Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не знала куда запостить. Ну крик души уже просто. Сын (9 мес. и 1 нед.) совсем плохо ест. Полностью на ГВ + прикорм. Ни то и ни др. не хочет. Вот уже 6 ночей не просыпается на ночное кормление. Я было обрадовалась, а теперь связываю это с нежеланием есть. С каждым днем все хуже и хуже. Сегодня меня совсем вымотал, хотела ему на голову чашку надеть. Готовлю сама. Продукты жалко переводить (все органик), + труд. Молоко мое жалко выливать. Например, сегодня утром из обычных 6 унций съел 2 и в отказ: орет, извивается. В хай чер сидеть на хочет. Я уже не знаю, что придумать. Притащила комп, включаю мультяшки с песнями; пляшу, пою; в руки чего-нибудь погрызть (тем временем заталкиваю в рот ложку). Едим час-полтора, а то итого больше.
С зубами связать не могу, нет признаков. Все время убиваю на готовку, кормежку, сцеживание и мытье бутылок.
Подскажите, что делаю неправильно?
На 8 месячном чек апе прирост веса был 5 унций за месяц, все!!!

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H сочувствую, держись! А ты всегда знаешь, когда у него зубки? Я у своего часто только замечала, когда уже вылезал кусочек и связывала с капризами во время кормления задним числом. Особенно когда molars лезли был ужас. Десна набухшие были долго, пару месяцев аж, пока зубы не пролезли. Зато как пролезли все капризы, включая с едой, закончились.
А так больше в голову ничего не приходит=( Надеюсь скоро пройдет это у вас, у них бывает периодически.
Ааа, мой еще когда отказывается я не настаиваю и даю ему еще часик-два и обычно после этого он все сметает подчистую. Если и тогда нет, предлагаю ему альтернативу из его любимой еды или ГМ (от ГМ вроде не отказывается, только когда зубы лезли бывало пару раз)
Еще я читала что им может уже текстура не нравится (например не хотят пюре хотят кусочки или наоборот) или же они хотят себя сами кормить Желаю чтобы все у вас наладилось поскорее.
Я еще хотела упомянуть что может у него sensitivity к какому-то продукту (мой отказывался от моего молока, если я ела йогурт например) но это уже наш специфически опыт, я думаю мало у кого это будет причиной.

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle, спасибо за участие! Не знаю уже, может и зубы так лезут, у него всего два их. Вот на ночь хоть впихнула его порцию молока. Муж говорит, наверное ему приелось твое молоко. За ужином с нами поклевал брокколи и курицу (ест сам кусочками, иначе никак). Воду пьет только сам из своей "непроливайки" бутылочки, она, как сипикап.
Да...вот характер!!! :f_argg

Сообщение Добавлено: 15 дек 2011, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny мне все-таки кажется, что зубки. Ему наверное сосать больно и кусочки жевать тоже, вот он и ест меньше. Молоко приелось уже? Думаю сильно вряд ли=)

Сообщение Добавлено: 16 дек 2011, 23:34 
Богиня
Богиня

написала в малышах до года,но и скопирую сюда,помогите плиз.
Девочки и особенно Лаки брайд ...хэлп!!!!
Помню ты писала,что как только заболеваешь пьешь в огромном количестве витамин C...а сколько надо пить?
и еще сколько можно давать ребенку 15 мес...и можно ли вообще?
она что то у меня чихает весь день сегодня и кашлять начала...темпы нет, вот подумалось мне про вит.C

Сообщение Добавлено: 18 дек 2011, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

What Should I Eat?

http://www.hsph.harvard.edu/nutritionso ... d-you-eat/

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):
написала в малышах до года,но и скопирую сюда,помогите плиз.
Девочки и особенно Лаки брайд ...хэлп!!!!
Помню ты писала,что как только заболеваешь пьешь в огромном количестве витамин C...а сколько надо пить?
и еще сколько можно давать ребенку 15 мес...и можно ли вообще?
она что то у меня чихает весь день сегодня и кашлять начала...темпы нет, вот подумалось мне про вит.C

