|
Автор |
Сообщение |
Olmu
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 17 дек 2011, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2006, 08:33 Сообщения: 125 Откуда: Москва-Boston, MA,USA
|
mamik писал(а): Татиана_1 писал(а): Лена, это наверное в России такое советовали. Тут совсем по другому. Мне наверное так запала тема про круп, что сегодня приснилось что просыпаюсь я оттого что у ребенка хриплый голос и я начинаю паниковать потому что у него должен начаься круп. Таня, ты не поверишь, но об этом способе я узнала из американских фильмов, где задыхающегося ребенка тащат в ванную и включают горячую воду. В России я про такое вообще не слышала. Сейчас такое может и не советуют, но раньще этот способ использовали тут активно А нам здешний врач сказал так делать! Спасибо ему за это!
_________________ о вкусах не спорят.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 17 дек 2011, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 17 дек 2011, 22:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 17 дек 2011, 23:43 |
|
|
Да, так и будет croup. Капец, только мы избавились от крупа, заболел старший. Поднял меня в 3 часа ночи, я только легла. И всю ночь прорыдал на руках. Ухо стреляло. А я, идиотка, не додумалась дать ему ибупрофен. Не доперло меня, что можно просто обезболить.  Проносила его на руках до 8 утра (7 летнего мальчика), думала подохну.  Ну и в 8 поехали в ерджент кеар. Сказали отит. Ну это я и сама знала. Дали антибиотики и сказали обезболивающее давать. Даю вот. Вроде боли острой пока больше нет, ттт. Сейчас уснул. Нет, эта зима, это капец какой то. У меня вообще редко дети болели, что за напасть в этом году я не понимаю. Витамины им даю обоим. Ну страший то понятно, он не одевается, так и бегает без куртки и шапки при минусовой температуре, а малого то одеваю пока еще сама. Ну вот ведь.... Старшему говорю, ну теперь то ты понимаешь, что мама не зря воздух сотрясает, когда говорит, что надо на улицу одевать куртку хотя бы, когда снег лежит. Да, говорит, теперь буду. Ага, с трудом верится. Представляете, мне учительница имейл прислала, что было бы найс давать ребенку в школу теплую одежду, типа куртки, шапки и варежек, и если у меня финансовые проблемы, то они могут мне помочь с зимней одеждой....  Я под стол упала. Это вредное дите ходит голое, а меня считают не то плохой, не то бедной матерью, которая не дает или не может позволить ребенку куртку купить. А эта маленькая скотинка таскает свою куртку Обермеерскую за $150 в бекпеке или вообще не одевает.... Ох я ему это сегодня ночью припомнила, пока таскала на руках.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 18 дек 2011, 00:05 |
|
|
Наталья, держись! Обидно про одежку, я помню как ты покупала им дорогие зимние одежды, еще подумала зимние штаты требуют такие траты на зиму. Выздоравливайте! Мой такой же: правда не с одеждой, а с едой: плохо ест, зато компоты будет пить и конфеты есть. Говорю, высыпит, живот будет болеть. Не слушает. А тут как наговорила высыпало и однажды ночью живот заболел. Тоже рыдал а я его на руках ношу и прочитаю это твое питье и конфеты. Буш еще есть? Нет, не буду! 3 дня помнит, в рот не берет, а потом тоже самое.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 18 дек 2011, 00:33 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Наталья, держись! Обидно про одежку, я помню как ты покупала им дорогие зимние одежды, еще подумала зимние штаты требуют такие траты на зиму. Выздоравливайте!
Дак можно в принципе и в 3 раза дешевле купить, но ведь хотелось, чтобы дети как люди ходили, красивые, теплые, стильные. Ага.... Он кроссовки напялил и пошел, как был. Ладно еще не сланцы. А то у нас полно по снегу в сланцах шлепают. Наверно их мам тоже позорят. Когда я его в школу возила сама, то следила, чтобы он куртку надевал. Толку то. Он наденет, а на перемене большой бежит в футбол играть голый. И из школы всегда голый приезжал. Ну а как стал на автобусе ездить (последний месяц), так даже и из дома без куртки. Про шапку с варежками я промолчу вообще. Может хоть сейчас что то поймет, нет худа без добра...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 18 дек 2011, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уралочка, пусть старший выздорпвливает скорее и не болейте больше никто! Вы во Флориду поедете на праздники отогреваться?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 18 дек 2011, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, трындец вот порося твой старший! училке хоть скажи, чтобы заставляла его одеваться. Моя тоже вчера выпендрилась, мы пошли вечером на outdoor мероприятие с рождественскими огнями, говорю, давай штаны теплые наденем, она в отказку, пошла в простых (а днем было вообще тепло, и я также не оделась тепло), а вечером дубак как нагрянул, сегодня обе больные. Поправляйтесь! тебе надо заглянуть в темку про простуды, думаю, одними витаминами тут не отделаться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 18 дек 2011, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): И из школы всегда голый приезжал. .. моя крепко получает, если в холод ждет меня без шапки. ты же поинмаешь, им надо быть как все. Моя смотрит как другие одеты, и если всем "жарко", то тоже раздевается 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 18 дек 2011, 23:19 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Уралочка, пусть старший выздорпвливает скорее и не болейте больше никто! Вы во Флориду поедете на праздники отогреваться? Да, на НГ летим. Ох, Альтей, мой получает, наверно, больше всех, толку.... Спасибо, девочки, за поддержку. Эх, с маленькими детками все ж легче намного. Одел, проконтролировал. А этих уже не проконтролируешь, самые умные..... Сегодня тепло, смотрю, мой шапку напяливает. Промолчала, думаю, лучше так, видать все ж напугался. Не знаю, надолго ли.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 18 дек 2011, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): А этих уже не проконтролируешь, самые умные..... . не умные, а совсем какие-то тупые вокруг. В холод прутся вообще неодетые. Кстати, сегодня встретили на прогулке АА детей - они были одеты более-менее по погоде, кроме одного орла, который был в майке и шортах 
|
|
 |
|
 |
aly
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 25 дек 2011, 01:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет!  мы болели и эта петрушка сопровождала все простуды наши (врач говорила до 5лет дальше должно отпустить) до 5,5лет и это связано с узким прросветом в трахеи когда она восполяется -горло, то отекает трахея просвет сужвется и все трындец,поэтому после первых разов со "скорыми" мы стали учеными пили перед сном супрастин и все было нормально, покупали небулайзер с ним дышали увлажняли воздух в спальне 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 25 дек 2011, 15:04 |
|
|
Мы улетели во Флориду, купаемся в океане, и все дети здоровы, как кони! Я тоже выздоровела. Зима во Флориде в этом году сказочная, теплая-теплая, средняя температура 77Ф. Океан 68. Мои купаются не вылазя. Все болячки за неделю как рукой сняло. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 26 дек 2011, 00:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наташ, а кроме вас народ купается? мне кажется, 68 холодновато, нет?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Укого был круп, как лечили? Добавлено: 26 дек 2011, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Я вижу народ иногда купается, но большинство все же на берегу сидит. Мы так уже с ноября не купаемся - холодно нам=)))
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
|