Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Например. Теоретически. Женщина 35 лет, рост 5 футов 6 инчей, вес 200 паундов. Базовый метаболизм - около 1660 калорий. Ее активность в течение дня, допустим, 8 часов сна, 8 часов сидячей работы, 4 часа небольших телодвижений по хозяйству и 4 часа сидения перед компом или телеком. При таком образе жизни ей для поддержания ее веса надо 2050 калорий. А для того, чтобы ей похудеть на 1 паунд в неделю, ей надо создать дефицит в 500 калорий в день. 2050 - 500 = 1550. Но поскольку эта цифра ниже ее Базового метаболизма, ей нежелательно есть меньше 1660 калорий в день, но можно усилить физическую нагрузку и "добить" недостающие до минус 500 в день 110 калорий с помощью упражнений. Когда она потеряет несколько паундов (скажем, через месяц), ей надо сделать перерасчет базового метаболизма и уже плясать от новых цифр. А если она хочет похудеть быстрее, то можно еще увеличить нагрузку на 500 калорий в день - тогда она будет худеть на 2 паунда в неделю. Таким образом можно обеспечить плавное похудение с минимальными потерями для организма.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калькулятор для рассчета индивидуального Базового метаболизма:

http://www.dietitian.com/calcbody.php

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
я с вопросом. ходила-ходила в джим и вдруг заметила, что у меня начал появляться то ли жирок, то ли чего это. над талией по бокам.

А вы талию давно меряли? А то может это не "жирок" появился, а пара инчей исчезла.

MissisX писал(а):
ну пузо малость увеличилось, это я знаю, сириал с горя переела - карбы там одни, это наладим. а вот бока - у мене такого не было никогда, что с этим делать? :k_crying

"Пузо" "увеличилось" когда там становится мягче чем было.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
овсянка у меня вроде нормальная, там сахара либо 12, либо 0.
рис - басмати, я другие как-то не очень..

Я бы выкинул нафих и рис и овсянку. Лучше яишницу с беконом. Полезнее и эффективнее.

MissisX писал(а):
рыба/курица не жареные и без приправ

Почему не жареные и почему без приправ? Еда должна быть вкусной.

MissisX писал(а):
скучно ж мне :(

Вот это самая большая беда. На самом деле не "скучно", а нас приучили как собачек запихивать в себя продукты. Когда мы этого хотим и когда не хотим.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нипп, ну не обязательно курицу и рыбу жарить. Они и тушеные оч вкусные! И конечно жарка жарке рознь. Есть спреи и хорошие сковородки. Обрызгал и слегка обжарил....не в масле, чтоб плавала..

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
ой, а про сахар я как-то и не подумала... ну да, я же этот виноград тоже трескаю за милую душу....
овсянка у меня вроде нормальная, там сахара либо 12, либо 0.
рис - басмати, я другие как-то не очень..
шоколад только горький (dark) ем. пару раз были другие, но я их больше не беру.
рыба/курица не жареные и без приправ
кесадию я редко ем, раз в месяц где-то...

в-общем понял, покупаю больше огурцов и перцев болгарских. еще чего-нибудь посоветуете? :)
йогурт больше не беру...
а чем мне вечером питаться, я раньше виноград ела. скучно ж мне :(

Приправы хорошо в еду добавлять. Многи забывает о СОЛИ, ее бол-е кол-во не нужно нашему организму. Приправы дают вкус и уменьшеют соль.
А зачем вам больше огурцов? ))) В них одна вода и нет витамин. Скушаете и через пару винут волком от голода завоете )) Любовь к овощам разная у всех. Гуглите рецепты овощей полезные и пробуйте. Кому т аспарагус хорошо (ненавижу его), а кому т помидоры..)) У меня хорошо идет шпинат, кейл(тоже самое почти по вкусу), аругула (для салата зелень осренькая на вкус), брокколи, цветная и обычная капуста, помидорки, грибы, авокадо, баклажаны. Идете на рынок иль где выбор хороший и выбирайте что на сейле(шоб денег не переводить если не понравится). Идете в гугл ))))))))))
Берите греческий йогурт без сахара. Туда свои фрукты.
Чем пиаться вечером когда скучно? )) Едят не от скуки, а потому что хочется желудку. Первое правило важное при похудении...увы.
Морковку грызите )))) Орехи можно, но ОЧЕНЬ в меру. Миндаль. Кажется тм 18 штук на 170 ккал в среднем. Вот отложили и по одной грызите.
Я чай пью разный. У меня шкаф целый чаев травяных и зеленых. Привычка как у наркомана )) без ничего. У них вкус есть.
Удачи вообщем!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oгурцы свежие тоже полезны, там есть минеральные вещества, необходимые организму.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Нипп, ну не обязательно курицу и рыбу жарить.