Ой, в эту тему захожу очень редко, надеюсь не поздно отвечаю. Я своему начала давать витамин с 3 лет, но скорее потому, что ничего не знала про него, а сами пили Емердженси С. Сейчас, почитав кучу на инете, от Емердженси С отказались и купили чистый порошок (на витакосте). Если б ему сейчас было 15 мес., то я бы рискнула дать попробовать - по пол грамма в день. Вообще смотрела бы по реакции. Моего не обсыпает, а от передоза начинается диаррея, но это реально много надо съесть. Купи чистый витамин в порошке и разводи в чем-нибудь сладком, т.к. витамин кислый и резкий. Я бы смотрела по ребенку - если хорошо переносит, то по пол грамма 2 раза в день первых дня четыре точно бы давала. Чтоб не закидывали меня камнями, сразу скажу, что это не совет, а то, что бы сделала Я. Мы с мужем во время болезни (ее начала) пьем 1-3гр. в день, как минимум первых дня 3-4. Я еще сироп Самбукус даю ребенку - мне кажется он тоже помогает. Сами его не пьем, т.к. дороговато :)

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 01:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Jenny мне все-таки кажется, что зубки. Ему наверное сосать больно и кусочки жевать тоже, вот он и ест меньше. Молоко приелось уже? Думаю сильно вряд ли=)

Я тоже за зубки. Моя тоже ни с того, ни с сего поносила неделю и кушала плохо - тоже по 2 унции вместо 4 (ей 8мес.). Ровно через неделю более-менее нормализовался стул и резко стала есть, прямо как с голодного края :)) я ей по два раза навожу сейчас, т.к. все думаю, что не съест. Зубов так и нет, кстати.

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки,кто-нибудь брать маты для деток эко-френдли на амазоне или еще каких сайтах? какие вы брали? в магазинах нет, на амазоне по поиску только сплошной такой больше, чем за сотню находится. а вот такие как обычные пазл мэтс у кого-нибудь есть "натуральные" типа?

стала октрывать каждую страницу с мэтами, нашла вот этот http://www.amazon.com/We-Sell-Mats-Alph ... 150&sr=1-4

написано,что нон токсик и сэйф, но нигде нет никаких подтверждений. написано For ages 3 and older. интересно,почему? складывается впечатление,что все таки из-за того,что после 3 дети жевать буквы эти не будут больше,значит не так важно есть так токсины-химикаты или нет. :dum там написано This item is not recommended for use on carpets. кто-нибудь знает почему?

что-то я почитала по поводу этих матов и думаю,может что-то просто фабричное купить - ковер какой или еще что :dum

Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 11:38 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
девочки,кто-нибудь брать маты для деток эко-френдли на амазоне или еще каких сайтах? какие вы брали? в магазинах нет, на амазоне по поиску только сплошной такой больше, чем за сотню находится. а вот такие как обычные пазл мэтс у кого-нибудь есть "натуральные" типа?

стала октрывать каждую страницу с мэтами, нашла вот этот http://www.amazon.com/Jolly-Jumper-Bump ... 139&sr=1-3 . Очень довольны.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ааа,ясно.
я поискала больше,нашла вроде токсик фри маты,но сплошные.
спасибо за ссылку на шлем,я даже не знала,что такие бывают! заказала,но ,чувствую, муж как увидит, скажет (как обычно) - "я ЭТО на своего сына не надену" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 дек 2011, 18:11 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
ааа,ясно.
я поискала больше,нашла вроде токсик фри маты,но сплошные.
спасибо за ссылку на шлем,я даже не знала,что такие бывают! заказала,но ,чувствую, муж как увидит, скажет (как обычно) - "я ЭТО на своего сына не надену" :c_laugh

он сам на него это оденет когда увидит как часто малыш будет падать и биться головой. (у нас не было этой проблемы пока не начал стоять) . да он смотрится смешно, но какая разница что носить дома. главное что голова будет целая.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2011, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это точно

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, никто не пробовал давать спирулину тоддлерам? не знаю куда ее засунуть, чтобы ребенок такое ел, на вкус ужас. Или может кто-то что-то покупал, где ее легче съесть? Мне тут посоветовала подруга ее, я начиталась про бенефиты и хочу ребенку тоже давать, но на вкус такааая бяка, куда не насыпь ее...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизель, а ты уверена что хочешь принимать спирулину, да еще давать ребенку? Вот я тока перевела часть статьи о спирулине, http://forumonti.com/showpost.php?p=170 ... tcount=103 особенно обрати внимание на безопасность. :b_wink

Страница 6 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница