже! Купила аж 2, зачем, если я никогда не одену? А вообще покупайте , пусть полежит, етикетки не отрывайте, меряйте, и если после недели не будет восторга, как при покупке-СДАВАЙТЕ. Я так несколько вещей сдала еще, еще несколько лежат, выстаиваются. Экономно то как -можно и весь шкаф так освободить .
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 янв 2012, 17:11 |
|
|
Тигрица писал(а): Ну чего, шопинговоздержательницы, как дела? Я шмоток почти не купила за эти месяцы, молодец однако. Сижу смотрю на ботинки, давно их пасу, у них уже 80% офф, но брать не буду. Купила парфюмов, правда. Много, но это мне на праздники подарки. В целом, я прям собой горжусь - ни одних джинс не прибавила.  вот это сила воли 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 янв 2012, 17:18 |
|
|
я тоже присоединяюсь в тему. уже 4 тыщи потратили на всякое барахло но мне еще надо голубые джеггинсы, под райдинг бутс которые я позавчера купила, хоть они не нужны мне были, но скидка 75% на джузеппе занотти - не устояла. 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 янв 2012, 17:22 |
|
|
Кто тут сказал, что джейсипенька вывесила летнее? Я, как дypа, поехала за 40 миль- ничего летнего. Зато купила махровый халат хэбэшный! Еще два платья летних- в Россе завалялись  Ральф Лорен одно, а другое- Джонс нью йорк. Нахрена они мне сдались ( у меня их куча)- не знаю. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 янв 2012, 20:33 |
|
|
Это была я . Тебе нужно было к нам ехать в штат, на Golf mаll . Там весь месяц народ мешками тряпки скупал ,поэтому за день до Крисмаса я увидев купальики и футболки и костюмы с короткими рукавами -действительно была ошарашена. А я ведь так себе и не купила строгий пиджак и блузочек нарядных. Ты ,Долл,хоть халат купила и то дело ,я сыну хотела купить специально --так и не нашла . А туда отослать ? Наверняка те платьешки найдут свою хозяйку .
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 01 янв 2012, 23:30 |
|
|
не до целибата в январе - такие скидки! официально завтра в Victoria's secret начинается сейл, хотя сегодня, 1го числа я совершенно случайно туда зашла и уже очень многое со скидками, в H&M тоже хорошие дилы нашла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 янв 2012, 06:37 |
|
|
smeeta писал(а): Это была я . Тебе нужно было к нам ехать в штат, на Golf mаll . Там весь месяц народ мешками тряпки скупал ,поэтому за день до Крисмаса я увидев купальики и футболки и костюмы с короткими рукавами -действительно была ошарашена. А я ведь так себе и не купила строгий пиджак и блузочек нарядных. Ты ,Долл,хоть халат купила и то дело ,я сыну хотела купить специально --так и не нашла . А туда отослать ? Наверняка те платьешки найдут свою хозяйку . Что отослать?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 янв 2012, 08:54 |
|
|
Chicagoan писал(а): не до целибата в январе - такие скидки! Ну и фих с ними, вещи уже девать некуда. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 янв 2012, 09:49 |
|
|
Меня совершенно не тронули скидка, так как скидки на зимнее. Январь, скоро лето, девы! Что есть уже- то есть.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 янв 2012, 10:19 |
|
|
Скидка та ,что есть что нет --когда нужна была ,так они цены держали и не снижали ни цента. Я про те платья ,которые ты купила . Может на бывшей они найдут хозяйку,если отослать их своим ? Так хоть какие то деньги за них выручат .
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 янв 2012, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
V sakсе LAMB сегодня по 89$ И я и я и я их НЕ купила. Я в них ходила между витринами и занималась аутотренингом: они мне не нужны, куда ты порпершся на таких коблах, мне не надо. Силой воли ушла из магаза.
Главное не вернуться за ними завтра
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 янв 2012, 19:16 |
|
|
smeeta писал(а): Скидка та ,что есть что нет --когда нужна была ,так они цены держали и не снижали ни цента. Я про те платья ,которые ты купила . Может на бывшей они найдут хозяйку,если отослать их своим ? Так хоть какие то деньги за них выручат . Да зачем же! Платья идут, хорошо сидят, скоро лето. Мы в Мексику летим, я их выгуляю в рестораны)))) и на коктейль hour.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так, а у кого целибат покупочный? Добавлено: 02 янв 2012, 19:23 |
|
|
Openbook писал(а): V sakсе LAMB сегодня по 89$ И я и я и я их НЕ купила. Я в них ходила между витринами и занималась аутотренингом: они мне не нужны, куда ты порпершся на таких коблах, мне не надо. Силой воли ушла из магаза.
Главное не вернуться за ними завтра А что это? Я тоже так по магазинам хожу, если мне ничего не нужно или нужно другое. Тихо себе говорю:"Так, иди, куда шла, подальше отсюда" 
|
|
 |
|
 |
|