Смысл был в том что "жарить - плохо" это не верное утверждение. Лучше всего когда есть разнообразие. От постной, неинтересной еды можно двинуться чердаком.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
nipp писал(а):
Просто и совершенно не в тему. Нежные женские руки (crossfit edition):

а чего они перчатки не носят? :bigeyes :dum

Тут бы перчатки не помогли. Это было high volume, high speed pull-ups. Такая красота получилась от неправильного хвата перекладины. За что обладательница была поставлена к доске писать мантру "It's easy to be hard, it's hard to be smart".

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помидоры черри я люблю, хорошо, что напомнили. теперь это будет мой ночной перекус.

nipp писал(а):
А вы талию давно меряли? А то может это не "жирок" появился, а пара инчей исчезла.

та не, не успокаивай. я ж по джинсам чувствую, ничего не исчезло. а талию я никогда не мерила. щас вот померила, по отношению талии к росту пишут мне надо бы озаботиться. сама знаю :f_argg

nipp писал(а):
"Пузо" "увеличилось" когда там становится мягче чем было.

ну там на самом деле не мягче, потому что пресс-то я качаю. но пузо выпирает...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пузо от плохих карбов растет, а попа и бока от плохих жиров...)))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Я бы выкинул нафих и рис и овсянку. Лучше яишницу с беконом. Полезнее и эффективнее.

точно?.. для чего эффективнее?

nipp писал(а):
Почему не жареные и почему без приправ? Еда должна быть вкусной.

я делаю на форман гриле. или в микроволновке. мне без приправ вкусно. не, ну я лимоном брызгаю, перцем. просто супер-пупер приправы пока брать не буду. я вообще готовить люблю. но не для себя одной.

nipp писал(а):
Вот это самая большая беда. На самом деле не "скучно", а нас приучили как собачек запихивать в себя продукты. Когда мы этого хотим и когда не хотим.

не, нипыч, мне серьезно скучно :( я наверное начну подольше спать. чтобы не есть от безделья.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
От постной, неинтересной еды можно двинуться чердаком.

вот поэтому я ем помидоры и виноград - они мне не надоедают. но видимо виноград слишком сладкий, заканчиваю его есть.

Simpomponchik писал(а):
Пузо от плохих карбов растет, а попа и бока от плохих жиров...)))

попа у меня выросла от того, что я ее качала. я как заметила, перестала качать и все встало на свои места. а вот бока и живот... и где ж я плохих карбов, неужели в сириале...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
щас вот померила

Запишите и не потеряйте :)
MissisX писал(а):
ну там на самом деле не мягче, потому что пресс-то я качаю. но пузо выпирает...

Оно "выпирает" и у качков с six-pack'ом. Хохма в том что для других это выглядит "плоским".

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
и где ж я плохих карбов, неужели в сириале...

Сириал - отрава. Щя найду цитату.

Цитата:
If a food contains more sugar than any other ingredient, federal regulations dictate that sugar be listed first on the label. But if a food contains several different kinds of sweeteners, they can be listed separately, which pushes each one farther down the list. Gail Civille thinks this requirement has led the industry to "put in three different sources of sugar so that they don't have to say it has that much sugar. So sugar doesn't appear first."
"Where else do you see four or five different kinds of sugar?" I asked.
"Breakfast cereals," Civille answered. Cereals often include some combination of sugar, brown sugar, fructose, high-fructose corn syrup, honey, and molasses.
"This is all so you don't have to list sugar first?" I asked.
"Right, that's what I think. They hide it from the mothers."

Последний раз редактировалось nipp 28 дек 2011, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 39 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.